В символических дирекциях точный, точнейший аспект 0 минут.
В зодиакальных дирекциях разница 9 минут!
Так что какие могут быть сомненья?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
17 января 2016 (00:20)
jin
я думаю,что подтвердить работу одного метода на 100% и опровергнуть другой почти не возможно. Но если прибегнуть к статистике и сделать хорошую выборку (не из 1-20 человек), то можно заявлять,что метод имеет столькото-процентную гарантию.Этим вроде как занимался когда-то Гоклен, но в конце ни пришел почти не к чему
Slaviya
17 января 2016 (00:42)
Galvanize
born free
Вас периодически заносит в духе женского форума, я как погляжу)) читайте внимательнее
Джин
Я, пожалуй, пока тоже на символических дирекциях свое внимание сконцентрирую, уж очень по ним все сходится на мой взгляд.. Хотя эту тему мне следовало бы поизучать внимательнее..
я думаю,что подтвердить работу одного метода на 100% и опровергнуть другой почти не возможно.
Только что подтвердил, доказал! А вы говорите невозможно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
17 января 2016 (01:56)
если ты не любишь человека, зачем с ним заниматься сексом?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Slaviya
17 января 2016 (09:56)
Galvanize
Можно и любить, и понимать, что если ничего не изменится, то развод неизбежен. Хотя это к теме не относится.
Galvanize
born free
17 января 2016 (15:54)
Slaviya, любовь проходит через 2-3 года )
Выразили несогласие: 2
Slaviya
17 января 2016 (15:58)
Galvanize
born free
Нет) знаю по опыту
Slaviya
17 января 2016 (19:18)
Джин или кто-нибудь) )
А если аспекты уже расходящиеся, то по сути опасность уже миновала? А то меня после всего этого и на остаточных явлениях страхи навязчивые мучают что я связываю с квадратом транзитного плутона к луне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.