Danaeva на практике - Венера + Луна - я не заметил, чтобы давало романтические отношения. Это чаще связано с мамой и с ее доброжелательным настроением. Когда в соляре - то частенько это разборки с мамой и мама ставит палки в колеса. А когда - это очень не плохо. Но из статистики - я не видел, что это отношения в любви и супер красивый роман.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Danaeva
20 января 2016 (13:59)
Это чаще связано с мамой и с ее доброжелательным настроением... А когда Луна Венера - это очень не плохо. Но из статистики - я не видел, что это отношения в любви и супер красивый роман.
Вот и я так думаю. в прошлом соляре венера была в оппозиции к луне и, действительно, с мамой терки были напряженные, но это мы прошли.
Джай а можно попросить вас бегло взглянуть на соляр, который сейчас уже идет. я не могу понять, он говорит о романтических отношениях.. или это все же просто множество отношений с женщинами( ), по учебе( ) и пр.?
Danaeva .. извините..я читаю карты либо в Гермес либо в Зет 9.. в другой графике ничего не могу понять.. Мне надо, чтобы картинка желателько выглядела так...
Около планет - я всегда ставлю градусы.. Так удобнее смотреть..Выявляю жирными линиями - точные аспекты. Неточные - более блеклые.Эта картинка что я показал - мой любимый вид карты
e-mail - asоlo280@gmail.com
Julia1979
20 января 2016 (18:32)
Джай а квадрат с Марсом, если девушка в отношениях, что может дать? Расставание? Мой соляр 2016..
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Danaeva
20 января 2016 (19:03)
.я читаю карты либо в Гермес либо в Зет 9.. в другой графике ничего не могу понять..
Там на картинке дата, точное время и место, наберите, если не сложно, в своей программе. У меня совсем нет возможности. Мне интересно Ваше мнение.
Вот глядя просто на этот соляр (без анализа натала, наложения карт, прогрессий и пр.) Можно ли по нему предположить возможность романтических отношений?
Danaeva......Ваш Соляр выглядит так 1. Марс 90 Плутон (точный).. рядом с вами МЧ... несомненно..и далее - все взоры на Луну в соляре.. Луна прежде всего - имеет соед с Юноной, символизирует верность. Луна в соед с Апполоном и Венерой. красиво? красиво! что дает? Апполон с Венерой это типа Юпитер с Венерой. И здесь возможны романтические отношения. Много отношений. Апполон любит много!! чем больше тем лучше... "по максимуму!".. далее - Луна точно квадратится с Вулканом.. очень сексуальная планетка. но она не шибко романтичная. Получается Луна "загружена" очень не плохо и здесь похоже на романтические связи. Если бы не было Апполона -я бы промолчал, а так не хочется молчать и хочется чтобы эта девушка почувствовала прилив счастья в свою сторону и прилив любви. Апполон никогда просто так не создает аспектов, транснептуновая планетка, постоянно с ней работаю. И потому хочется чтобы у вас - было много-много приятного позитива в этом Солярном году.
Julia1979, не обязательно совершенно расставание. Возможно конечно напряженное взаимодействие на период действия аспекта, но вовсе не приговор по-моему. А аспект в натальной карте есть между ними?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.