Форум на ОКУЛУС

Тема 34486, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     20 января 2016 (14:39)

Спасибо!!!

Про Уран, ну да я тоже все это приблизительно знаю, но интерсно как у кого проигралось....

Странно, мой тоже в день косманавтики родился!!((

Неожиданности, перевороты понятно, инфаркты инсульты читала, на практике вроде как никто не писал... Ладно, будем жить дальше!!!

Для дочки, одной плохо!! Просто надо жить, любить себя, постараться не глубоко вовлекаться, если сможет конечно!! Все отношения будут ее менять, трансформировать....опыт, а он нужен...

БЕСик
     17 марта 2016 (13:01)

Здравствуйте всем!!!

У меня плутон ходит по 7 дому, пока не было аспектов с личными планетами, как-то не сильно чувствовала. А когда встал в с -началась жесть с мужем. Жили 12 лет, все было нормально, но после наступления на а потом и началась веселая жизнь. Как буд-то мне подняли веки и я увидела все во всей красе. Куча долгов, муж перебивается заработками, на постоянную работу не устраивается, тяну все практически сама... Детей совместных нет, вот и решила действовать, терпение лопнуло... Развелась, но он так и не ушел из моей квартиры. Пришлось уйти на время к родителям. Сейчас начинается транз !!! Наверное думаю эмоции нервы мои он мне попортит, (скорпион по знаку)еще и агрессию иной раз проявляет.. Вот и думаю как себя вести.... во время транзита затихнуть или начинать войну с ним? Посоветуйте!!!! Когда воевала с ним на было всякое и драки с ним и из дома уходила на пару-ройку дней к подруге, потом опять скандалы и драки, и так весь 2014 год прожила... Поэтому думаю что больше любит действие или бездействие?

ankara
     17 марта 2016 (17:12)

Поэтому думаю что больше любит действие или бездействие?

Плутону на Ваше действие/бездействие начхать)Он расчистит все на свое усмотрение

yulg
yulg
     28 сентября 2016 (11:42)

Вот, и мой транзитный в январе 2017 станет на К7, в радиксе он в 5 доме в (2 орб.) с .

управитель 7-го дома, является соуправителем 5-го.

Думаю, возможно знакомство с новым мч... посмотрим... но пугает то, что это показатель роковых отношений, нелегких... Я не из тех людей, которые смогут долго терпеть жесткое отношение к себе...

А также аспект тр. ничего хорошего, наверное, не предвещает.

Вообщем, осталось только ждать и наблюдать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере