По мне так нужно минимум 100 человек с точным аспектом урана и асц,у которых произошло подобное событие ) тогда можно и верить. Статистика сильная вещь,но и она ошибается. А пока нет адекватных исследований ,утверждать сложно . И каждый выберет себе Коха или Плацидуса,символические или экваториальные /солнечной дуги итп и по своему будет прав.
Я,лично,согласна на счёт Плацидуса,он мне по душе. А дирекций символических в зете не увидела ,поэтому не было возможности покрутить карту и повспоминать что было .
Например, этот аспект уже закончил действие, но другие продолжают! Поэтому однозначно говорить, что уже всё - это не корректно! Нужно смотреть в каждом конкретном случае.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slaviya
18 января 2016 (14:02)
Джин
Выходит, если главную опасность представлял дир.асц , то можно хотя бы сказать о том, проблемы если и не уйдут совсем, то перестанут так уж сильно угрожать здоровью...
Если по вашей программе, то и дир в первых числах февраля расходится, к моей радости))
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
18 января 2016 (14:19)
Slaviya , да?по опыту ? а кто здесь захотел развестись ?
Выразили несогласие: 1
Slaviya
18 января 2016 (14:26)
Galvanize
born free
Что-то уже попахивает слабыми неуклюжими попытками троллить) ничего по делу не сказали, поэтому я вам больше отвечать не буду
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
18 января 2016 (14:36)
Slaviya, а почему слабые? а сильные это как?по какому методу считаете?
Выразили несогласие: 1
ankara
18 января 2016 (17:58)
а сильные это как?
Для "сильных" необходимо наличие общеобразовательного интеллекта, природной остроты ума, да и в принципе, его присутствия... ума этого Так что работайте над собой, Galvanize
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.