Уважаемые астрологи, нужна ваша помощь! Я не очень сильна в астрологии, чтобы разобраться с картой сына . Проблема в том, что мы не говорим, хотя знаем все, что положено по возрасту. Память отличная, есть музыкальный слух, но ребенок очень отличается от своих сверстников! Врачи ставят аутический спектр, но мне не верится!
Посмотрите пожалуйста, нет ли проблем со здоровьем у ребенка? Это возможно просмотреть по карте?
Scorpio, Меркурий у ребёнка потрясающий! Во Льве, да и с такими аспектами ... Если чуть подвинуть время рождения, то Меркурий станет включённым. Знаю людей с включенным Меркурием - мало разговорчивы, больше в себе.
Управитель 1 Сатурн без аспектов и управитель 3 марс тоже без аспектов, может поэтому пока что он себя не проявляет)) и в весах эти планеты - зависимость от мнения партнера, солнышко тоже в 7 в раке - так же зависимость от партнера - главное заботой его окружать, поддерживать всегда))
Плутон на асценденте почти - отличаться точно будет!)
Сказали спасибо: 3
Доктор
15 января 2016 (03:59)
По карте блестящий оратор !
Мерк часть паруса, под которым плыть ему в счастливое завтра !
А врачам морды набить за негативные установки.
Сказали спасибо: 5
scorpio-5
15 января 2016 (10:22)
Он действительно сам по себе ! Речь у него есть, но нет диалога и больше на своем разговаривает. Не обращает внимание на обращение к нему, не отвечает на вопросы
scorpio-5
15 января 2016 (10:25)
А два тау могут давать какие то проблемы? Ведь все таки поражено Солнце
A
15 января 2016 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Госпади!!!
У моей подруги был такой же случай с ребенком, до 4 лет не говорил, с 3 лет приписывали аутизм.
Сейчас он учится в презтижном ВУЗЕ в ВБ по специальности арxитектор.
До того закончил школу на неродном языке, его родители готовили поступать в америку, но он поступил в англию вторым номером.
Сейчас расскажу: в детстве он полностью игнорировал социум, до 7 класса никак не вклеился в класс, родители его перевели в школу, где учат все предметы на англ.яз, там он сдал выпускные экзамены на отлично, поступил.
У него с детства был таллант - лепил из пластилина, с 2 лет практически (папа скульптор). Папа его отличался тем, что тоже мало разговорчив и ему нравится просто быть одному, вместо тусовок и общения предпочитает читать, смотреть фильмы, из дома его не вытащишь.
Xорошо, что мама не закапалась в песок, а положила много усилий, чтобы заняться ребенком (притом они имеют свой семейный бизнес).
Сын иxний сейчас прям изюминка , украсит любое общество, и стал очень общительным.
Если Вы замечаете какой-то особенный дар своего сына, обязательно развивайте, ищите учителей, наставников, постарайтесь создатьтакую обстановку, где бы его не обижали, а щитались с его индивидуальными способностями.
Сначала толковый дет.сад поищите, потом школу.
И все будет xорошо . Не верьте всему, что говорят врачи , они тоже ошибаются и довольно часто
То, что у этого мальчика - чаще встречается у девочек. На аутизм не очень похоже. Больше похоже на одну из форм элективного мутизма. Ребенок сам выбирает, с кем ему хочется вступать в речевые контакты и с кем не вступать. И Меркурий тут в натале ни при чем. Мы берем смотреть управителя 3-го дома. Он в карте не миеет аспектов. Желательно не приводить в дом, где живет мальчик -- врачей, разного рода воспитателей, милицию, других людей Юпитерианских профессий. Через общение с близкими людьми - он может начать общаться со всеми остальными.. Он игнорит других людей. данный мутизм еще называют - избирательным. Избирательный мутизм можно считать, в первую очередь, психологической проблемой. Взрослые люди редко приобретают такой диагноз, но если говорить о ситуациях, когда необходимо изобразить немоту, то избирательный мутизм может быть спровоцирован самостоятельно. Человек может просто-напросто перестать говорить при конкретных людях или в определенном месте. Мутизм бывает еще функциональным и акинетическим. Данный вид как у мальчика - называется - эллективным. Своеобразие и необычность 3-го дома - создает различные задержки речи, манеру речи, интонации голоса, высокий низкий тембр. Квадратуры идущие в 3 дом, особенно солнечные, влияют на развитие речи и особенности речи
Случаи с задержкой речи - могут быть очень различные. Например, эта карта - человек (ныне не живущий уже) - игнорил социум всю жизнь, в начале жизни плохо очень говорил, позднее - стал говорить. при всем при том - красиво рисовал. У человека - все похоже на врожденный аутизм. Селена любит в карте принимать участие если дело касается аутистов. Я долго пытался понять лунатизм, но пока не смог приоткрыть эту занавесь, не въезжаю пока - отчего лунатизм берется. Но очень хочу понять. Ниже карта аутиста, что я описал выше. В карте 1. куспиды 3 и 4 го дома находятся в одном знаке Зодиака. 2. Сигнификатор 4-го дома Луна точный 150 к Селене. такое сочетание этих 2-х пунктов у МЧ - сильно влияет на развитие речи и развитие аутизма. Натал - очень многогранен, ищещь в одном месте карты, а находишь часто в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.