Форум на ОКУЛУС

Тема 34513, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 января 2016 (21:14)

на к в самом начале еще неточного касания были отношения, чувства, страсти, ревность,разрыв отношений, страдания (сейчас не хочу ни вспоминать,ни повторять)

часто тогда пересматривала фильм "Сумерки" (смысл что отношения какие-то сразу невозможные что ли, очень много "но", и в целом "для опыта")

это первая часть

вторая - знакомство с людьми искусства и возникновение тесных связей с ними (которые очень актуальны до сих пор, 5 лет уже), знакомство с изобразительным искусством как жанром

смена внешности на период транзита на более креативный (мелкая вертикальная химия на волосы, ярчайший макияж, изменила форму и цвет зубов)

по окончании транзита вернулась в свой привычный имидж (блонд, волосы выпрямляла утюгом после химии)

много судов (участие в качестве и истца и ответчика ) из-за внезапной болезни и смерти от рака мозга юристки, пришлось в экстренном режиме вникать в действующие процессы (арбитраж), и еще посещать умирающую коллегу " от коллектива", никто не хотел ездить и проведывать

на тот момент действия транзита действовала дирекция

дир.

у.1,2,9 в 12

у.3 в 1

у меня в декабре только закончился транзитный от к

я бы не сказала,что он что то предлагает ненавязчиво

как НАЧАЛОСЬ, так до сих пор в себя не пришла

нет никаких вариантов "отсидеться", "поспать"

в натале между ними связи нет

в других видах прогностики именно эти планеты не делают аспектов друг к другу

но вот с началом действия транзита (орб 1 гр) и пошла актуальная транзиту тема

при чем, я хотела знать заранее, интересовалась на форуме предварительно...думала..предполагала

Но вот ровно с началом транзита картина нарисовалась во всей красе

ни раньше ни позже

impulsive_li
     22 января 2016 (21:29)

когда плутон шел по венере я чувствовала себя очень секси. уделяла много внимания внешности.

ощущаться начало когда плутон пошел прямо после ретро движения, то есть не на первом проходе.

(упр 6,7,11 во 2 )

плутон упр 12 и 1 в 1.

было так. учились на курсах 1с. там парень преподавал. вот он скорп был. может показалось, но он залип на мне. а я чувствовала неловкость. не могла сосредоточиться на занятиях, но чувств к нему не испытывала. садился около меня. нюхал мои волосы. смотрел такими глазами. даже передать не могу. это было что-то в воздухе старалась его избегать сама не знаю почему. но даже встретив сейчас - ретировалась.

и под нг познакомилась с другим, но в интернете. ээхх...как он нравился. темы были общие для разговоров. и вообще комфортно. такой чудо парень. из авиа сообщества. в натале у меня . так что плутон тогда тоже подбирался к урану упр 3. на учебе горела тогда, столько всего.такую уверенность в себе чувствовала , но страсти кипели тоже, только внутри и никто не знал

nnat
     23 января 2016 (01:58)

А с какого орба пошло? 1град брать?

Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный , дирекционный мой сделает к натальной

impulsive_li
     23 января 2016 (08:22)

А с какого орба пошло? 1град брать?

Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный , дирекционный мой сделает к натальной

в дирекциях градус. а в транзитах, чуточку больше. 1,5 - хотя может просто ощущаться . а усиливаться по мере вхождения в градус. или во время экзакта. в данном случае 1 гр. в описаниях выше.

напишите потом, как что интересно

Lilas
     23 января 2016 (22:45)

Жду через пару месяцев транзитного к натальной в 10 доме. Уффф....Она у меня соуправитель профессии.

В соляре в 10 доме.

В дирекциях как раз в этом возрасте.

И будет с ретро периодами елозить туда-сюда....

Я фрилансер, работы сейчас мало.

Никакой романтики не хочу и не жду, а за работу переживаю.

в натале в 12 доме.

У кого нибудь была опозиция тр. к нат. ?

Расскажите!

А вот помниться замуж выходила на квадратуре тр. к нат. .Развелась потом 2 раза - первый раз офицмально, потом мирились, и все равно разбежались. Мутный оказался бывший.

Milasha
Милана
     24 января 2016 (08:53)

При квадрате транзитного к моей нат. у меня была любофф. Именно любовь, не страсть.

А вот при секстиле к отношения скорее не удались и закончились как то подло. Кстати, именно в этот же период я начала изучение астрологии на курсах.

В натале - упр-ль 7 и 12 домов.

Доктор
     24 января 2016 (17:57)

Венера в Тельце ждет от Плутона щастя не двигая попой

Сонная телочка, томящаяся по вкусностям и прикосновениям, на трине ваще захрапит.

Эй, проснись красавица, давай хоть на Венере в Козере похлопай ресницами ...

Аспект миллионера не проспи.

justmockingb
ird
     29 января 2016 (03:36)

Телеграфирую: выжившая после транзита по натальной , сейчас переживаю транзит его же по , за ним идет , все это счастье в первом доме, а елси учитывать, что в моей натальной карте в обители , то с какими спецэффектами проигрываются его транзиты, можете представить...

Транзит по - смерть подруги заставляет меня сменить профессию архитектора на психфак.

по asc - я поступаю в ВУЗ на психфак и внезапно становлюсь звездой курса, хотя в школе не блистала и не стремилась

по - Два года роковой влюбленности в девушку, связанную с кучей криминала, любовные треугольники, море творчествастихов, но все на изломе и "господитолькобнесдохнуть", вся жизнь на пределе, еле-еле прожила это

по начался татуировкой и разрывом шестилетних отношений, причем резким и точно в день начала транзита

сейчас вот он погулял поодал на ретро и снова сел - решила получить еще одну профессию

Сильно долбает по телу, сплюем очень мало, живу вообще на какой-то космической прано-энергии, короче

Появилась идея переехать в другую страну

госопди, когда он уже слезет с моего первого дома, дай мне сил =____=

с 2009 года, как в первый дом пришел, непроходящее дуальность состояний, или "вокруг происходит какой-то пипец" или "сплю"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере