Форум на ОКУЛУС

Тема 34475, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     15 января 2016 (07:06)

Relax

У меня такое было несколько раз, как выяснилось, при оч конфликтных синастриях, и что интересно с сильными связями Сатурна и узлов. Т.е. тянет к человеку, но при этом раздражение, желание сломать, наговорить гадостей, даже насилие применить... страшно от себя. Наверно ещё в 1Доме добавляет притяжение к такого рода отношениям.

Да, что-то похожее и есть. А на каком доме акцент был, куда планеты ставили на квадраты к узлам? Или вы не отслеживали?

Seraphima

Не думаю, что в конкретных датах дело. Пару космограмм поставлю в подписи на время, для общей картинки. Транзиты солнечные на период 20-30 декабря для меня так же чувствительны.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     15 января 2016 (09:51)

Странно. А слона-то я и не заметила, вот что значит - субъективность. Все периоды общения с этими людьми совпадали на транзит узлов по натальной оси 1-7 и натальным узлам там же.

Синастрически все эти люди мне квадратили узлы Солнцем в . "Реактивная" становлюсь, когда Солнце идет по Козерогу, квадратя натальные узлы. И сейчас транзитный встал на натальное Солнце, усилив актуальность вопроса.

Чувствительно квадратят/толкают снизу, значит, нужно двигаться вверх, уходя от прошлого опыта.

От души, с огромной благодарностью за неравнодушие и участие, написавшим здесь и в почте - СПАСИБО за помощь. Тепла и Любви Вам.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seraphima
     15 января 2016 (23:29)

Ленхен

Пару космограмм поставлю в подписи на время, для общей картинки.

На форум зашла только сейчас, поэтому карт уже не увидела.

Не думаю, что в конкретных датах дело.

А я уверена в этом.

Странно. А слона-то я и не заметила, вот что значит - субъективность.

Именно об этом я и хотела сказать.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере