Форум на ОКУЛУС

Тема 34499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     19 января 2016 (19:47)

Если брать Индийский вариант (джайотиш), сидерический знак, и равнодомную от Асц, то:

12 дом в тельце, венера в 11 сожжена Солнцем, сама управляет еще и 5 домом.

В итоге имеем, что действительно копить деньги нет стремления, можно сказать не умею. Но что примечательно трачу на роскошные, красивые, но практичные вещи для дома, на мебель!!! и домашние аксессуары, одежда мало интересует, но покупается по тем же принципам (красиво и практично).

Было удачное вложение денег - инвестиция, опять же в жилье, это как раз отсылает к 5 дому (инвестиций, выигрышей).

В общем 12 дом по венере проигрался по тельцовски практично, но всегда с удовольствием трачу... так сказать "деньги зло от них нужно избавляться"

19 января 2016 (21:57)

Maskaeva то, что связано с 12-м домом - это еще -- удовольствие.. Я нередко рассматриваю 12 дом - как место уединения для Робинзона Крузо. его остров.. его "Пятница"... я не смотрю на 12 дом - как на нечто негативное..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Grasia
     20 января 2016 (00:08)

Джай, добрый день!

В Соляре на этот год Венера стала на МС натальный.

Делает Аспекты: Натальный , натальные, натальной, нк , солярный.

В этом году встретила молодого человека, отношения серьезные.

На счет 12-го Дома - у меня там Дева. Неряшливости честное слово нет. Не могу отдыхать или спать пойти, если знаю, что даже одна чайная ложка немытая осталась. Либо, если что-то неровно стоит/лежит/висит. Когда кризис - провожу генеральную уборку. Т.к. девушка я эмоциональная, то получается так, что дома у меня идеально чисто Меркурий в Восьмом.

Grasia
     20 января 2016 (00:30)

Первые мои отношения Солярная не имеет аспектов ни к планетам НК, ни к ее куспидам. Лишь Трин к Солярному и сходящиеся Квадраты к .

Еще один год, когда были значимые для меня отношения с мужчиной - Венера в своем натальном положении - .

Год, когда рассталась с парнем после отношений, длинною в пять лет - Венера Солярная была в соединении с Натальной Венерой и с Солярным Ураном. В моей карте управитель 1 и 8 Домов.

Джай, может быть подскажете, по Вашим наблюдениям, - следующий Соляр Венера в соединении с Меркурием - ( Меркурий Управитель 9 и 12 Домов). Расположились в Восьмом натальном, на куспиде пятого солярного. Единственный сходящийся аспект Венеры - соединение с Солнцем так же в Пятом солярном, восьмом Натальном. Могли бы натолкнуть на размышления относительно интерпретации такого положения? Заранее спасибо!

20 января 2016 (02:28)

+ это не с любовью свяхзано, это очень интересные отношения с противоположным полом без намека на интим. Это может быть совместное сотрудничество, совместное ведение проектов.. Я открывал тему "Солярная Венера" 28 сентября 2015 г на форуме - астрологик.ру В этой теме я рассказывал девушкам о Солярной Венере используя даты рождения девушек и используя AVI файлы. Я просматривал Венеру в Солярах от 3 лет (с детсада) -- до 60 лет (когда уже ничего не хочется).. можете глянуть эту тему - она интересна тем, что после моего подробного рассказа на файлах - девушки писали подробные отчеты и комменты под файлами в этой же теме. Комменты самые разные и впечатлений по Венере в солярах -очень много. моя тема по солярам была здесь http://forum.astrologics.ru/topic/2207-venera-v...h-kartah/[/c]

sunnybright
     20 января 2016 (10:06)

Джай, так что несёт Венера в 5 доме соляра по вашим наблюдениям

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia1979
     20 января 2016 (10:18)

Джай, доброе утро! в 2011 встретила мч на работе, случился роман, с последующим разводом и расставанием с мч. С. в 3 доме соляра .

смотреть картинку

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
     20 января 2016 (11:43)

sunnybright важнее - какие аспекты образует Венера, чем в каком доме она стоит. Дом - очень большой - от 20 до 40 градусов, а точный аспект - орбис в пределах 2-гр - это более существенно.

Danaeva
     20 января 2016 (12:14)

Джай,

А Венера соединение Луна в 7 доме соляра что могут дать, как вы думаете?

у меня есть мысли что это про отношения с женщиной все же...

kozerog
     20 января 2016 (12:35)

Добрый день, Джай!

Если вас интересуют и мужские карты, то в новом соляре у меня:

Asc 13

4 в 1-м 7 в 4-м и 0 в 3-м

в соляре управляет 11-м и 7-м домами.

4 соляра в аспекте к НК 6 9 в 8-м

Куспиды 12-го и 1-го дома НК у меня в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере