как днями сидеть на сайте, обсасывая беспредметные темы
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Перепелка
16 января 2016 (16:58)
как днями сидеть на сайте, обсасывая беспредметные темы
Vedara Я Вам "добро" поставила, хоть и не поняла только мне или и себе Вы тоже это написали.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 января 2016 (18:54)
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?
А почему вы решили, чо они означают карму Опять инет?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Nata_sat
16 января 2016 (20:42)
Нет не читал [Улыбочка] Ну естественно не только мои умозаключения, но и от моих Учителей [Большая ухмылка]
правильный ответ, да. и понятно теперь, в связи с чем такие нотки в манере изложения но почитайте все равно,хотя бы сравнения)и кстати, Вашим Учителям, наверно, тоже будет интересно узнать, что сотню лет назад такое писалось где-то а может, и не будет
Galvanize
born free
16 января 2016 (22:38)
Galaxyalex,а тогда что еще?Просветите великой модератор Гэлаксиалекс всея Руси
Galaxyalex
16 января 2016 (23:48)
Galaxyalex,а тогда что еще?
Не буду...надоело тратить силы в безответное пространство...жду новое поколение, которое будет ценить Знание
Galvanize
born free
17 января 2016 (01:51)
Galaxyalex,
да вы ничего не знаете толком, прикрываетесь словами что поймут только "избранные". вы бы объяснили если действительно знали.
вы даже объяснить не можете , легче просто осудить человека , для этого мозгов много не надо
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
17 января 2016 (12:26)
вы бы объяснили если действительно знали.
Откуда такая глупость? Вы по себе мерите и своему окружению, которого хлебом не корми - дай чё-нить высказать..."я не читал но скажу"...
вы даже объяснить не можете
Даже и не собираюсь...отдачи от вас уж точно не ожидается
Сказали спасибо: 1
Larson
17 января 2016 (13:47)
Да она (он) троллит просто. Закрывайте тему)
Galaxyalex
17 января 2016 (14:45)
Да она (он) троллит просто. Закрывайте тему)
Кстати, на Окулусе правила таковы, что из них вытекает, что тема не может быть чей-то собственностью...раз открывшись она не может быть закрыта по желанию ТС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.