Вопрос заключается вот в чем, у меня в натальной карте планеты распределены кучно, в 5, в 9, в 10, в 11, в 2, и в 4, когда были соединение ближайших планет в дирекциях мне было до 13 лет, дальше было в возрасте 25 лет соединение мс и с в 10, упр.5 и ничего особенного... ну дальше перечислять не буду так как важных аспектов раз два и обчелся....скоро будет несколько лет где в дирекциях пару квадратов и все...Хотя карта у меня хорошая, есть большие паруса, нету тау-квадратов...сильных поражений нет...
Ну вот допустим у меня упр 7 упр10 и упр.1, и в соединении 3гр., не солнце в , не в не в не поражены, планеты или в экзальтации или в обители, как мне кажется хорошая формула брака, но в дирекциях и тянуться по 6 не не сделают мажорный аспект долго-долго, соединение дсц в возрасте 41 года, и что???мне так долго ждать замужества?
Хороший натал совсем не означает что он хороший если в дирекциях нет аспектов, так получается?
Если кому будет интересно и не будет против мне помочь разобраться я выложу свои данные.
HelenK
17 января 2016 (12:57)
Дирекции работают. Особенно аспекты планет с углами, хотя и с куспидами других домов тоже. Здесь важно, чтобы карта была ректифицирована, ибо даже если время расходится с бирочным на 10-15 мин, а на Asc быстро восходящий знак, получим разбег в событиях в несколько лет.
У меня лучше работают символические дирекции, хотя некоторые события повторяются затем в дирекциях солнечной дуги. Мое прогрессивное двигается немного медленнее, чем в символических дирекциях.
Также можно пользоваться и дирекциями лунной дуги. Это лишь доп.подтверждение, но иногда они весьма красноречивы.
Для брака смотрите элементы 7 дома, а также и как естественных сигнификаторов партнера, в аспектах с углами.
afrika
17 января 2016 (13:17)
HelenK, спасибо за ответ
У меня сейчас дир. Солнце управитель 1 дома делает асц-дсц, хотя в натале солнце дсц, этот аспект может привести к браку, но поскольку квадрат-то брак не успешен?
Если не сработал, значит это не ваше время рождения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
17 января 2016 (13:52)
jin
Ну даже не могу предположить какое событие оно могло дать.... дир.МС ( упр.5 в 10)аспект закончился несколько месяцев назад, хотя чуть больше года назад мне предложили подработку за небольшую доплату, может оно, упр 2 и 11 с нат. , ну возможно это и есть та прибавка к зарплате...хотя 500 грн., как то мало для таких аспектов.
Кольцо с бриллиантом подарили но аспект уже закончился...
Вроде бы некоторые события нашла, когда закончила школу и выбирала ВУЗ дир. (упр9 в 11)училась в лучшем ВУЗе нашего города, на на платном.
Когда устроилась на первую официальную работу дир. упр.10 точный к упр.6
HelenK
17 января 2016 (14:02)
У меня сейчас дир. Солнце управитель 1 дома делает [Квадрат] асц-дсц, хотя в натале солнце [Секстиль] дсц, этот аспект может привести к браку, но поскольку квадрат-то брак не успешен?
Почему же неуспешен? Что такое квадрат? Это какие-то вынужденные действия. Но при чем здесь неуспех?
И jin правильно сказал. Время рождения нужно уточнить.
astrola
17 января 2016 (14:17)
Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.
Ну даже не могу предположить какое событие оно могло дать.... дир.МС [Соединение] [Юпитер] ( [Юпитер] упр.5 в 10)
Решение вашего вопроса:одно из двух - либо продолжайте анализировать, вспоминать и двигать время рождения, пока не получите удовлетворительный результат, либо закажите ректификацию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.
Неправда. Угол вообще телесно не существует. Нет там ничего. А планета это планета. По планетным аспектам можно делать выводы даже по одной космограмме. И по неточному гороскопу тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.