Тема 34480, сообщений: 89
Очень тяжелый год. Помогите понять, когда будет облегчение. |
Автор | Сообщение |
Slaviya |
|
Slaviya |
|
Slaviya |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Slaviya, привет а что , у Вас уверенность что Ваша карта отректифицирована до милисекунд? и точность 100%? Даже если ректификация хорошая, и сделана профессионалом, бывает градусы куспидов "плавают" в минутах поэтому о таких точных подсчетах действия дирекции говорить не приходится ждите, пока отойдет подальше от Ваш дир. Асц и опять же, все влечет за собой последствия события происходят на дирекциях, а аукаются потом еще долго, уже и дирекций нету, а память жива, и перемены происходят по инерции а если прогрессивный аспект, так вообще навсегда меняется все |
Вот,например, натальный [Сатурн] в 14,22,55 градусах, а дир. асц в 15,22,56 градусах - аспект уже перестал действовать? Или нужно, чтобы дир.асц стал 15,23?
событийно аспект не будет действовать даже при 15,20.
а что , у Вас уверенность что Ваша карта отректифицирована до милисекунд? и точность 100%? Чтобы людям не нужно было заниматься такой ерундой, как ректификация до миллисекунд, Бог реализовал механизм "Квантование времени рождения" и ректифицировать нужно до 5 минут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Slaviya |
KIV Ирина Я таким способом пытаюсь это уточнить как раз.. Но вот в плане "память свежа"- это сейчас действует в рамкам остаточных явлений и эмоциональной подавленности, поэтому сложно наверно таким способом определить окончание действия
Джин чтобы в сотисе получить такое же время, как по вашей программе, я сдвинула время на 19,59,35.. И то есть событийно то ничего уже нет, а вот учитывая то, что долгое время эти обстоятельства подавляли и угнетали, нужно время, чтобы эмоционально восстановиться. я так понимаю? Я то ждала раз и все хорошо, а пока так не выходит))) |
Slaviya |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.