Форум на ОКУЛУС

Тема 34513, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nnat
     21 января 2016 (22:47)

Последние года полтора петлял транзитным трином по моему . у меня У1, У10. Так ждала чего-то хорошего - а в ответ тишина, очень неприятное время было.

Сейчас проедет тоже транзитным трином по моей в . Она у меня У7, в обители, но сожжена, ничего хорошего мне никогда не давала (замужем я не была и уже врядли буду). В натале между ними ничего (только вот в , рецепция односторонняя)

Подскажите, у кого были такие транзиты и что на них происходило? помечтать или расслабиться?

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     21 января 2016 (23:55)

Добрый вечер!

У меня недавно закончился трин транзитного к натальной в ,в натале тоже в . Каких-то ярких событий в это время не было, но фоном любовная тема имела место быть. Но у меня, кроме этого аспекта ,ещё много всего в транзитах медленных планет завязано на У7 дома и 7 дом. Хотя ожидала большего. Но,может ещё все впереди - скоро будет в к натальному ,У7.

fancy
Karma chameleon
     22 января 2016 (00:25)

У меня была любовь сильная на секстиле к нат. Но там еще был Сатурн по нат. плюс дир. Сатурн шел там же, где транз. Плутон и в соляре Венера была там же.

Но это достаточно выматывающий опыт был. Прогностические планеты по 1 дому шли, Венера в натале в 10-м. Плутон 10-м управляет. Ожидала хор. шансов начать творческую если не карьеру, то хотя бы обучение. Но была не готова, не накопила ни опыт, ни потенциал, ни жопочасы) Поэтому видимо прошел план Б в виде любовной связи со стеллиумным скорпом. Венера кстти еще у меня упр. 5 дома.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 января 2016 (00:38)

Трины в транзитах (да и в дирекциях и прогрессиях) славятся тем, что на них обычно ничего неприятного не "прилетает" извне. Внутренние же изменения к лучшему по теме активированной точки горокопа на тринах зависят уже от возможностей, желания и стремлений самого обладателя гороскопа. Это лишь благоприятная потенциальная энергия, которую хозяину гороскопа обычно очень лень в это время перевести в кинетическую энергию. Хотя иногда поспать на трине того же транзитного Плутона к Солнцу куда лучше и приятнее, чем ставить на уши весь мир и себя родимого на квадратуре Плутона по натальному Солнцу. В астрологии нет плохих и хороших аспектов и процессов - они всего лишь разные. Любовь на это любовь, которую завоевывают или теряют в бою и трудах, а любовь на просто встречается по пути (а иногда и не встречается, если не там ходишь или ее не ищешь и просто сидишь на месте ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
nnat
     22 января 2016 (00:59)

Tol, какое поспать на трине к ! Я на нем 1,5 года так тяжело решала домашние вопросы! Мне невезло (именно невезло) по абсолютно каждому вопросу! до абсурда. Вымотало меня это время безумно.

Но я же снова - так хочется, чтоб на теперешнем трине к просто встретилось на пути... (в качестве компенсации морального ущерба за тот славный солнечный тринчик)

sternchen
     22 января 2016 (06:24)

nnat , я наблюдала воочию действие аспекта тр. с нат.

Правда, там была еще и транзитная, она-то вот наверное, и дала некрасивый характер всему происходящему.

Были яркие, сильные эмоции, изматывающие отношения, которые натив не хочет ни вспоминать, ни повторить.

Извините, за негативный пример

klenok
     22 января 2016 (08:36)

nnat

наблюдала тр с тремя проходами - стресс из-за любви, беременности, неопределенного семейного положения..

Но там стеллиум в (поколение 90-х) и теперь последовательно тр соединяется с

Водевиль видимо будет продолжаться, но начало положило тр

Julia1979
     22 января 2016 (10:13)

За те 2 года, что Плутон делал трин с моей Венерой ( 3 раза), со мной произошла куча всего приятного и поворотного в моей жизни- первая поездка за границу, у9, первые отношения ( с отцом моих троих детей), последующий переезд за границу с целью обучения и предшествующая переезду помолвка, первый опыт самостоятельного проживания. И наконец свадьба. И должна заметить, что кроме предложения руки и сердца, ничего не происходило на точных аспектах. Предложение было на последнем касании.

Венера у меня тоже сожженная, но я на неё не в обиде. У меня и деньги по ней 2 и любовь. Правда в натале есть секстиль с Плуто.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
nnat
     22 января 2016 (18:37)

T e пока резюме - проигрывается любовная тема, но только при поддержке других аспектов и не всегда позитивно?

Ангелочек28
     22 января 2016 (20:14)

T e пока резюме - проигрывается любовная тема, но только при поддержке других аспектов и не всегда позитивно?

Насколько я понимаю зависит все от натала..Плутон по венере дает не любовь как таковую,а дает возможность на транзите чувствовать глубоко ,интенсивно ,по скорпионски ,испытать сильные эмоции ,трансформирующие ,т.к. наверное сильнее, глубже не бывает.На этом аспекте можно нащупать самое дно своей души.Это бывает и больно и страшно)Но в целом это надо испытать...

У меня было соединение тр. плутона(упр.8д) по нат.венере(упр7д).Т.к. моя венера в стрельце-для меня это были не близкие эмоции .Внутри у меня была борьба.Я стала залипать на объектах своей влюбленности ,до навязчивости.С одной стороны такой накал был в удовольствие,с другой стороны напрягал и изматывал.А так было в то время и много хорошего и тяжелого.Все чувства были ответны ,но не приемлемы для меня( кстати за три года транзита я была влюбленна в трех мужчин , и эмоции ко всем были одинаково накалены,болезненны ,глубоки.)Можно сказать ,что это были самые сильные чувства в моей жизни ,которые оставили глубокий след в душе.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере