Форум на ОКУЛУС

Тема 34507, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     21 января 2016 (18:16)

к Дсц Уран впервые доедет только летом 2017. думаю, уже успеете внутри переколбаситься и определиться, что делать, есть время еще все осмыслить

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Горошинка
     21 января 2016 (19:23)

sunnybright, спасибо! Вы сейчас сказали о том, что я чувствую, я не могу обьяснить откуда и почему Бог мне дал такое испытание!!!??? Этого мужчину узнала, года 2,5 назад, при первой встрече я его отметила для себя, что мне он симпатичен, ну и в течение оставшихся лет виделись часто, гости, в офисе мужа пересекались, корпоративы, нг ночь праздновали все вместе, вот тогда все и прояснилось, оказывается все это время он страдал, не мог высказать свои чувства, тк мой муж его друг, партнёр, коллега. На сегодняшний день я остановила все отношения, слёзно просила не беспокоить, но чуется мне , что это не конец , а начало тока чего то..... Ещё наводит на размышления его транзиты , Сатурн на 7 ой , года через 2, у нас в один период идут изменения .... sunnybright, вы могли бы посмотреть мужчину: 08.10.1982, 23-45, Ижевск

sunnybright
     21 января 2016 (20:02)

Горошинка, так я вас вместе и смотрел. дайте лучше карту мужа посмотреть вашего

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 января 2016 (20:07)

Горошинка, у этого мужчины 8.10.1982 в 35 лет в дирекциях упр.5 дома встает на упр.7 (плутон на уран), а луна встает прямо на асц - подозреваю или ребенка у него или какую-то любовь бурную или все сразу)) и это будет получается через 2 года, сейчас ему 33

Горошинка
     21 января 2016 (20:12)

20.06.1985 7-40, ижевск

sunnybright
     21 января 2016 (20:24)

Горошинка, получается, что как раз в то время, когда уран будет бороздить ваш Дсц, у этого мужчины будут яркие дирекции на любовь-ребёнка

Горошинка
     21 января 2016 (20:31)

Значит получается , что у нас ничего не получается ))))

Горошинка
     21 января 2016 (20:55)

sunnybright, а что скажете по мужу? Данные выше оставила, у него плутон тоже подбирается к 7 му дому

sunnybright
     21 января 2016 (21:00)

Горошинка, сейчас, еще не дошла до мужа.

у вас нашла в дирекциях на 32, почти 33 года, ближе к 33, квадрат дирекционного дсц к Венере, знак тельца же почти весь 7 дом занимает...так что таки возможны перемены в сфере личной жизни

sunnybright
     21 января 2016 (21:02)

Горошинка, также в 33 года, там по-моему джин уже писал, упр.5 дома встает на ИС - ребенок возможен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере