Форум на ОКУЛУС

Тема 34492, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
afrika
     17 января 2016 (12:29)

Вопрос заключается вот в чем, у меня в натальной карте планеты распределены кучно, в 5, в 9, в 10, в 11, в 2, и в 4, когда были соединение ближайших планет в дирекциях мне было до 13 лет, дальше было в возрасте 25 лет соединение мс и с в 10, упр.5 и ничего особенного... ну дальше перечислять не буду так как важных аспектов раз два и обчелся....скоро будет несколько лет где в дирекциях пару квадратов и все...Хотя карта у меня хорошая, есть большие паруса, нету тау-квадратов...сильных поражений нет...

Ну вот допустим у меня упр 7 упр10 и упр.1, и в соединении 3гр., не солнце в , не в не в не поражены, планеты или в экзальтации или в обители, как мне кажется хорошая формула брака, но в дирекциях и тянуться по 6 не не сделают мажорный аспект долго-долго, соединение дсц в возрасте 41 года, и что???мне так долго ждать замужества?

Хороший натал совсем не означает что он хороший если в дирекциях нет аспектов, так получается?

Если кому будет интересно и не будет против мне помочь разобраться я выложу свои данные.

HelenK
     17 января 2016 (12:57)

Дирекции работают. Особенно аспекты планет с углами, хотя и с куспидами других домов тоже. Здесь важно, чтобы карта была ректифицирована, ибо даже если время расходится с бирочным на 10-15 мин, а на Asc быстро восходящий знак, получим разбег в событиях в несколько лет.

У меня лучше работают символические дирекции, хотя некоторые события повторяются затем в дирекциях солнечной дуги. Мое прогрессивное двигается немного медленнее, чем в символических дирекциях.

Также можно пользоваться и дирекциями лунной дуги. Это лишь доп.подтверждение, но иногда они весьма красноречивы.

Для брака смотрите элементы 7 дома, а также и как естественных сигнификаторов партнера, в аспектах с углами.

afrika
     17 января 2016 (13:17)

HelenK, спасибо за ответ

У меня сейчас дир. Солнце управитель 1 дома делает асц-дсц, хотя в натале солнце дсц, этот аспект может привести к браку, но поскольку квадрат-то брак не успешен?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (13:34)

соединение мс и [Меркурий] с [Юпитер]

Однозначно должен был сработать!

Если не сработал, значит это не ваше время рождения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
     17 января 2016 (13:52)

jin

Ну даже не могу предположить какое событие оно могло дать.... дир.МС ( упр.5 в 10)аспект закончился несколько месяцев назад, хотя чуть больше года назад мне предложили подработку за небольшую доплату, может оно, упр 2 и 11 с нат. , ну возможно это и есть та прибавка к зарплате...хотя 500 грн., как то мало для таких аспектов.

Кольцо с бриллиантом подарили но аспект уже закончился...

Вроде бы некоторые события нашла, когда закончила школу и выбирала ВУЗ дир. (упр9 в 11)училась в лучшем ВУЗе нашего города, на на платном.

Когда устроилась на первую официальную работу дир. упр.10 точный к упр.6

HelenK
     17 января 2016 (14:02)

У меня сейчас дир. Солнце управитель 1 дома делает [Квадрат] асц-дсц, хотя в натале солнце [Секстиль] дсц, этот аспект может привести к браку, но поскольку квадрат-то брак не успешен?

Почему же неуспешен? Что такое квадрат? Это какие-то вынужденные действия. Но при чем здесь неуспех?

И jin правильно сказал. Время рождения нужно уточнить.

astrola
     17 января 2016 (14:17)

Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.

https://olga-astrolog.com/
jin
     17 января 2016 (14:28)

Планеты с планетами дают чаще фоновые события.

Я их называю фоново-событийными, как и аспекты между планетами и не угловыми куспидами.

Фоново-событийные формируют событие, но только при условии включения событийных аспектов: между планетами и углами.

Фоновыми, я называю, положение транзитной планеты в доме, особенно и , а также положение прогрессивной в доме и в знаке.

jin
     17 января 2016 (14:33)

jin

Ну даже не могу предположить какое событие оно могло дать.... дир.МС [Соединение] [Юпитер] ( [Юпитер] упр.5 в 10)

Решение вашего вопроса:одно из двух - либо продолжайте анализировать, вспоминать и двигать время рождения, пока не получите удовлетворительный результат, либо закажите ректификацию.

Селянка
астролог
     17 января 2016 (14:50)

Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.

Неправда. Угол вообще телесно не существует. Нет там ничего. А планета это планета. По планетным аспектам можно делать выводы даже по одной космограмме. И по неточному гороскопу тоже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере