Вспомнила одну историю,произошедшую со мной лет 15 назад. В тот период я жила в Нью-Йорке.
Однажды ночью мне приснился сон. Я находила себя в разных ситуациях и они как картинки проносились у меня перед глазами...Было чувство,как будто я лечу вниз.И вот,последняя картинка,-я на вершине средневековой крепости,смеркает,а у подножия жгут костры. Передо мной большая раскрытая книга,я её читаю и понимаю что мне открываются тайны(какие непомню)В это время дым распространяется очень быстро и начинает есть глаза.Дышать становиться всё тяжелее.. и я понимаю что это конец.Бежать некуда. Тут же я понимаю что я сплю и мне нужно немедленно проснуться. Я хочу проснуться и немогу,и меня охватывает реальный ужас.
Я чётко осознаю,что для того что бы проснуться,нужно собрать всю волю в кулак и ...сжаться изнутри...На третьей попытке у меня получилось и я проснулась.
Когда я увлеклась астрологией,то обнаружила что натальный плутон из 8 перекочевал в 12 при релокации.
Неужели это произошло из за плутона в 12? Мне до сих пор не верится.
Друзья,имеющие подобный аспект,отзовитесь!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Peri
17 января 2016 (01:37)
Мне это больше похоже на спонтанное воспоминание во сне своей прошлой жизни, посмотрите транзиты.
Почему вы связываете этот опыт с релокационным Плутоном?
Вик
17 января 2016 (01:45)
Мне это больше похоже на спонтанное воспоминание во сне своей прошлой жизни, посмотрите транзиты.
Мне тоже так показалось.
В транзитах нат. плутон был в 12 а релок. в 3.
Транзиты быстрых планет не знаю,т.к. не помню дату сна.
Почему вы связываете этот опыт с релокационным Плутоном?
Потому что логически это подходит.
12 дом-сноведений,ну и плутон-планета смерти.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Peri
17 января 2016 (01:55)
Вот-вот, у меня нечто подобное началось когда тр. Плутон стал на нат. Нептун (сигнификатор 12!) в 11 д. а потом перешел в 12 дом, были проческие сны, откровения во снах, воспоминания т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.