Форум на ОКУЛУС

Тема 34508, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DeepGreen
     21 января 2016 (10:48)

Поколению 89-90ых годов теперь не сладко живеться. Те которые уже испытали соединение транзитного Плутона с натальным Сатурном, потеряли то чем очень дорожили. Привожу несколько примеров:

У моей подруги натальный Сатурн в соединении с Нептуном в , орб точный, а также в неточном соединении с Ураном. Все эти планеты находяться в 4 доме. Когда 2 года назад транзитный Плутон прошелься по ее , она так разругалась с мамой что решила покончить самоубийством, выпив много снотворного. К счастью, ее во время обнаружили. Ее отношения с мамой не те что прежде, но она стала более свободным и полноценным человеком.

Одна знакомая с соединением и в в 7 доме, недавно потеряла самую близкую подругу изза собственического поведения. Для нее это было настоящим ударом. В лице этой подруги она потерала финансовою поддержку и статус. Также у нее очень не ладится в личных отношениях, транзитный все еще проходиться по ее .

У меня лично сейчас проходит по в 5 доме. Орб 1, идет к 0. У меня натальный в 5 доме, любовь и креатив для меня очень важные темы, и я очень идеализирую отношения, точнее идеализировала до появления на .Я прошла несколько испытаний осознав что любовь не так идеальна и надо реалистичкно смотреть на вещи, проблемы в сексе, потеряла вкус к музыке и т.д.

Если кто проходит через то же самое, прошу поделиться впечатлениями.

limonka24
     21 января 2016 (11:29)

У меня такой транзит был, когда мне было 17-18 лет. В 6 доме. Тяжелый период. Потеряла самого близкого и родного человека - уход в мир иной. Однако это больше по дирекциям/прогрессиям видно.

Тогда же по ходил - пришлось меняться. Раньше было чувство, что ты защищен и ты не один, но оно исчезло (сменилось на "полагаться только на себя").

А у мужа моего (он 89 года) такой транзит был в 3 доме. транз с ( - орб точный).

На одном из проходов (орб точный) - мы поженились. Изменилось ли у него что-нибудь в 3 доме? Сказать не могу, вроде ничего. Окружение не поменялось, чуть меньше может с друзьями стал общаться. Транзит у него уже прошел.

Mary_il
     21 января 2016 (13:04)

Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в

У меня уже в марте будет экзакт - ждем очередных перетрубаций по 2 дому.

Первая порция была, когда прошел по в 11 гр. в том же втором доме. Тогда вообще без денег сидела, до копания в мусорках не дошло, спасибо подругам - сделали мне заказы на пошив нарядов.

Посмотрим как будет в этот раз.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2016 (14:58)

да, у меня дети 93 и 94 и у них это содинение Нептун Уран в Козероге. По которому как и у Вас , только немного позже пройдется Плутон i Сатурн - у дочки моей точно соeдинится. То есть будет соединении Уран, Нептун, Плутон , Сатурн и еще при этом быстрым транзитом Меркурий. Наверняка не пройдет бесследно. Я уже задавала этот вопрос на форуме- что же ждать. Вразумительного ответа не получила. Вы говорите о потрясениях, но Плутон как известно может и давать так же щедро как и отнимать. Как же знать ?

Ksushensky
     21 января 2016 (15:15)

я 91 года рождения.

в в конце 7, почти на куспиде 8... 1 градус остался вроде как до .. Пока мне нечего сказать, свадьба только если 7 мая, вчера кредит взяли (тема 8 дома)...

Если что-то случится, то обязательно отпишусь..

impulsive_li
     21 января 2016 (16:20)

с 5 гр по 14 гр. во 2 доме.

.

по нептуну, упр 4, транзит самый тяжелый. плутон упр 12 и 1. до этого еще сатурн встал на асц в транзитах и луна пришла в прогрессиях на асц. родители переехали в тот город где я закончила учебу - прошел ретро, по мерку и урану.(уран упр 3. мерк 8 и 10, соупр 9ого)

после 5 лет одинокой и спокойной жизни, жизнь с ними - постоянный ад. началась депра, еще не получается работу найти. сейчас полегче, но 2 года назад это был кошмар. все эти 2 года как во сне. я помню эмоции от прожитого, но события последовательность факты запоминаю хуже. все отмечают что с памятью у меня проблемы, которых раньше не было. ну там еще секстиль от транзитного нептуна к этому добру.

итого: переезд родителей, ремонт в квартире, правда по частям и ремонтные работы еще в деревне в частном доме. на физическом уровне, изменения в женском здоровье. набрала 20 кг от фрустрации и безделья, гормональный сбой. на внутреннем: разрушились мечты, всплыли страхи и т.д. теперь надо как-то вытащить себя из всего. осознание приходит только сейчас. по сути в астрологию ударилась только из-за всего этого.

klenok
     22 января 2016 (08:46)

Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в Козерог

только что подруга (работает в реанимации) поделилась - у них в январе было 2 смерти, оба пациента молодые, гр 1960.. обратили внимание как раз на

Mary_il
     22 января 2016 (11:55)

Вот спасибо, klenok, приободрили....

DeepGreen
     22 января 2016 (12:53)

limonka24

Может решил бросить какое-то образование?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 января 2016 (13:03)

У моей сестрички стоит кучка в конце стрельца, начало козерога. Тоесть Плутон уже прошёл. Ну могу сказать что много перемен в жизни-как хороших так и плохих. Я не рассматривала точно прогностику, так как Плутон там плясал делая несколько раз ретропетли. Но могу сказать с моего взгляда - события происходили, которые не оставляли равнодушным, глубоко отпечатывались в душе, и заставляли глубоко трансформироваться. Там надо точно посмотреть и по управлению, и стоят планеты в 6 почти на куспиде 7 так что задевают и отношения с людьми... И транзит растянулся на 10 лет! А у неё на это время попали и учёба в вузе, и замужество, и покупка квартиры, и ребёнок, исмерть отца и деда, и продажа квартиры, сейчас и эмиграция намечается... Так что надо более точно смотреть.Про эмиграцию-Плутон с вевенерой в соединении. Так что есть в чем поковыряться.... Однозначно думаю она этот период будет вспоминать как - однозначно трансформирующий и мировоззрение, и жизненный порядок...

У меня проход Плутона по ДС в 2005 году обозначился сильной любовной травмой. Которая поменяла моё отношение к мужчинам, заставила меняться, и сыграла КОСТВЕННО в том какое потом сложилось моё будущее и моя семейная жизнь. Так что я бы асоциировала Плутон не с потерями, не с подарками, а скорее с личными и жизненными трансформациями, которое могут осознаваться сразу, а могут потом, через десяток лет...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере