Сатурн в Козероге не так плох, тут речь идет о транзите Плутона в основном по соединению Уран Нептун в Козероге, а еще и Сатурна в надалеком будующем. Он сейчас в Стрельце как известно. И все эти транзиты пройдутся по рожденным с 92 по 94 в основном
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
22 января 2016 (19:18)
а 94 год посмотрите у себя- рыбки особенно ! У моего сына в марте вообще по этому соединению ( Уран- Нептун в Козероге ) парад планет в 2020. Начиная с Сатурна, Марс и в конце концов точное с Плутоном и Юпитером ! И в мае вся компания - Сатурн, Юпитер и Плутон пошла ретро и все сделают петлю на этом самом соединении ) Ужас !
HIRON-4
23 января 2016 (15:33)
Плутон - это сигнификатор чужой собственности и материальных запросов, на которые может влиять и хозяин карты. Но он не является сигнификатором смерти или риска и травм. Это всё вещи надуманные.
Так что такое сигнификация? А это и есть показатель инициатив человека в функциях планеты. Но учитывая, что по своим показателям любая планета из-за дома положения, управления и взаимодействия с управителем - индивидуальна (кроме как раз мотивации), то прежде стоит разобраться что она значит в карте, затем по символическим что она стала давать с возрастом, а затем в соляре и лунарах. И вот только тогда стает понятным в какой степени она друг или враг в обстоятельствах, с которыми придётся столкнуться. А по транзитам, Вы никогда ничего путного не определите.
Miracle
23 января 2016 (16:21)
какая то странная тема.. у всех в жизни бывают такие периоды. Взлеты и падения.
У меня вообще в натале (обрис широковат правда, 3,5)
из приведенных в 1м посте примеров в моей жизни было все (и снотворные и потеря друзей из-за своих косяков и идеализация любви тоже...) и это никак не связано со всякими транзитами, а может и связано, но все это такие избитые темы в жизни. Многие идеализируют любовь, а к годам 30 или больше уже начинают разбираться. Как и многие, кто по глупости теряет друзей или хорошее отношения, начинают потом это ценить и быть осторожнее. Жизнь опыт.У многих с годами все больше и больше страхов появляется..
или видимо я уже пережила транзит (соединением) и по и по и по и даже по и
хотя много перемен с 2009 года, кто там писал - сразу и переезд и замужество и ребенок и смена деятельности в работе и развод и покупка квартиры и снова переезд и переезд... и все это сопровождалось трансформацией внутри, что нас не убьет, сделает сильнее... но при этом не транзитил ни одну планету, просто петляет по 4му дому
видимо все же транзиты не так и страшны. смотрите доп. дирекции и прогрессии например
DeepGreen
25 января 2016 (09:54)
Miracle,
Я понимаю что у всех происходят подобные явления в жизни, но взять к примеру: не все ярые меломаны перестают находить наслаждение в музыке, но у меня это случилось и мне кажеться это виноват. Вроде бы ничего, музыку не слушаю, больше делами занимаюсь, но вот чего то не хватает. Я любила сочинать разные вещи, а сейчас нет желание выпустить креатив, а у меня 5 планет в 5 доме и будто всех в угол поставил
Luana
31 января 2016 (16:28)
Всем доброго дня! И рада всех приветствовать, т.к. на форуме новичок!
Являюсь счастливой обладательницей подобного транзита. Сейчас идет точное соединение натального в 6 доме с транзитным Плутоном.
22 января к этой конфигурации добавился соединением транзитный управитель 3 дома. И он из этого пучка дал квадрат на натальную в 4 доме. Ииии...Я чудом избежала страшной аварии. Мы 4 машины встали на аварийки, смотрели друг на друга и не поняли каким чудом никто никого даже не поцарапал, хотя покидало нас здорово.
К слову, тот момент, что плутон догнал сатурн в 6, дало мне толчок к решению проблем со здоровьем - камень в почке. Но все мирно. Сама пошла на узи, узнала, что он сильно вырос, сама сдалась урологу. Сейчас решаем, как бриллиант оттуда доставать.( в натале упр 6)
Скоро к этой конфигурации добавится секстиль от натального в 4. Жду, что будет. Ремонт не планирую. Видимо, надо))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.