Форум на ОКУЛУС

Тема 34477, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YuliaL
     15 января 2016 (13:28)

Джай, по приложенной Вами первой карте вообще бы в жизни не догадалась, что там такая проблема. Сильный гармоничный непораженный управитель 3-его . Разве что поражение управителя АСЦ от ,который управляет 6-ым. Но там и .

А по второй карте- не знаю, критично ли с Вестой, но то, что управитель 3-его в изгнании, сразу бросается в глаза, но этого явно не достаточно. К тому же, там отличные аспекты. Неужели только эти 2 фактора дали такую проблему?

В моей карте управитель 3-его ретро в находится в 8-ом доме и имеет с из 12-ого дома. шахтер так же в 9-ом доме в , при том в 30-ом градусе. Никаких проблем с речью никогда не было, хотя, по-моему, у меня было больше шансов иметь их, чем у владельца первой карты, к примеру.

Доктор
     15 января 2016 (14:43)

Классический пример, когда астроподсевшие родители ищут и находят проблемы у ребенка, не реша при жизни свои (аспекты к Луне и Солнцу, кот. включились счас на небе). Кончайте ныть и помогайте ему развивать лучшие качества. Первые 7 лет жизни -главные установки.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 января 2016 (03:12)

А два тау могут давать какие то проблемы? Ведь все таки поражено Солнце

Вполне могут давать. Солнце в Раке само по себе создает эффект стремления человеком к защите своего эго от внешних воздействий из-за повышенной ранимости натуры, плюс к этому поражено - властная, оригинальная, эгоцентричная натура (вполне может и не обращать внимание на окружающих). Если бы было в 12-м доме, а не на куспиде 7-го, то можно было бы говорить о том, что к замкнутости приводит и влияние окружающей среды (воспитание родителей, которые сами не общительны и замкнуты на себе), а так как оно вблизи Десцедента, то я думаю, что воспитание родителей со временем приведет к большей общительности ребенка и потребности в человеческих контактах. А настоящий аутизм - это болезнь и сбой в генах и его в карте рождения вряд ли увидишь. Тем более, что и специалисты по этому делу среди астрологов вряд ли найдутся. Разве что среди детских психологов в одном месте найдется пара астрологов, готовых провести статисследования и подвести научную астро-базу под это дело. Но это уже из области фантастики.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
scorpio-5
     17 января 2016 (15:40)

Спасибо всем большое за ответы!Будем надеяться на лучшее! усугубляет ситуацию отсутствие отца, ребенку не хватает мужского воспитания (((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере