fancy, очень рад Вас видеть/читать Как у Вас дела с возвратами? Мы же с Вами почти "одной крови"
Сатурн как раз что называется "раздает" то, что по итогу накопилось. И возможно его прохождение как раз даст возможность закончить всё здесь и уехать отсюда подальше
Вот я сейчас на первом возврате собственно перед выбором и стою. Ищу вторую работу, хоть кем, хоть туалеты чистить, хоть официантом, лишь бы деньги и между работами иногда нормально поспать можно было, дабы ускорить момент переезда. Ещё есть предложение от моего астробро пойти поучиться на ВЭД. По этой теме можно было бы реализовать старый багаж и в принципе нормально работать в городах за Уралом. Только вот метания, на это дело надо занимать денег, а с ними тяжело и когда я отдам долги я тоже не могу гарантировать кредитору. И принесут ли данные знания хоть како-то профит в будущем, или очередная пустая трата времени, сил на заработки и бесполезная бумажка, каких у меня очень много
Доктор
16 января 2016 (00:54)
Герой пишет гладко, без колючек и даже с некоторым пониманием, хотя слова не показатель стойкости.
Кнешно, Сатурн поработает с материалом , но приятно слышать, что герой в курсе и работы не боится.
Судя по громадью его вынужденных планов, Сатурн на него пока даже не дул.
На примере моих клиентов, а это с ними было очдавно, все они на первом Сат-Сат в Стрельце тяжело работали в компаниях вэд. Конечно, это мало о чем говорит, но намекает
Клиентам 86 г., прошедшим это, конечно, было сложнее.
Лично для меня Сат-Сат в 11 был самым интересным периодом.
Ход мыслей героя вселяет надежду, что справится с транзитом, хотя без карты не разговор.
Удачи.
fancy
Karma chameleon
16 января 2016 (01:15)
Menzel, мне сдается, сейчас такая ситуация на небе и в мире, что многое будет решаться как бы "за нас".
И тут важно суметь вписаться в это хотя бы без потерь для себя, а кому терять нечего - может и с выгодой.
Не исключен вариант, что допустим в поисках работы "абы кем" только чтоб расплатиться найдется что-то, что станет вашим делом.
Тут главное с одной стороны не возлагать надежд (что кажется у вас получается хорошо , хотя и в весьма хмуром ключе), а с другой - понимать, что не боги горшки обжигают.
Насчет денег я точно не советчик, с вашим астробро неплохо бы разобраться с темами 8 дома, какой может быть выход из долговых ситуаций.
В течение года по прогнозам на весну есть смысл какие-то серьезные сдвиги намечать вроде.
У меня же пока на уровне осознания каких-то жизненных моментов все. Ну Сатурн в 12 доме, радуется так сказать в своем стиле
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Menzel
16 января 2016 (14:31)
fancy, спасибо Вам за Ваши как всегда интересные мысли
Доктор, благодарю Вас за ответы от "бывалого"
Судя по громадью его вынужденных планов, Сатурн на него пока даже не дул.
Может Вам ввиду Вашего жизненного опыта со стороны виднее ещё какая-то тщетность планов нас зелёных одинадцатидомных. Но всё-таки, где же громадьё-то планов? На переезд как бы сам натал указывает. За последние годы все установки в виде "у меня же тут.." прошли проверку и рассыпались пеплом. Вопрос только времени. Я вполне допускаю, что подработку мне не получится найти, транзитный чертит те же проблемные натальные квадраты. Я тут недавно банально на носки и футболки хотел дополнительными сменами подзаработать. У придурка руководителя очередной заскок произошёл, штрафов выписал, что еле на том же уровне остался. Так что возможно это далеко "не мой" год.
Доктор
16 января 2016 (23:48)
Без точной карты и установления резонанса ее с владельцем, обсуждать -терять время Где герою зарабатывать и куда релоцировать , может ждать ...
На ретро-Мерке мало кто слушает других, больше себя и не торопится ...
Сатурн сжимает до необходимого и структурирует планы, потому я и сказал о ...
Напишите 7 главных желаний и идите к ним шаг за шагом, день за днем, но Сатурн дает опыт, а не всегда исполнение их
В 11 доме рулит групповая этика, она коварна и хитра, а Сатурн -индивидуальное клеймо мастера, совместить не просто, тем более в знаке гуру -Стрельца...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.