Здравствуйте, у меня всеми приевшийся хорарный вопрос о любви и отношениях.
Будьте добры, скажите какое ваше мнение на данную ситуацию.
Хорарный вопрос родившийся в моей голове: "что мне делать с девушкой С?"
Девушка в которую я влюблен, с которой у меня были непродолжительные отношения, и с которой я поругался, она утверждает что у нас никогда не будет отношений. И вот я не знаю какую тактику мне избрать по отношению к ней.
По хорару выходит что я Пока что ничего не должен делать или вообще ничего не должен делать (смириться?) Так как мой сигнификатор в опозиции к ее в сходящемся аспекте.
Верно ли мое предположение?
Так же сигнификатор девушки находится в соединении со звездой антарес, антарес можно расценивать как начало чего то нового или расценивать ее как злотворную звезду(она зла на меня)?
Имеете ввиду не радикальность или саму суть постановки вопроса?
Rey
21 января 2016 (15:39)
Вы Козерог в 11 доме. То есть сами себя вы больше видите и преподносите как друга для нее. Второй управитель Уран, во 2 доме. Тут положение не однозначное - идет борьба стремления чтобы владеть ею, а с другой стороны желание быть свободным и независимым, сам по себе так сказать.
Она Рак, Луна в 4 доме. То есть для вас она очень родной и близкий человек, вы себя ощущаете очень комфортно в отношении нее, очень расслаблены и душевно раскрыты.
Луна уходит от Нептуна, значит был какой-то обман между вами, наверное вы ее как то предали и она от вас ушла. Но при этом через 3 градуса идет Луна делает оппозицию с Сатурном, значит связь между вами еще восстановится по ее инициативе. Но будет эта связь конфликтная скорее всего.
Второй ее управитель - Солнце. Находится в козероге в ее 7 доме. Это говорит что вас она действительно любила и была к вам привязана. Но Солнце делает переход из Козерога в Водолея. То есть опять же в обитель Сатурна уходит, но при этом я думаю что отношение ее изменится, станет более пофигистично наверное относится к вам.
Ну в целом и общем отношения еще не закончены у вас, связь будет восстановлена, но это восстановление приведет к конфликтам и проблемам.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ики
21 января 2016 (15:54)
"То есть сами себя вы больше видите и преподносите как друга для нее"
Как раз таки это она хочет видеть во мне друга, а у меня изначально была и остается цель на серьезные отношения ) Почему я в 11 доме...для меня это загадка. То что она находится в 4 доме, я предпологаю, что сейчас ей вполне комфортно и уютно в такой ситуации, она "у себя в доме", на своем месте. То что уран во 2 доме, да, я хотел и хочу ей владеть, безраздельно, Уран может играть здесь как фактор внезаности, потому что наши отношения резко перешли из любовных в ненавистнические из за Нептуна...с моей точки зрения она обманула меня, она использовала для своих физиологических потребностей, а потом сказал что любит другого, из за чего я закатил истерику.
Да, возможно будут еще какие то отношения, это показывал другой мой хорар на вопрос "будет ли у меня еще с ней секс" и он показал одназначный ответ Да ) Так же я консультировался у таролога и он сказал что отношения будут через время, но все это принесет только несчастья, как вы и описали...
Ики
21 января 2016 (16:49)
"Она Рак, Луна в 4 доме. То есть для вас она очень родной и близкий человек, вы себя ощущаете очень комфортно в отношении нее, очень расслаблены и душевно раскрыты."
Хотя ваше описание вполне точно, я даже вижу ее как свою жену, настолько она мне душевно близка, как будто мы уже давно с ней женаты.
Пересмешник
21 января 2016 (20:35)
Второй ее управитель - Солнце.
Rey, а почему , если это будет для девушки
- это сам кверент
Mary_il
22 января 2016 (07:27)
Сама постановка вопроса не хорарная, т.к. вопрос должен быть сформулирован так, чтобы на него ответить да/нет, где/когда можно еще увидеть качество, т.е. "как"
Ики
22 января 2016 (18:25)
"Rey, а почему [Солнце] , если это будет [Венера] для девушки"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.