к Дсц Уран впервые доедет только летом 2017. думаю, уже успеете внутри переколбаситься и определиться, что делать, есть время еще все осмыслить
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Горошинка
21 января 2016 (19:23)
sunnybright, спасибо! Вы сейчас сказали о том, что я чувствую, я не могу обьяснить откуда и почему Бог мне дал такое испытание!!!??? Этого мужчину узнала, года 2,5 назад, при первой встрече я его отметила для себя, что мне он симпатичен, ну и в течение оставшихся лет виделись часто, гости, в офисе мужа пересекались, корпоративы, нг ночь праздновали все вместе, вот тогда все и прояснилось, оказывается все это время он страдал, не мог высказать свои чувства, тк мой муж его друг, партнёр, коллега. На сегодняшний день я остановила все отношения, слёзно просила не беспокоить, но чуется мне , что это не конец , а начало тока чего то..... Ещё наводит на размышления его транзиты , Сатурн на 7 ой , года через 2, у нас в один период идут изменения .... sunnybright, вы могли бы посмотреть мужчину: 08.10.1982, 23-45, Ижевск
sunnybright
21 января 2016 (20:02)
Горошинка, так я вас вместе и смотрел. дайте лучше карту мужа посмотреть вашего
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 января 2016 (20:07)
Горошинка, у этого мужчины 8.10.1982 в 35 лет в дирекциях упр.5 дома встает на упр.7 (плутон на уран), а луна встает прямо на асц - подозреваю или ребенка у него или какую-то любовь бурную или все сразу)) и это будет получается через 2 года, сейчас ему 33
Горошинка
21 января 2016 (20:12)
20.06.1985 7-40, ижевск
sunnybright
21 января 2016 (20:24)
Горошинка, получается, что как раз в то время, когда уран будет бороздить ваш Дсц, у этого мужчины будут яркие дирекции на любовь-ребёнка
Горошинка
21 января 2016 (20:31)
Значит получается , что у нас ничего не получается ))))
Горошинка
21 января 2016 (20:55)
sunnybright, а что скажете по мужу? Данные выше оставила, у него плутон тоже подбирается к 7 му дому
sunnybright
21 января 2016 (21:00)
Горошинка, сейчас, еще не дошла до мужа.
у вас нашла в дирекциях на 32, почти 33 года, ближе к 33, квадрат дирекционного дсц к Венере, знак тельца же почти весь 7 дом занимает...так что таки возможны перемены в сфере личной жизни
sunnybright
21 января 2016 (21:02)
Горошинка, также в 33 года, там по-моему джин уже писал, упр.5 дома встает на ИС - ребенок возможен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.