Тема 34483, сообщений: 9
Два хорара по переезду |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Планируем переехать в другой город - муж хочет сменить место работы. Задала два вопроса по теме: 1) Стоит ли переезжать?
карта:
2) Переедем ли?
карта:
Разбор хораров сейчас дам. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Итак, по первой карте. Asc в 05град. ,т.е. вопрос немного преждевременный. Тем не менее, управитель 1 дома в 6 доме, что подтверждает связь вопроса со сменой наемной работы. Переезд я взяла за 9 дом (нерядовые или разовые путешествия, перемещения). 9 дом в , а его сигнификатор в 4 доме в . Что означает "оставайтесь лучше в своём доме, и будет вам счастье". Тем более, что Марс очень хорошо себя чувствует в Скорпионе. в 9 доме, идет на соединение с , который находится там же. Наверное, какая-то неожиданность должна произойти: не так все пойдет, как задумано. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Во второй карте Asc в 10град. Льва, его сигнификатор - в 6 доме в ( опять-таки, причина переезда -смена места работы). 9 дом в , его управитель в 8 доме, а , в свою очередь, в 4 доме в , что может означать - сложности с переездом из-за жилищного вопроса. Все аспекты Луны расходящиеся. Ответ скорее отрицательный. Пожалуйста, помогите разобраться - для меня это очень важно и очень мне поможет. Спасибо! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Asc в 05град. [Лев] ,т.е. вопрос немного преждевременный. ЭТО ПОЧЕМУ ЕЩЁ? Не знаю Ложный вывод, от фонаря, можно сказать! А многие авторитетные астрологи утверждают, что нужно принимать во внимание ранний Asc. Например, Ольга Иванец на своём сайте пишет: "Бывает, что Асц расположен в первых градусах знака – указание на то, что вопрос задан слишком рано, что для него еще недостаточно предпосылок. Но это не запрещает ответ". Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вообще, изучая литературу по хорарной астрологии, заметила, что порой одни и те же указания в карте разными астрологами трактуются по-разному. Снова пример: вышеупомянутая О. Иванец не учитывает в хорарной карте, а Джон Фроули как раз их учитывает! Та же история с планетами выше Юпитера: одни астрологи их рассматривают, вторые ( тот же Дж. Фроули) - игнорируют, говоря, что традиционных планет вполне достаточно для прочтения. Думаю, что у каждого астролога, наряду с общими правилами, есть свое "чутье" и своя методология толкования карты. У кого-то лучше получается "так", а у кого-то "этак". Перефразируя "классика марксизма-ленинизма" , "Хорарная карта - не догма, а руководство к действию!" Извините за лирическое отступление Методология, так сказать, астрологическая кухня, мне тоже "очень и очень" ( люблю рассматривать проблемы с разных сторон!), и, конечно же, welcome и go ahead, но в данной теме меня прежде всего интересует, правильно ли я истолковала хорарные карты. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ну, если пишут "в первых градусах знака", то тогда, наверное, с 1-го по 3-ий градус будет ранний Asc? В моем случае я рассуждала чисто интуитивно: 5град. - все-таки не 10-ый и даже не 8-ой, значит, скажем так, вопрос немного сыроват, но ответ давать можно. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ну, и ещё я так почувствовала Конечно, астрология - наука точная, почти как математика, и опирается на математические расчёты. Но в интерпретации, полагаю, астрологам иногда можно (и, наверное, даже нужно) включать интуицию Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.