Форум на ОКУЛУС

Тема 34499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2016 (13:28)

Danaeva на практике - Венера + Луна - я не заметил, чтобы давало романтические отношения. Это чаще связано с мамой и с ее доброжелательным настроением. Когда в соляре - то частенько это разборки с мамой и мама ставит палки в колеса. А когда - это очень не плохо. Но из статистики - я не видел, что это отношения в любви и супер красивый роман.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Danaeva
     20 января 2016 (13:59)

Это чаще связано с мамой и с ее доброжелательным настроением... А когда Луна Венера - это очень не плохо. Но из статистики - я не видел, что это отношения в любви и супер красивый роман.

Вот и я так думаю. в прошлом соляре венера была в оппозиции к луне и, действительно, с мамой терки были напряженные, но это мы прошли.

Джай а можно попросить вас бегло взглянуть на соляр, который сейчас уже идет. я не могу понять, он говорит о романтических отношениях.. или это все же просто множество отношений с женщинами( ), по учебе( ) и пр.?

смотреть картинку
     20 января 2016 (18:15)

Danaeva .. извините..я читаю карты либо в Гермес либо в Зет 9.. в другой графике ничего не могу понять.. Мне надо, чтобы картинка желателько выглядела так...

смотреть картинку

20 января 2016 (18:18)

Около планет - я всегда ставлю градусы.. Так удобнее смотреть..Выявляю жирными линиями - точные аспекты. Неточные - более блеклые.Эта картинка что я показал - мой любимый вид карты

Julia1979
     20 января 2016 (18:32)

Джай а квадрат с Марсом, если девушка в отношениях, что может дать? Расставание? Мой соляр 2016..

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Danaeva
     20 января 2016 (19:03)

.я читаю карты либо в Гермес либо в Зет 9.. в другой графике ничего не могу понять..

Там на картинке дата, точное время и место, наберите, если не сложно, в своей программе. У меня совсем нет возможности. Мне интересно Ваше мнение.

Вот глядя просто на этот соляр (без анализа натала, наложения карт, прогрессий и пр.) Можно ли по нему предположить возможность романтических отношений?

20 января 2016 (19:47)

Julia1979..если квадрат точный - это интересно.. Но обычно выглядит так - стремительно-развивающийся роман и .. неожиданный разрыв..

Danaeva... сейчас "перерисую" в Zet 9 Geo

20 января 2016 (19:52)

по Солярам - я не раз отмечал, что Соляры начинают круто реализовываться спустя 6 месяцев после дня рождения. (но это не панацея, бывает по разному)

20 января 2016 (20:27)

Danaeva......Ваш Соляр выглядит так 1. Марс 90 Плутон (точный).. рядом с вами МЧ... несомненно..и далее - все взоры на Луну в соляре.. Луна прежде всего - имеет соед с Юноной, символизирует верность. Луна в соед с Апполоном и Венерой. красиво? красиво! что дает? Апполон с Венерой это типа Юпитер с Венерой. И здесь возможны романтические отношения. Много отношений. Апполон любит много!! чем больше тем лучше... "по максимуму!".. далее - Луна точно квадратится с Вулканом.. очень сексуальная планетка. но она не шибко романтичная. Получается Луна "загружена" очень не плохо и здесь похоже на романтические связи. Если бы не было Апполона -я бы промолчал, а так не хочется молчать и хочется чтобы эта девушка почувствовала прилив счастья в свою сторону и прилив любви. Апполон никогда просто так не создает аспектов, транснептуновая планетка, постоянно с ней работаю. И потому хочется чтобы у вас - было много-много приятного позитива в этом Солярном году.

смотреть картинку

Grasia
     20 января 2016 (20:29)

Julia1979, не обязательно совершенно расставание. Возможно конечно напряженное взаимодействие на период действия аспекта, но вовсе не приговор по-моему. А аспект в натальной карте есть между ними?

Прогрессии смотрели?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере