Плутон соуправитель 5-го, стоит почти на куспиде 5-го дома.
При первом прохождении по дсц навязывался в отношения богатый поклонник...оказался женатым, еле от него избавилась
Кати
17 января 2016 (21:35)
Ksushensky
У меня по 7 дому при соединении с дал одно увлечение, правда, без хеппи-энда.
А еще в то время мне очень везло по финансам.
Что касается , он сейчас идет по 8 дому, вся плутонианско-скорпионья тематика типа глубинных эмоций, смерти, секса, чужих финансов наличествует.
Честно, предпочитаю гуляющим по 7 дому. Как-то позитивнее.
Власова
18 января 2016 (13:42)
Добрый день!
У меня тоже сейчас в 7-ом, еще 3 градуса и будет на куспиде 8-го с , а упр. 6-ым и стоит в предпоследнем градусе 4-го дома, вот я его и чувствую на три дома: в 4ом натальный , которая описывает мою мать - ужас, как она сейчас стервенеет, к тому же в транзитах и , ее управителям...
А в 5-ом доме - все свое творчество пересмотрела, перевязываю, что несколько лет было, осваиваю новые методы, времени на жизнь вообще не хватает, но, правда, и заказы появились...
В 6-ом- уже 2 года мучилась с головными болями(ну это еще и нат), ни о какой работе нечего и думать.
И идет по 7-му: с мужем раздрай полный, врагов или судов нет, как и денег у партнера, живем на деньги дочери- ...
Читаю ваши наблюдения по в 8-ом, но, думаю, что все у меня будет лучше, чем сейчас!
солнце333
19 января 2016 (00:33)
Девочки давайте и я отпишусь
2006, плутон подошел к дсц и рухнул брак, 17 лет прожили, но там уже все было тихо и ожидаемо...
Сказала спасибо потом, кстати официально развелись в 2008...
Плутон прошел дсц и познакомилась с парнем моложе, он меня любил но я перегибала палку... 1,5 года и он ушел, стресс понейший, похудела сильно на нервной почве...
Но через время поняла плутон меня ломает....
Девочки, переоценка прошла полная(( касаемо меня, эгоизм излечивается...
Встречаю второго мужа, думы были только позитивные!!
Вообщем, 7 лет страданий, не могу сказать что он плохой, не могу сказать что я.... Карма!! Там много завязок...
Но чтобы меня так скрутило, никогда бы не поверила((
Есть физическое насилие, есть сексуальное.... У меня было психологическое насилие!! На нервной почве и невысказанности чесалась...
Вообщем любовь страсть ревность психологический садизм и мазохизм....
Никогда не поверю что плутон может дать хорошие отношения, сама думала так же....
Вообщем, плутон стал ходить по 8 куспиду, вроде бы расстались, вот только сейчас 2 января, а мне даже не верится....
Сам плутон у меня в 5 доме... Могу только одно сказать, последние отношения меня наказали за всех моих мужчин, которых я обижала!!
Теперь вот думаю что принесет по 8 дому, с марта-апреля в гармоничном аспекте к моей венере в скорпе))
Глубинные эмоции у меня всегда, денег никогда нет а сейчас вообще труба... Секса тоже нет и как то пока и не тянет))
Буду тоже рада узнать у кого плутон по 8 идет!!
И еще меня интересует Уран Солнцем
Головные боли это к урану разве?? Вы овен??
У моего вот этого мч через 3-4 градуса будет соединение с солнцем!!
Я тоже думаю что у меня будет лучше чем по 7, надеюсь во всяком случае
Выразили несогласие: 1
Ksushensky
19 января 2016 (10:48)
солнце333, спасибо большое!!!!
Девочки, переоценка прошла полная(( касаемо меня, эгоизм излечивается...
После Вашего сообщения, думаю, что имеет смысл дополнить мою историю, что мой мистер Х оказался с очень сложным, взрывным характером.. Я натерпелась, наревелась.. Первые 2 года отношений были худшими годами в моей жизни!!! Я очень восприимчивая, а он вел себя, как хотел! Рукоприкладство и измены были в порядке вещей! Я уходила много раз, но каждый раз он меня возвращал.
В какой-то момент он полностью изменился.. как будто его подменили.. и вот уже три года у нас все хорошо.
Вообщем любовь страсть ревность психологический садизм и мазохизм....
ОНО САМОЕ!
Я очень похудела за то время, и у меня изменилась из-за этого фигура ..Получается ведь, что делает еще и к АСЦ...наверно и поэтому тоже...
