Тема 34484, сообщений: 11
Геммоастрология. помогите подобрать камень? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Noema |
хотелось бы улучшить качества меркурия, усилить его. хотела купить янтарь. потом нашла информацию, что его стоит носить только тем, у кого юпитер хороший. а у меня он поражен. так ли это.. может быть, кто-то может подсказать хорошие варианты? ж 29.08.92 1:25 иркутск спасибо http://vk.com/id90319051 |
Rey |
|
Milasha Милана |
Тема для меня тоже интересная, хотя я и не изучала ее. Но надо бы наверно, т.к. балуюсь иногда, сама украшения мастерю, в основном из камней-самоцветов. Счас погуглила, Меркурию советуют Хризопраз - камень красивого зеленого оттенка, читала, что благоволит деловым людям, сделкам. Сама носила самодельные серьги кольца с хризолитом (не хризопраз, но из родственной породы). Особых впечатлений конечно нет, но вроде дела шли хорошо |
Milasha Милана |
|
Noema, здравствуйте. Вы написали ,что хотите усилить Меркурий. Я предлагаю его проработать. Судите сами:Ваша карта представляет конфигурацию "Корзина", с большей частью планет в западной части. Меркурий берет на себя функцию зачинателя "Лукошка", он в знаке Льва,Солнце-управитель Льва и Меркурия,соответственнообменивается с ним энергиями по управлению. Целый стеллиум в Деве, Меркурий в обители, делая речь театрально- острой, критичной, и аналитичной в то же время. Венера Марс в меркуриальном знаке Близнецов,- это наша "ручка", иногда хочется сказать, что Марс в Близнецах в 12 доме- это Ваша подсознательная, внутренняя критичность, которая точит Вас изнутри.. Много Меркурия- это Ваша синтетическая Дева. (мутабельная земля) Теперь о камне. Поскольку Вы по синтетике и Солнцу Дева, и асц у Вас в Раке, то лучше всего "разрядить" квадратуру Меркурий-Плутон и уменьшить "звучание" 12 -домного близнецовского Марса поможет красный коралл. Лучше-округлой формы. Еще я бы посоветовала- браслет из зеленого граната. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Noema |
|
Меркурию советуют Хризопраз - камень красивого зеленого оттенка, читала, что благоволит деловым людям Milasha-правильно. Но,в данном случае,хризопраз не рекомендуется носить Ракам,а в данном случае-Noema-восходящий Рак. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Noema |
|
Меркурий во Льве
Обычно такой Меркурий очень творчески использует все приобретенные знания. Человек с Меркурием во Льве может очень ярко проявить себя в той сфере, которая соответствует его солнечному знаку. У него несколько артистичная манера подачи, он демонстрирует себя, как бы немножко подыгрывает публике. Умеет говорить ярко, красиво. Обычно привлекает внимание своим остроумием, эрудицией. Он легко вступает в разговор и всегда сделает так, чтобы его заметили. Очень любит похвалу. И очень не любит быть в стороне.
Как фиксированный знак достаточно упрям, и переубедить его практически невозможно. Своей точки зрения он не меняет, хотя может уйти от открытого конфликта в отличие от Меркурия в Овне, который, в общем-то, всегда идет на спор, на конфликт. Но, тем не менее, Меркурий во Льве всегда остается при своем мнении и практически не меняет свою точку зрения. Предпочитает, чтобы всегда были слушатели. Интересуется творческими вещами. Больше склонен к гуманитарным наукам.
Меркурий во Льве был у Гетте, у Маяковского. Причем у Маяковского Солнце в Раке, Меркурий во Льве. А у Гете Солнце в Деве, Меркурий во Льве.
(Источник Copyright AstraMir.ru ) Что Вы хотите усилить, какое качество? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.