Игорь, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего: счастья, любви, здоровья, успехов, гармонии в душе и исполнения самых неординарных замыслов!
Отдельное спасибо хочу сказать за вашу работу и труд, интересное толкование звезд, что во многом дало мне возможность понять саму себя и окружающих, понять свои "узкие места". Вы во многом оказались правы, а ваше освещение совместимости - вообще шедевр! Мне кажется, что вам надо делать на это упор, это ваш "конек" (ИМХО). Жду дальнейшего продолжения сотрудничества и толкования для меня с большим нетерпением! Еще раз С днем рождения !
Да... Татьяна Митяева -мой любимый ректор, точнее, она дает практику. Она меня учила по сути. Я ей писал и дарил астрологические стихи тогда в академии. Спасибо за поздравление.. я удивился... что вы знаете Татьяну Михайловну. Я бы и сейчас с удовольствием посетил бы эти занятия и поприсутствовал бы в ее классе. Будучи закончив Академию, я приходил к ней на 1 курс и незаметно садился на заднюю парту. Она с удивлением вскидывала брови и спрашивала: "Игорь! а ты что ЗДЕСЬ делаешь?"... я говорю.. "Решил все заново начать.." .. она говорит .. "разве будет интересно все снова?" я ей -- "Да, мне очень интересно.." но.. на самом деле - уже было скучновато находиться среди первокурсников. Ведь они только вот-вот притрагивались к знаниям, только делали первые робкие шаги..Если не трудно -пожалуйста - передайте ей привет от Игоря Михеева. Рига 1996 год она вспомнит, Она с Левиным тогда вели курс в Риге.Татьяна Михайловна - это очень яркий лучик света в моей жизни! она - Весы по знаку.. Мне этот знак Зодиака очень симпатичен. У Татьяны Солнце в точном соединении с Селеной.
Спасибо... я постараюсь. Планов не строю. Надоело в вирте - сидеть. Хочется как в 2005г г - в реале с группами поработать. (у меня были тогда группы по 7 - 10 человек, и общение было очень интересным. Потом я это закрыл, потому что детишки росли и было не до звезд вообще. На днях пригласили в Новосибирск, чтобы я показал как трактовать отношения. Но далековато ехать.. может есть туда самолет?
Я ничего не знала о Татьяне Михайловне- не имею ее астроданных, просто училась у нее и диплом получила.
Теперь понимаю, почему мы так "совпали": она Весы по Солнцу, а я-по асц.
Еще раз, успехов Вам!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Дэйзи
22 января 2016 (17:55)
Дорогой Игорь!
Примите мои поздравления с Днем рождения! Пусть желания исполнятся и год будет радостный и успешный, полный приятных сюрпризов, любви и взаимопонимания!
С Вами очень комфортно и познавательно общаться, вы очень здорово "видите" карту, говорите о таких особенностях и нюансах, о которых нигде больше не узнаешь, именно в сфере взаимоотношений.
Я с удовольствием пришла бы к Вам на очный тренинг, проинформируйте плиз, если соберетесь реализовать эту хорошую идею!
Дэйзи... хорошо.. я проинформирую вас. Спасибо вам за поздравление. Я и правда очень бы хотел встретиться со всеми вами в каком-нибудь зале или в классе. Потому что вижу и понимаю, что общение вживую гораздо интереснее и могу сделать так, что вам будет интересно посмотреть что я рассказываю и что поясняю. На своих занятиях я не просто веду лекции, я общаюсь с вами и контактирую. Я представляю наше с вами помещение таким - на Главной стене по центру комнаты или класса должен быть большой монитор. Пусть о будет повернут лицом в зал.. Если рисовать на доске - ничего не получится, уже пробовал, перепачкаемся мелом, надо много стирать, много рисовать, постоянно перерисовывать, что-то добавлять, что-то отнимать.. мочить тряпку... это не продуктивно.. Оперативнее нажать на кнопку и появляется нужная картина на мониторе, картинка программы Zet 9 Geo/ или можно по другому - чтобы в зале было два десятка обычных мониторов, подключенных к моему компьютеру. И когда я открываю картинку - на всех мониторах чтобы появлялось то, что я хочу показать вам или рассказать. Но желательно большой монитор тоже. Как видите - надо оборудование. Просто вести лекцию без практических занятий - это только пол-дела. Я бы давал вам информацию так, что вы после каждого занятия уходили бы - уже другой женщиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.