Форум на ОКУЛУС

Тема 34492, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrola
     17 января 2016 (14:56)

Неправда. Угол вообще телесно не существует. Нет там ничего. А планета это планета.

что ж тут скажешь Проверьте практически.

По одной космограмме лучше вобще дирекции не использовать. Велика вероятность ошибки.

https://olga-astrolog.com/
Peri
     17 января 2016 (15:07)

У меня дирекции к углам работают, а также ингрессии планет. Хотя некоторые утверждают, что у них дирекций почти не "слышно", а вот медленные транзиты- это да.

Карамелька
     17 января 2016 (15:08)

Дирекции работают всегда.Особенно в соединениях планет между собой и планет с углами карты.Хотя,в моей практике работают в дирекциях все мажорные аспекты,событие по теме домов,планет и аспекта.А вот минорные аспекты в дирекциях показывают внутренний план.Т.е что делается на душе в отдельный период.А то,что в детстве дирекции часто проходят событиями у родителей,если включены МС и IC.

Селянка
астролог
     17 января 2016 (15:14)

Спасибо, astrola, уже 15 лет проверяю и продолжаю проверять.

По космограмме не все можно смотреть. Но некоторые вещи можно, если владеть определенными техниками, конечно.

И вообще у каждого свое работает. Абсолютно универсального в астрологии очень мало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
     17 января 2016 (15:24)

Так в том то и дело...что редко аспекты к углам...а карта то хорошая, Вот и думаю как его брак посмотреть, детей, покупку квартиры (если управ.4 Плутон на том же ИС и стоит через 30 лет сделает полусекстиль) уран ипр. 7 по 6 дому сорок лет шастать будет...как , Когда мне было 10-14 лет Солнце с Венерой по МС пробежались, не помню никаких ярких событий(((((

afrika
     17 января 2016 (15:28)

в моем случаи аспект упр. 7 дома к дсц будет после 40 и это будет соединение или какие аспекты еще могут дать брак, подскажите пожалуйста, много чего читала, но в кучу собрать пока не могу...так как управитель 7 слабо дает аспекты в дирекциях...

Peri
     17 января 2016 (15:51)

Покрутите соляры сравните с темой медленных транзитов на этот период, в дирекциях смотрите не только аспекты от планет к углам, но и от углов к планетам, обратите внимание на ингрессии углов и личных планет.

HelenK
     17 января 2016 (15:56)

в моем случаи аспект упр. 7 дома к дсц будет после 40 и это будет соединение или какие аспекты еще могут дать брак, подскажите пожалуйста, много чего читала, но в кучу собрать пока не могу...так как управитель 7 слабо дает аспекты в дирекциях...

Любые мажорные аспекты элементов 7 дома, а также или к оси Asc-Dsc, либо возможно и к оси Ic-Mc

Также смотрите прогрессии и транзиты. В солярах можно увидеть лишь общий фон года.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (15:56)

Когда мне было 10-14 лет Солнце с Венерой по МС пробежались, не помню никаких ярких событий

Дополнительное указание, что время рождение не точное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     17 января 2016 (16:53)

astrola

Смотрите в дирекциях аспекты с куспидами домов. Планеты с планетами дают чаще фоновые события.

Можете привести один пример из вашей практики важного события в жизни человека, в котором фигурируют аспекты дир. планет к домам. То есть привести данные рождения человека, дату события и описать суть события.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере