Форум на ОКУЛУС

Тема 34492, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (19:48)

afrika

Кстати, возвращаясь к вопросу темы. Если у вас нет указаний на данное событие в натале, то возникновение этого события в прогностике не дает гарантий на его реализацию.

На какое именно событие нет указаний?

Огласите весь список, пожалуйста!

Если, например, венера соединяется аспектом соединения с углом в дирекциях и прогрессиях, то будет событие 100%, соответствующее управлению и символизму объектов. Не зависимо от того увидели вы его или нет в натале или в прогностике.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     17 января 2016 (20:01)

Если, например, венера соединяется аспектом соединения с углом в дирекциях и прогрессиях, то будет событие 100%, соответствующее управлению и символизму объектов. Не зависимо от того увидели вы его или нет в натале или в прогностике.

Та нет же, не бывает такого

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julia777
     17 января 2016 (20:04)

Ага просто все девичьи события подгоняются под брак

А если нет брака, то это дирекции плохие и не работают!

7-ми домных событий тоже много, помимо брака, можно и судебный иск получить и договор с партнёром заключить и т.д. и т.п.

У меня пример есть, когда замужняя девушка переживала почему у неё так активничает 4 и 7 дом в дирекциях вроде замужем она уже давно и прочно. Я если честно тоже не доумевала. В результате получилось, что её 55-ти летняя мама вышла замуж)) и им пришлось меняться/разъезжаться

У меня кстати много примеров с Дсц которые живут гражданским браком и не парятся)) и детей рожают и живут хорошо, а в официальный брак не пускает. Хотя есть и примеры с официальным браком: и с ранним и с поздним)) что с него взять - не любит рамок.

afrika вы пишите что с 2012 года с молодым человеком вместе, так живите и наслаждайтесь друг другом, сдался вам этот официальный брак!

Я сторонник того, что в важных событиях углы обязательно задействованы. Например у моей мамы недавно дир пришли на ИС, тоже никто не ждал событий по 4 дому - а им (родителям) внезапно дали новую квартиру. Дом в котором они жили обещали переселить на протяжении 10 лет, все уже и надеятся на это перестали, а тут бац - и 2 месяца на отселение))

afrika
     17 января 2016 (20:13)

Julia777

Ну "не парьтесь" тоже наверное в натальной карте должно быть прописано))))мы не живем вместе к слову, не получается не париться((((

jin
     17 января 2016 (20:15)

Тема, без данных о рождении, получается бестолковой!

afrika
     17 января 2016 (20:18)

jin, я выкладывала данные, потом удалила...

Julia777
     17 января 2016 (20:34)

afrika извиняюсьза любопытство, а кем вы работаете?

Интересная такая карта в плане вида деятельности никак не пойму что за сигнификатор взять... больше к склоняюсь, но вариантов много может быть. Дизайнера хотела сначала предположить, но это скорее хобби.

Возможно не по специальности работаете или меняете часто, неужели продажи/менеджмент/бухгалтерия по симбиозу ?

afrika
     17 января 2016 (20:39)

Бухгалтер,экономист,логист страшно все это не люблю но пока работаю, наверно по луне в деве во втором))училась на менеджменте, по венере в тельце весь шкаф забит платьями и сумочками)))не думала про карьеру дизайнера но к моде не равнодушна))) наверное аспект солнце трин уран(в 5) дал хобби астрологию)))

Julia777
     17 января 2016 (20:45)

На бухгалтера похоже)) не только платья, но и деньги + + - вполне!

На счет дизайна, имела ввиду скорее квартирный/интерьерный дизайн

jin
     17 января 2016 (20:46)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере