Форум на ОКУЛУС

Тема 34508, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     22 января 2016 (18:59)

Сатурн в Козероге не так плох, тут речь идет о транзите Плутона в основном по соединению Уран Нептун в Козероге, а еще и Сатурна в надалеком будующем. Он сейчас в Стрельце как известно. И все эти транзиты пройдутся по рожденным с 92 по 94 в основном

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     22 января 2016 (19:18)

а 94 год посмотрите у себя- рыбки особенно ! У моего сына в марте вообще по этому соединению ( Уран- Нептун в Козероге ) парад планет в 2020. Начиная с Сатурна, Марс и в конце концов точное с Плутоном и Юпитером ! И в мае вся компания - Сатурн, Юпитер и Плутон пошла ретро и все сделают петлю на этом самом соединении ) Ужас !

HIRON-4
     23 января 2016 (15:33)

Плутон - это сигнификатор чужой собственности и материальных запросов, на которые может влиять и хозяин карты. Но он не является сигнификатором смерти или риска и травм. Это всё вещи надуманные.

Так что такое сигнификация? А это и есть показатель инициатив человека в функциях планеты. Но учитывая, что по своим показателям любая планета из-за дома положения, управления и взаимодействия с управителем - индивидуальна (кроме как раз мотивации), то прежде стоит разобраться что она значит в карте, затем по символическим что она стала давать с возрастом, а затем в соляре и лунарах. И вот только тогда стает понятным в какой степени она друг или враг в обстоятельствах, с которыми придётся столкнуться. А по транзитам, Вы никогда ничего путного не определите.

Miracle
     23 января 2016 (16:21)

какая то странная тема.. у всех в жизни бывают такие периоды. Взлеты и падения.

У меня вообще в натале (обрис широковат правда, 3,5)

из приведенных в 1м посте примеров в моей жизни было все (и снотворные и потеря друзей из-за своих косяков и идеализация любви тоже...) и это никак не связано со всякими транзитами, а может и связано, но все это такие избитые темы в жизни. Многие идеализируют любовь, а к годам 30 или больше уже начинают разбираться. Как и многие, кто по глупости теряет друзей или хорошее отношения, начинают потом это ценить и быть осторожнее. Жизнь опыт.У многих с годами все больше и больше страхов появляется..

или видимо я уже пережила транзит (соединением) и по и по и по и даже по и

хотя много перемен с 2009 года, кто там писал - сразу и переезд и замужество и ребенок и смена деятельности в работе и развод и покупка квартиры и снова переезд и переезд... и все это сопровождалось трансформацией внутри, что нас не убьет, сделает сильнее... но при этом не транзитил ни одну планету, просто петляет по 4му дому

видимо все же транзиты не так и страшны. смотрите доп. дирекции и прогрессии например

DeepGreen
     25 января 2016 (09:54)

Miracle,

Я понимаю что у всех происходят подобные явления в жизни, но взять к примеру: не все ярые меломаны перестают находить наслаждение в музыке, но у меня это случилось и мне кажеться это виноват. Вроде бы ничего, музыку не слушаю, больше делами занимаюсь, но вот чего то не хватает. Я любила сочинать разные вещи, а сейчас нет желание выпустить креатив, а у меня 5 планет в 5 доме и будто всех в угол поставил

Luana
     31 января 2016 (16:28)

Всем доброго дня! И рада всех приветствовать, т.к. на форуме новичок!

Являюсь счастливой обладательницей подобного транзита. Сейчас идет точное соединение натального в 6 доме с транзитным Плутоном.

22 января к этой конфигурации добавился соединением транзитный управитель 3 дома. И он из этого пучка дал квадрат на натальную в 4 доме. Ииии...Я чудом избежала страшной аварии. Мы 4 машины встали на аварийки, смотрели друг на друга и не поняли каким чудом никто никого даже не поцарапал, хотя покидало нас здорово.

К слову, тот момент, что плутон догнал сатурн в 6, дало мне толчок к решению проблем со здоровьем - камень в почке. Но все мирно. Сама пошла на узи, узнала, что он сильно вырос, сама сдалась урологу. Сейчас решаем, как бриллиант оттуда доставать.( в натале упр 6)

Скоро к этой конфигурации добавится секстиль от натального в 4. Жду, что будет. Ремонт не планирую. Видимо, надо))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере