capricorne.. хочется вам сказать, что вы ускромняете Сатурн. Вы его несколько принижаете, на Сатурне - очень даже хорошо зарабатывают. Вечяслав Фетисов, хоккеист, в карте .. молодчинка.. за границей побывал, за NHL выступал, денежек заработал, денежки приличные. Вы несколько принижаете Сатурн, я не знаю, почему вы это делаете..Я так думаю, что в вашей карте присутствуют "японские аспекты". Японские аспекты - это связь на 6 дом и аспекты с Прозерпиной. Поэтому вы слегка принижаете вообще свою роль в жизни.(сорри.. я вам возможно написал не очень уютную инфу)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ksushensky
19 января 2016 (12:58)
Внутри 12 дома находятся Близнецы, полностю включенный знак. В школе человек совсем не хотел учиться, еле еле тянул на тройки.. Близнецы - якобы начальное образование
Ksushensky.. я понял вас и делаю поправки в своей методе...Близнецы внутри 12 го дома значит не показатель. интересно.. а что там делают эти Близнецы и зачем они благоустроились внутри 12-го дома?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
LYDIE
19 января 2016 (13:38)
У меня в 12 и практически поровну, училась хорошо (на 4, 5),
семья, дом, дети, забота, любовь(не любовные похождения, а НОРМАЛЬНАЯ любовь к ОДНОМУ мужчине) (словом, все, что по идет) - тоже все моё. Это всё смысл моей жизни, основной приоритет.
Смысл жизни -в Раке..тогда если Близнецы... смысл в Близнецах.. типа в 12 доме подразумевается что там всетаки есть какой то смысл. Не совсем быссмыссленный дом получается..Что же там за смысл. Мне кажется - что это особый смысл..Какой особый? с привкусом 12-го дома7
Вам это - очень важно? а почему?.. что за приоритет?.. наверное... это очень очень созвучно вашей душе - то, что внутри 12-го дома.. Это ваше Я - ваше внутреннее устройство, ваш внутренний механизм. То что внутри 12-го дома - необычайно важно? Вы ставите собе вопрос...скажем если там РАК - вам это очень важно и вы задаете себе вопрос - Где мой Дом? кто в нем должен жить? Где мое пристанище?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Seide
19 января 2016 (14:18)
У меня в сл. соляре в 8 доме. Ой ой.. . Верера, правда, ничем важным не управляет. Только 3 и соуправляет 9.
Maskaeva
19 января 2016 (19:36)
Если брать европейскую систему, Плацидус, то на куспиде 12 у меня близнец, большую часть занимает рак.
Меркурий на куспиде 11 дома со стороны 10. В школе хорошо училась, два высших образования, одно из них с красным диплом, после окончания вуза больше 10 лет преподавала в вузе, была деканом факультета.
Однако хозяин 12-го на куспиде 11 дома друзей - была в жизни ситуация, когда моя карьера пострадала по вине интриг (12 д) друга (11 д.).
А также много друзей которые живут далеко от меня, в том числе заграницей, и мне приходится присматривать за их !! жильем, таких 2-е. И это опять же объясняется хозяин 12 и 4 дома, на куспиде 11-го.
Опять же рак занимает 12 дом, Луна в 4 доме. Заграницей чувствую себя как дома, еще спокойней))), очень комфортно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.