И еще меня интересует Уран Солнцем
Головные боли это к урану разве?? Вы овен??
Я Рыбка))) проходил по моему , когда я была в 10-11 классе... Могу сказать, что я поменялась полностью..
Весь 10 класс я прогуливала, училась кое как, а при транзите (по словам мамы) дочку подменили ... Я сама нашла учебное заведение, куда хочу поступать, записалась на курсы, нашла репетиторов, стала ботаном , поступила на бюджет)))) Мама говорит, что я ее очень поразила в то время))
Власова
19 января 2016 (11:43)
Ksushensky,
Странно,я тоже 10 класс прогуливала, но тогда нат., т.е. проходил не по ...
солнце333!
У моей дочки- - тоже в 5-ом и также уходит от парней из-за давления, отец ее дочки живет рядом, чтоб видеться с внучкой, но дочь не хочет с ним жить вместе. Неужели это навсегда так и не будет нормальных отношений с мужчиной?
И, да, я- , головные боли - это наша любимая дрючка, как и влияния на мозги, шизиков в апреле тоже много рождается и зачинается...
Peri
19 января 2016 (14:17)
Ksushensky,
А Вы не смотрели у своего МЧ транзиты? Какой транзит прекратил у него действие, когда он успокоился?
Ksushensky
19 января 2016 (17:35)
Peri, у него на момент знакомства со мной вошел в 7 дом. Потом соединился с ...
Думаю, что натал его ничем не исправишь... у него в к , в ... замечательно просто!!!))
У него дело, наверно, не в транзитах.. поумнел просто и повзрослел... так же как и я) мы перестали друг друга провоцировать, стали больше уступать.. как-то так..
Сказали спасибо: 1
солнце333
19 января 2016 (23:11)
Девочки, пишу так, потому что копировать все имена сложно
1. Нет, мой тоже менялся, и даже считает что он стал лучше... Но и я менялась...
В конце концов, меня просто перестали волновать его провокации, я перестала эмоционировать... И может быть стала больше думать, им не нравится когда женщина думает....
Я тоже восприимчивая, солнце с нептуном, луна в 12 доме, венера в трине с СУ в рыбах и трансформация меня тянет к СУ...
Но поверьте такие не меняются((( и не сильно они азрослеют...
2. Я не знаю что больше проигралось, у меня в 5 доме .... Мужчины были всегда, два брака...все искрится и красиво...и всегда заканчивались одинаково... Я уже тихо смеюсь и говорю Де жавю(((
Меня сначало сильно любят, потом так же сильно ненавидят... И еще заметила, что то не сильно они потом счастливые стали (почему знаю, потому что потом через года объявляются)...
Отношения могут быть нормальные, если она не будет сильно в них вникать (это я такой вывод сделала), не будет собственницей....жить для себя!!! Но мне на этот вывод понадобилось полжизни и сам факт что я так не смогу!! Легче тогда одной жить...
По поводу овнов, не в обиду....но дурнее знака я не видела!! Самое главное мне многие черты нравились, веселость быстрота не заморачивание на ситуациях....но это только для встреч, в семье я этого не пониманию...
А уж такие как эгоизм упертость жестокость злость, вообще нонсенс!! Жить в браке и думать о себе, постоянно что то делить и соревноваться, это ужас...
Конечно я не говорю про всех, но у меня был сложный....
Кстати мне вот интересно, если телефон сменил и решил что все, это он отстал от меня или опять чего придумывает????
Головными болями не страдал (хотя последнее время да, боли стали приходить)....страдал раздражением и думал что корень зла это я!!) там луна уран
Кроме головных болей, неадекватного поведения и нехотения подчиняться, что еще можно сказать про уран по солнцу???
Власова
20 января 2016 (09:55)
солнце333!что еще можно сказать про уран по солнцу???
У моего мужа - в натале - его отец - уранический чел:родился в день космонавтики, был МС по гимнастике, в армии был в полярной авиации, потом всю жизнь работал электросварщиком, сейчас 10 лет с Паркинсоном, вот, жду, как в карте отца мужа проиграется , хотя каждый такой дурацкий транзит ждала событий, вот как-то выживал...
Вообще, - какие-то озарения, изобретения, экстраординарные события должны быть, резкие перевороты, неожиданности - от не ждут мягкого и ласкового солнышка... Возможны и землетрясения, и извержения вулканов, и всеобщий психоз (с ). Кровоизлияния, инфаркты и прочая внезапность...
Спасибо, про отношения с мужчинами, у моей дочки так и есть, тоже говорит, что уж лучше жить одной, чем бояться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.