Кстати, возвращаясь к вопросу темы. Если у вас нет указаний на данное событие в натале, то возникновение этого события в прогностике не дает гарантий на его реализацию.
На какое именно событие нет указаний?
Огласите весь список, пожалуйста!
Если, например, венера соединяется аспектом соединения с углом в дирекциях и прогрессиях, то будет событие 100%, соответствующее управлению и символизму объектов. Не зависимо от того увидели вы его или нет в натале или в прогностике.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
17 января 2016 (20:01)
Если, например, венера соединяется аспектом соединения с углом в дирекциях и прогрессиях, то будет событие 100%, соответствующее управлению и символизму объектов. Не зависимо от того увидели вы его или нет в натале или в прогностике.
Та нет же, не бывает такого
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julia777
17 января 2016 (20:04)
Ага просто все девичьи события подгоняются под брак
А если нет брака, то это дирекции плохие и не работают!
7-ми домных событий тоже много, помимо брака, можно и судебный иск получить и договор с партнёром заключить и т.д. и т.п.
У меня пример есть, когда замужняя девушка переживала почему у неё так активничает 4 и 7 дом в дирекциях вроде замужем она уже давно и прочно. Я если честно тоже не доумевала. В результате получилось, что её 55-ти летняя мама вышла замуж)) и им пришлось меняться/разъезжаться
У меня кстати много примеров с Дсц которые живут гражданским браком и не парятся)) и детей рожают и живут хорошо, а в официальный брак не пускает. Хотя есть и примеры с официальным браком: и с ранним и с поздним)) что с него взять - не любит рамок.
afrika вы пишите что с 2012 года с молодым человеком вместе, так живите и наслаждайтесь друг другом, сдался вам этот официальный брак!
Я сторонник того, что в важных событиях углы обязательно задействованы. Например у моей мамы недавно дир пришли на ИС, тоже никто не ждал событий по 4 дому - а им (родителям) внезапно дали новую квартиру. Дом в котором они жили обещали переселить на протяжении 10 лет, все уже и надеятся на это перестали, а тут бац - и 2 месяца на отселение))
Сказали спасибо: 3
afrika
17 января 2016 (20:13)
Julia777
Ну "не парьтесь" тоже наверное в натальной карте должно быть прописано))))мы не живем вместе к слову, не получается не париться((((
Тема, без данных о рождении, получается бестолковой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
17 января 2016 (20:18)
jin, я выкладывала данные, потом удалила...
Julia777
17 января 2016 (20:34)
afrika извиняюсьза любопытство, а кем вы работаете?
Интересная такая карта в плане вида деятельности никак не пойму что за сигнификатор взять... больше к склоняюсь, но вариантов много может быть. Дизайнера хотела сначала предположить, но это скорее хобби.
Возможно не по специальности работаете или меняете часто, неужели продажи/менеджмент/бухгалтерия по симбиозу ?
afrika
17 января 2016 (20:39)
Бухгалтер,экономист,логист страшно все это не люблю но пока работаю, наверно по луне в деве во втором))училась на менеджменте, по венере в тельце весь шкаф забит платьями и сумочками)))не думала про карьеру дизайнера но к моде не равнодушна))) наверное аспект солнце трин уран(в 5) дал хобби астрологию)))
Julia777
17 января 2016 (20:45)
На бухгалтера похоже)) не только платья, но и деньги + + - вполне!
На счет дизайна, имела ввиду скорее квартирный/интерьерный дизайн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.