Вы бы не могли посмотреть в своей программе, какого числа соединение исчезает, если вас не затруднит конечно
Мог бы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
15 января 2016 (16:31)
ну так сходили бы к платному врачу .... если так плохо вам
Выразили несогласие: 3
Slaviya
15 января 2016 (16:35)
Galvanize
Была и не у одного. Сейчас уже все ясно, только ожидание результатов по лечению.А вот насколько получение результата может затянуться, я хочу узнать хоть по астроаспектам болезни.
Я хочу понять, кто ошибся в расчетах - я или тот, с кем советовалась. По моим подсчетам месяу от силы, а тот человек говорит о том, что только к лету
Galvanize
born free
15 января 2016 (16:43)
Slaviya, а мне кажется что вот эти все аспекты не дают точного диагноза , или вообще при таких аспектах ничего не дают один аспект можно по разному трактовать или притянуть за уши...
Slaviya
15 января 2016 (16:48)
Galvanize
Они все же немного проливают свет на то, с какими органами могут быть проблемы, но это конечно не самое главное сейчас уже для меня..
Они формируют ситуацию, а проекция может быть любая, хочу понять, когда вот эти факторы в виде аспектов уходят сами по себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.