Тема 34504, сообщений: 6
Электив вылета рейса самолёта |
Автор | Сообщение |
Вик |
Добрый день всем! У меня назрел вопрос. Имеет ли смысл делать электив на время вылета самолёта? Может нужно обращать внимане на другое время? Я немного боюсь летать...Думаю,что я такая не одна.. Что посоветуете учитывать при выборе дня и часа полёта? спасибо. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
YuliaL |
|
Я в таких случаях выбираю максимально гармоничную луну! Избегаю, в порядке уменьшения важности: 1. ЛБК, не эффективной луны; 2. Новолуний и полнолуний; 3. Ретро меркурий; Первые два пункта с момента вылета до момента прилёта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Вик |
Лучше смотрите свои натал и прогностику. Если там спокойно, смело летите. Вы имеете ввиду транзиты накладывать на натал? По медленным планетам-не думаю что поможет,т.к. летель по любому надо в пределах недели. Я могу подобрать день в зависимости от положения луны или лунного дня. Но есть ещё вариант смотреть на гороскоп вылета рейса. Например,в тот день когда очень удобно лететь,луна на куспиде 8 дома в момент вылета.
jin спасибо,посмотрю! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Mary_il |
Недавно летала в Москву. Туда на полнолуние летела, обратно перед самым новолунием и уже был ретро-Мерк. Оба перелета прошли нормально. Правда после возвращения обратно была очень сильная слабость. Я обычно плохо переношу возвращение в свой часовой пояс, может быть потому что не могу в самолете уснуть и несколько дней уходит на то чтобы восстановиться. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.