Форум на ОКУЛУС

Тема 34515, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     22 января 2016 (16:09)

Ничего себе!

У меня тоже был период, когда от работы я просто повеситься хотела.. Каждое утро ревела!!

Сейчас посмотрела, и правда - дир. натальный

Ksushensky
     22 января 2016 (16:10)

извиняюсь - прогрессивная

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 января 2016 (16:46)

Ksushensky,

долго длился период, когда на работу идти не хотелось?

Milasha
Милана
     22 января 2016 (17:04)

Всем

У меня в натале . Поотслеживала все периоды .

Падающий пр.к нат. Мне было 14 лет. Если честно ничего особенного не ппомню. Где-то в тот период я стала пить чай и кофе без сахара и пью до сих пор, но вот точно сказать не могу.

Наверно где-то в этот период было временное охлаждение чувств к МЧ.

Растущий к нат. Этот период пришелся на роды. Была родовая слабость, рожала с капельницей. Не скажу, чтобы у меня была послеродовая депрессия. Но первое время было уныло, потом как то разобралась с режимом дня ребеночка и все стало четко и слаженно прямо как по часам. Кстати после родов, уже оставшись одна я первым делом ощупала свою талию. Ну а потом уже через пару месяцев сбросила лишний вес и стала снова стройной.

. На самом аспекте состояние было нормальным, несмотря на трудную жизненную ситуацию. Кстати, тоже постройнела. А вот когда аспект распался, при дальнейшем прохождении прогр. по - я депрессию и словила. Вот это было совсем плохое состояние, второй раз не хочу .

В этом году меня тоже ждет к нат.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 января 2016 (17:40)

Milasha

У меня в натале

как работает у Вас этот ? есть кроме минусов плюсы..?

Milasha
Милана
     22 января 2016 (18:09)

есть кроме минусов плюсы..?

Я так вообще минусов не вижу А если серьезно, то контроль над питанием-поеданием вкусняшек по-моему совсем неплохая вещь. Режим дня тоже хорошая вещь, когда например спишь не менее 8 часов и пусть весь мир подождет. Еще можно стараться ухаживать за собой, когда надо выдерживать определенную планку. Как то так...

impulsive_li
     22 января 2016 (21:45)

в прогрессиях квадрат луны (из 11 дома) к сатурну, пришелся и на секстиль к солнцу.

луна упр 8 во 2 в натале, сатурн упр 2 во 2. солнце упр 9 во 2. только тогда орб у прогрессивной луны 2 градуса надо брать.

я в то время на учебе вкалывала, как боб. предмет вела директриса. выжимала нас как лимон, но это самое классное время было! так познавательно и интересно! не помню ничего плохого. спала мало

а первая квадратура была в 8,5 лет из 5 го дома.

квадрат луны к сатурну за месяц до рождения младшей сестры. - тут да, эмоциональное состояние было ужасное. а на время рождения расходящийся, но сходящийся к

Пересмешник
     24 января 2016 (04:29)

Sosedka, спасибо) держусь.

уже как 3 градуса на расходящемся

ещё немного и отпустит. но при этом сейчас соединилась с натальным

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере