на к в самом начале еще неточного касания были отношения, чувства, страсти, ревность,разрыв отношений, страдания (сейчас не хочу ни вспоминать,ни повторять)
часто тогда пересматривала фильм "Сумерки" (смысл что отношения какие-то сразу невозможные что ли, очень много "но", и в целом "для опыта")
это первая часть
вторая - знакомство с людьми искусства и возникновение тесных связей с ними (которые очень актуальны до сих пор, 5 лет уже), знакомство с изобразительным искусством как жанром
смена внешности на период транзита на более креативный (мелкая вертикальная химия на волосы, ярчайший макияж, изменила форму и цвет зубов)
по окончании транзита вернулась в свой привычный имидж (блонд, волосы выпрямляла утюгом после химии)
много судов (участие в качестве и истца и ответчика ) из-за внезапной болезни и смерти от рака мозга юристки, пришлось в экстренном режиме вникать в действующие процессы (арбитраж), и еще посещать умирающую коллегу " от коллектива", никто не хотел ездить и проведывать
на тот момент действия транзита действовала дирекция
дир.
у.1,2,9 в 12
у.3 в 1
у меня в декабре только закончился транзитный от к
я бы не сказала,что он что то предлагает ненавязчиво
как НАЧАЛОСЬ, так до сих пор в себя не пришла
нет никаких вариантов "отсидеться", "поспать"
в натале между ними связи нет
в других видах прогностики именно эти планеты не делают аспектов друг к другу
но вот с началом действия транзита (орб 1 гр) и пошла актуальная транзиту тема
при чем, я хотела знать заранее, интересовалась на форуме предварительно...думала..предполагала
Но вот ровно с началом транзита картина нарисовалась во всей красе
ни раньше ни позже
impulsive_li
22 января 2016 (21:29)
когда плутон шел по венере я чувствовала себя очень секси. уделяла много внимания внешности.
ощущаться начало когда плутон пошел прямо после ретро движения, то есть не на первом проходе.
(упр 6,7,11 во 2 )
плутон упр 12 и 1 в 1.
было так. учились на курсах 1с. там парень преподавал. вот он скорп был. может показалось, но он залип на мне. а я чувствовала неловкость. не могла сосредоточиться на занятиях, но чувств к нему не испытывала. садился около меня. нюхал мои волосы. смотрел такими глазами. даже передать не могу. это было что-то в воздухе старалась его избегать сама не знаю почему. но даже встретив сейчас - ретировалась.
и под нг познакомилась с другим, но в интернете. ээхх...как он нравился. темы были общие для разговоров. и вообще комфортно. такой чудо парень. из авиа сообщества. в натале у меня . так что плутон тогда тоже подбирался к урану упр 3. на учебе горела тогда, столько всего.такую уверенность в себе чувствовала , но страсти кипели тоже, только внутри и никто не знал
nnat
23 января 2016 (01:58)
А с какого орба пошло? 1град брать?
Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный , дирекционный мой сделает к натальной
impulsive_li
23 января 2016 (08:22)
А с какого орба пошло? 1град брать?
Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный , дирекционный мой сделает к натальной
в дирекциях градус. а в транзитах, чуточку больше. 1,5 - хотя может просто ощущаться . а усиливаться по мере вхождения в градус. или во время экзакта. в данном случае 1 гр. в описаниях выше.
напишите потом, как что интересно
Lilas
23 января 2016 (22:45)
Жду через пару месяцев транзитного к натальной в 10 доме. Уффф....Она у меня соуправитель профессии.
В соляре в 10 доме.
В дирекциях как раз в этом возрасте.
И будет с ретро периодами елозить туда-сюда....
Я фрилансер, работы сейчас мало.
Никакой романтики не хочу и не жду, а за работу переживаю.
в натале в 12 доме.
У кого нибудь была опозиция тр. к нат. ?
Расскажите!
А вот помниться замуж выходила на квадратуре тр. к нат. .Развелась потом 2 раза - первый раз офицмально, потом мирились, и все равно разбежались. Мутный оказался бывший.
Milasha
Милана
24 января 2016 (08:53)
При квадрате транзитного к моей нат. у меня была любофф. Именно любовь, не страсть.
А вот при секстиле к отношения скорее не удались и закончились как то подло. Кстати, именно в этот же период я начала изучение астрологии на курсах.
В натале - упр-ль 7 и 12 домов.
Доктор
24 января 2016 (17:57)
Венера в Тельце ждет от Плутона щастя не двигая попой
Сонная телочка, томящаяся по вкусностям и прикосновениям, на трине ваще захрапит.
Эй, проснись красавица, давай хоть на Венере в Козере похлопай ресницами ...
Аспект миллионера не проспи.
justmockingb ird
29 января 2016 (03:36)
Телеграфирую: выжившая после транзита по натальной , сейчас переживаю транзит его же по , за ним идет , все это счастье в первом доме, а елси учитывать, что в моей натальной карте в обители , то с какими спецэффектами проигрываются его транзиты, можете представить...
Транзит по - смерть подруги заставляет меня сменить профессию архитектора на психфак.
по asc - я поступаю в ВУЗ на психфак и внезапно становлюсь звездой курса, хотя в школе не блистала и не стремилась
по - Два года роковой влюбленности в девушку, связанную с кучей криминала, любовные треугольники, море творчествастихов, но все на изломе и "господитолькобнесдохнуть", вся жизнь на пределе, еле-еле прожила это
по начался татуировкой и разрывом шестилетних отношений, причем резким и точно в день начала транзита
сейчас вот он погулял поодал на ретро и снова сел - решила получить еще одну профессию
Сильно долбает по телу, сплюем очень мало, живу вообще на какой-то космической прано-энергии, короче
Появилась идея переехать в другую страну
госопди, когда он уже слезет с моего первого дома, дай мне сил =____=
с 2009 года, как в первый дом пришел, непроходящее дуальность состояний, или "вокруг происходит какой-то пипец" или "сплю"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.