Форум на ОКУЛУС

Тема 34491, сообщений: 4

Автор Сообщение
Вик
     17 января 2016 (01:23)

Всем добрый вечер.

Вспомнила одну историю,произошедшую со мной лет 15 назад. В тот период я жила в Нью-Йорке.

Однажды ночью мне приснился сон. Я находила себя в разных ситуациях и они как картинки проносились у меня перед глазами...Было чувство,как будто я лечу вниз.И вот,последняя картинка,-я на вершине средневековой крепости,смеркает,а у подножия жгут костры. Передо мной большая раскрытая книга,я её читаю и понимаю что мне открываются тайны(какие непомню)В это время дым распространяется очень быстро и начинает есть глаза.Дышать становиться всё тяжелее.. и я понимаю что это конец.Бежать некуда. Тут же я понимаю что я сплю и мне нужно немедленно проснуться. Я хочу проснуться и немогу,и меня охватывает реальный ужас.

Я чётко осознаю,что для того что бы проснуться,нужно собрать всю волю в кулак и ...сжаться изнутри...На третьей попытке у меня получилось и я проснулась.

Когда я увлеклась астрологией,то обнаружила что натальный плутон из 8 перекочевал в 12 при релокации.

Неужели это произошло из за плутона в 12? Мне до сих пор не верится.

Друзья,имеющие подобный аспект,отзовитесь!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Peri
     17 января 2016 (01:37)

Мне это больше похоже на спонтанное воспоминание во сне своей прошлой жизни, посмотрите транзиты.

Почему вы связываете этот опыт с релокационным Плутоном?

Вик
     17 января 2016 (01:45)

Мне это больше похоже на спонтанное воспоминание во сне своей прошлой жизни, посмотрите транзиты.

Мне тоже так показалось.

В транзитах нат. плутон был в 12 а релок. в 3.

Транзиты быстрых планет не знаю,т.к. не помню дату сна.

Почему вы связываете этот опыт с релокационным Плутоном?

Потому что логически это подходит.

12 дом-сноведений,ну и плутон-планета смерти.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Peri
     17 января 2016 (01:55)

Вот-вот, у меня нечто подобное началось когда тр. Плутон стал на нат. Нептун (сигнификатор 12!) в 11 д. а потом перешел в 12 дом, были проческие сны, откровения во снах, воспоминания т.д.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере