Тема 34499, сообщений: 47
Венера в солярных картах |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
Если брать Индийский вариант (джайотиш), сидерический знак, и равнодомную от Асц, то: 12 дом в тельце, венера в 11 сожжена Солнцем, сама управляет еще и 5 домом. В итоге имеем, что действительно копить деньги нет стремления, можно сказать не умею. Но что примечательно трачу на роскошные, красивые, но практичные вещи для дома, на мебель!!! и домашние аксессуары, одежда мало интересует, но покупается по тем же принципам (красиво и практично). Было удачное вложение денег - инвестиция, опять же в жилье, это как раз отсылает к 5 дому (инвестиций, выигрышей). В общем 12 дом по венере проигрался по тельцовски практично, но всегда с удовольствием трачу... так сказать "деньги зло от них нужно избавляться" |
Джай |
|
Grasia |
Джай, добрый день! В Соляре на этот год Венера стала на МС натальный. Делает Аспекты: Натальный , натальные, натальной, нк , солярный. В этом году встретила молодого человека, отношения серьезные. На счет 12-го Дома - у меня там Дева. Неряшливости честное слово нет. Не могу отдыхать или спать пойти, если знаю, что даже одна чайная ложка немытая осталась. Либо, если что-то неровно стоит/лежит/висит. Когда кризис - провожу генеральную уборку. Т.к. девушка я эмоциональная, то получается так, что дома у меня идеально чисто Меркурий в Восьмом. |
Grasia |
Первые мои отношения Солярная не имеет аспектов ни к планетам НК, ни к ее куспидам. Лишь Трин к Солярному и сходящиеся Квадраты к . Еще один год, когда были значимые для меня отношения с мужчиной - Венера в своем натальном положении - . Год, когда рассталась с парнем после отношений, длинною в пять лет - Венера Солярная была в соединении с Натальной Венерой и с Солярным Ураном. В моей карте управитель 1 и 8 Домов. Джай, может быть подскажете, по Вашим наблюдениям, - следующий Соляр Венера в соединении с Меркурием - ( Меркурий Управитель 9 и 12 Домов). Расположились в Восьмом натальном, на куспиде пятого солярного. Единственный сходящийся аспект Венеры - соединение с Солнцем так же в Пятом солярном, восьмом Натальном. Могли бы натолкнуть на размышления относительно интерпретации такого положения? Заранее спасибо! |
Джай |
+ это не с любовью свяхзано, это очень интересные отношения с противоположным полом без намека на интим. Это может быть совместное сотрудничество, совместное ведение проектов.. Я открывал тему "Солярная Венера" 28 сентября 2015 г на форуме - астрологик.ру В этой теме я рассказывал девушкам о Солярной Венере используя даты рождения девушек и используя AVI файлы. Я просматривал Венеру в Солярах от 3 лет (с детсада) -- до 60 лет (когда уже ничего не хочется).. можете глянуть эту тему - она интересна тем, что после моего подробного рассказа на файлах - девушки писали подробные отчеты и комменты под файлами в этой же теме. Комменты самые разные и впечатлений по Венере в солярах -очень много. моя тема по солярам была здесь
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
sunnybright |
|
Julia1979 |
|
Джай |
|
Danaeva |
|
kozerog |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.