Неправда. Угол вообще телесно не существует. Нет там ничего. А планета это планета.
что ж тут скажешь Проверьте практически.
По одной космограмме лучше вобще дирекции не использовать. Велика вероятность ошибки.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://olga-astrolog.com/
Peri
17 января 2016 (15:07)
У меня дирекции к углам работают, а также ингрессии планет. Хотя некоторые утверждают, что у них дирекций почти не "слышно", а вот медленные транзиты- это да.
Карамелька
17 января 2016 (15:08)
Дирекции работают всегда.Особенно в соединениях планет между собой и планет с углами карты.Хотя,в моей практике работают в дирекциях все мажорные аспекты,событие по теме домов,планет и аспекта.А вот минорные аспекты в дирекциях показывают внутренний план.Т.е что делается на душе в отдельный период.А то,что в детстве дирекции часто проходят событиями у родителей,если включены МС и IC.
Спасибо, astrola, уже 15 лет проверяю и продолжаю проверять.
По космограмме не все можно смотреть. Но некоторые вещи можно, если владеть определенными техниками, конечно.
И вообще у каждого свое работает. Абсолютно универсального в астрологии очень мало.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
17 января 2016 (15:24)
Так в том то и дело...что редко аспекты к углам...а карта то хорошая, Вот и думаю как его брак посмотреть, детей, покупку квартиры (если управ.4 Плутон на том же ИС и стоит через 30 лет сделает полусекстиль) уран ипр. 7 по 6 дому сорок лет шастать будет...как , Когда мне было 10-14 лет Солнце с Венерой по МС пробежались, не помню никаких ярких событий(((((
afrika
17 января 2016 (15:28)
в моем случаи аспект упр. 7 дома к дсц будет после 40 и это будет соединение или какие аспекты еще могут дать брак, подскажите пожалуйста, много чего читала, но в кучу собрать пока не могу...так как управитель 7 слабо дает аспекты в дирекциях...
Peri
17 января 2016 (15:51)
Покрутите соляры сравните с темой медленных транзитов на этот период, в дирекциях смотрите не только аспекты от планет к углам, но и от углов к планетам, обратите внимание на ингрессии углов и личных планет.
Сказали спасибо: 1
HelenK
17 января 2016 (15:56)
в моем случаи аспект упр. 7 дома к дсц будет после 40 и это будет соединение или какие аспекты еще могут дать брак, подскажите пожалуйста, много чего читала, но в кучу собрать пока не могу...так как управитель 7 слабо дает аспекты в дирекциях...
Любые мажорные аспекты элементов 7 дома, а также или к оси Asc-Dsc, либо возможно и к оси Ic-Mc
Также смотрите прогрессии и транзиты. В солярах можно увидеть лишь общий фон года.
Когда мне было 10-14 лет Солнце с Венерой по МС пробежались, не помню никаких ярких событий
Дополнительное указание, что время рождение не точное.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
17 января 2016 (16:53)
astrola
Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.
Можете привести один пример из вашей практики важного события в жизни человека, в котором фигурируют аспекты дир. планет к домам. То есть привести данные рождения человека, дату события и описать суть события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.