Тема 34503, сообщений: 70
Я презираю этот знак Зодиака (ч.1) "Водолей" |
Автор | Сообщение |
Пантера |
![]() ![]() Здравствуйте
Обожаю |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Джай, не разведут в смысле - меня сложно обмануть?) кстати, заметила такое проявление Юпи в 8 - как охрана в опасных ситуациях хорошая,заранее могу ощущать опасность. Также к смерти отношусь без страха, а наоборот будто смерть-это облегчение временное от земных расколбасов)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Galvanize born free |
|
Galvanize born free |
|
![]() ![]() ![]() sunnybright.. Я посмотрел ваш Юпитер натальный на предмет призвания. И сделал выписку по прогнозам..Рассказал об этом. Еще посмотрел как выглядит ваш Юпитер в карте и какие аспекты имеет. И вообще мне было интересно - правда ли Юпитер в 8 доме? или может в каком другом..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Млечный |
|
![]() ![]() ![]() Млечный Девы порой... бесчеловечны.. У меня были романы с девушками Девами.. Их интересует все досконально, до мелочей. У меня были начальники-Девы..Я думал - застрелюсь..до того все кропотливо и медленно. Все перепроверяют и 100 раз возвращаются и просматривают что они сделали и не произошло ли вдруг каких ошибок. Я думал - повешусь
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
elinka |
|
Claire |
![]() ![]() Действительно, у меня
Козерогов люблю, подруги всегда были с
Например, мужчина |
Татьяна У |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год