Форум на ОКУЛУС

Тема 34516, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VictoriaS
     22 января 2016 (09:13)

Игорь, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего: счастья, любви, здоровья, успехов, гармонии в душе и исполнения самых неординарных замыслов!

Отдельное спасибо хочу сказать за вашу работу и труд, интересное толкование звезд, что во многом дало мне возможность понять саму себя и окружающих, понять свои "узкие места". Вы во многом оказались правы, а ваше освещение совместимости - вообще шедевр! Мне кажется, что вам надо делать на это упор, это ваш "конек" (ИМХО). Жду дальнейшего продолжения сотрудничества и толкования для меня с большим нетерпением! Еще раз С днем рождения !

22 января 2016 (09:44)

Спасибо за поздравление, увидимся.. и продолжим общаться.
...... .............................

(время так летит! вот только вчера Новый год отметили.. и вот уже Соляр -- в дверь постучал.. И - на стол что ли пора накрывать..?)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 января 2016 (11:48)

Игорь, с днем рождения!

Желаю много -здоровья,и это основное.

Будет здоровье- будет все.

Конечно, роста в духе, продвижение в творческих поисках, свободы ,удачи, любви, новых хобби..

Мы с Вами учились у проректора МАА Т.М.Митяевой,в одном классе, но в разные годы.

Я с очаровательной Татьяной Михайловной на связи, до сих пор.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     22 января 2016 (12:25)

Да... Татьяна Митяева -мой любимый ректор, точнее, она дает практику. Она меня учила по сути. Я ей писал и дарил астрологические стихи тогда в академии. Спасибо за поздравление.. я удивился... что вы знаете Татьяну Михайловну. Я бы и сейчас с удовольствием посетил бы эти занятия и поприсутствовал бы в ее классе. Будучи закончив Академию, я приходил к ней на 1 курс и незаметно садился на заднюю парту. Она с удивлением вскидывала брови и спрашивала: "Игорь! а ты что ЗДЕСЬ делаешь?"... я говорю.. "Решил все заново начать.." .. она говорит .. "разве будет интересно все снова?" я ей -- "Да, мне очень интересно.." но.. на самом деле - уже было скучновато находиться среди первокурсников. Ведь они только вот-вот притрагивались к знаниям, только делали первые робкие шаги..Если не трудно -пожалуйста - передайте ей привет от Игоря Михеева. Рига 1996 год она вспомнит, Она с Левиным тогда вели курс в Риге.Татьяна Михайловна - это очень яркий лучик света в моей жизни! она - Весы по знаку.. Мне этот знак Зодиака очень симпатичен. У Татьяны Солнце в точном соединении с Селеной.

Astro17
     22 января 2016 (12:38)

Игорь, с Днем Рождения!!!

Успехов Вам, вдохновения и успешной реализации!!!

22 января 2016 (12:42)

Спасибо... я постараюсь. Планов не строю. Надоело в вирте - сидеть. Хочется как в 2005г г - в реале с группами поработать. (у меня были тогда группы по 7 - 10 человек, и общение было очень интересным. Потом я это закрыл, потому что детишки росли и было не до звезд вообще. На днях пригласили в Новосибирск, чтобы я показал как трактовать отношения. Но далековато ехать.. может есть туда самолет?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 января 2016 (17:26)

Джай,передам привет обязательно

Я ничего не знала о Татьяне Михайловне- не имею ее астроданных, просто училась у нее и диплом получила.

Теперь понимаю, почему мы так "совпали": она Весы по Солнцу, а я-по асц.

Еще раз, успехов Вам!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Дэйзи
     22 января 2016 (17:55)

Дорогой Игорь!

Примите мои поздравления с Днем рождения! Пусть желания исполнятся и год будет радостный и успешный, полный приятных сюрпризов, любви и взаимопонимания!

С Вами очень комфортно и познавательно общаться, вы очень здорово "видите" карту, говорите о таких особенностях и нюансах, о которых нигде больше не узнаешь, именно в сфере взаимоотношений.

Я с удовольствием пришла бы к Вам на очный тренинг, проинформируйте плиз, если соберетесь реализовать эту хорошую идею!

Доктор
     22 января 2016 (19:26)

22 января 2016 (20:27)

Дэйзи... хорошо.. я проинформирую вас. Спасибо вам за поздравление. Я и правда очень бы хотел встретиться со всеми вами в каком-нибудь зале или в классе. Потому что вижу и понимаю, что общение вживую гораздо интереснее и могу сделать так, что вам будет интересно посмотреть что я рассказываю и что поясняю. На своих занятиях я не просто веду лекции, я общаюсь с вами и контактирую. Я представляю наше с вами помещение таким - на Главной стене по центру комнаты или класса должен быть большой монитор. Пусть о будет повернут лицом в зал.. Если рисовать на доске - ничего не получится, уже пробовал, перепачкаемся мелом, надо много стирать, много рисовать, постоянно перерисовывать, что-то добавлять, что-то отнимать.. мочить тряпку... это не продуктивно.. Оперативнее нажать на кнопку и появляется нужная картина на мониторе, картинка программы Zet 9 Geo/ или можно по другому - чтобы в зале было два десятка обычных мониторов, подключенных к моему компьютеру. И когда я открываю картинку - на всех мониторах чтобы появлялось то, что я хочу показать вам или рассказать. Но желательно большой монитор тоже. Как видите - надо оборудование. Просто вести лекцию без практических занятий - это только пол-дела. Я бы давал вам информацию так, что вы после каждого занятия уходили бы - уже другой женщиной.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере