Задала вопрос 12.01.16 в 12.01 (+2), Кишинев. Появилась возможность уехать за границу и поработать минимум пол года,но можно и год. Все легально вроде, зп достойная, но появились проблемы с документами. Получится ли реализовать эту задумку? так понимаю на ретро мерке ничего не стоит планировать? Луна без курса-все останется как есть, то есть не уеду?
Планировать на ретро-Меркурии можно, но начинать что-то нежелательно: все пойдет не так, как предполагалось или будут большие проволочки в делах.
В Вашем случае не нужно официально подавать документы, подписывать договора и тд, но возможно консультироваться, строить планы, прорабатывать варианты.
По хорару, если ЛБК, ответ "нет".
Ваш сигнификатор в 8 доме - вопрос Вас грызет и мучает. Сочувствую...
Сигнификатор "заграницы" тоже в 8 доме. Наверное, поездка связана с чужими деньгами - возможно, Вам своих денег на все не хватит,и занимать придется, о чем Вы как раз и размышляете мучительно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
17 января 2016 (01:43)
Ещё и ретро-Меркурий как раз в 9 доме Вашей карты...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
rikkitikki
17 января 2016 (17:18)
koshka stella,
Обидно конечно, очень хотелось поехать и заработать И это действительно очень мучает меня,маюсь, хожу из угла в угол как тигр в клетке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.