Форум на ОКУЛУС

Тема 34492, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 января 2016 (22:24)

у моего сына МС пришел на в 10 доме и умер его отец

какие бриллианты в подарок? Какая прибавка к зарплате в 500 единиц денег?

МС на планете 10 дома - и не заметить событие???

Не видела ни разу,чтобы никак не проявилось

Julia777
     17 января 2016 (23:19)

У меня первым делом тоже пришла в голову мысль "подвинуть" рождение на 15:00, но однако если присмотреться к 14:50 то и так всё работает:

Взаимное соединение Асц и - одно на Асц, другое на К3 - окончание ВУЗа, начало работы и смена окружения

А в этой карте злой изгнанный, упр.8, поэтому и срабатывает на смерть бабушки (как соупр.8)МС

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (23:30)

Julia777, не работало главное, то ради чего была создана эта тема!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
     18 января 2016 (00:16)

Спасибо всем за внимание, но правда тема была создана не ради того чтобы все установили мне точное время рождения или сказали когда выйду замуж нет...я бы тогда бы наверное ее назвала по-другому, что то например "караул в дирекциях брака не видно 15 лет" и сразу бы выложила все свои данные в помощь , но я хотела с Вами посоветоваться, попросить поделиться опытом, вступить в дискуссию, поболтать, я иногда создаю темы, что бы обсудить тот или иной аспект, но многие злятся, что не даю данные)))

Тема была создана что бы выяснить первичность натала, если натал положительный в некоторых вопросах а дирекции не дают "согласие" быть событию или не быть, вот в чем был вопрос и наоборот конечно))))

Relax
     18 января 2016 (00:27)

afrika, вот тут обсуждали реализацию дирекций http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30810

Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
     18 января 2016 (01:11)

Не буду сильно кого-то в чем-то переубеждать, но по моему скромному и субъективному мнению далеко от бирочного времени лучше не отходить.

Дирекции - это не 100% вероятность для всех событий. Бывают сильные транзиты без соответствующих дирекций, бывает наоборот. Я считаю, что можно быть более-менее уверенным, что событие случится, если есть и дирекции, и транзиты (хорошо бы еще и прогрессии и соляры подключить).

Не на всех дирекциях происходит что-то такооое, что-то такооое, о чем точно можно всегда вспомнить. Из самого яркого в своей жизни я помню работу ОДНОВРЕМЕННО и диреций и соответствующих теме транзитов, а иногда еще и в прогрессих луна как раз достраивалась.

В ином случае, события были, но меньшего масштаба в целом, даже забываются порой легко, когда проходят.

Еще раз, это моё ИМХО, спорить и отстаивать свою точку зрения ни с кем не хочу.

Слушай песню ветра (с)
Peri
     18 января 2016 (02:52)

что касается вашего натала, afrika, дело в том, что натальные секстили превращаются в дирекционные квадраты, а трины в оппозиции, карта не статична, но и конечно же медленные транзиты тоже влияют. Так что ничего вы "не профукиваете", а что к браку законному стремитесь, это очень интересно, у вас ведь там северный узел! Кстати, я вот поспешила и сказала что дирекционный мс на Юпитере вам ничего не дал так как последний в квадрате с узлами, я не подумала про орбы! Там орб в 3 градуса,а это, считай 3 года! Я смотрю дирекции солнечной дуги поэтому мц на юпитер еще не стал, это произойдёт ближе к 18 году. Если предположить, что время ваше точное, то у вас на смерть бабушки дирекционная ось мц/иц стала в квадрате с узлами, в принципе может быть, да, но я не пойму как дирекции Венеры и солнца по мц остались незамченными, может события были у ваших родителей или как-то были связаны с ними?

Rey
     18 января 2016 (04:27)

натлия

Не знаю , что там по поводу гармоничных аспектов, но первый брак ходила так:

Можете написать данные рождения свои, дату знакомства с мужем и дату брака

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2016 (07:44)

Дирекции - это не 100% вероятность для всех событий.

Или в дирекциях или в прогрессиях мажорный аспект между планетами и углами дают 100% вероятность события. Транзиты относятся к фоново-событийным показателям.

Бывают сильные транзиты без соответствующих дирекций

не бывает событий по транзитам без прогрессий или дирекций

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     18 января 2016 (09:30)

у моего сына МС пришел на в 10 доме и умер его отец

какие бриллианты в подарок? Какая прибавка к зарплате в 500 единиц денег?

А какой негатив может быть от МС на Венере? Ну если только она у него сожженная, в изгнании и пораженная всеми возможными вредителями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере