Форум на ОКУЛУС

Тема 34517, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Frani
     22 января 2016 (19:20)

Осторожно, сегодня "крест" с Плутоном на небе, тема может срезонировать.

да? не, не, не...я только в себя стала приходить, а Вы о резонансе... все - в уши беруши, вырубаю интернет, я ромашка на лугу

Доктор
     22 января 2016 (19:21)

Valeryx
     22 января 2016 (19:58)

Женщины-Скорпионы всё-таки сложнее мужчин, не знаю, или тараканов больше или они жирнее.

Amurka
     22 января 2016 (21:44)

Уф) Спасибо всем за мнения) Видимо раз на раз, но тенденция к обидкам есть Там в 11ом доме - как раз общение, дружба, социум) И ведь не избавится от них так просто, если скорп не захочет

Власова
     22 января 2016 (21:44)

Не наговаривайте на всех Скорпиков: моей дочке- всегда приводила пример одной -подруги - более душевного человека не встречала, а пример другой подруги- в качестве растеряхи и неряхи (косу не прочешешь, колготки всегда спущены, после бассейна вещи забыты в сумке...) - все стеллиумные - они разные, но меня не обижали, наоборот, с дочкой это я могу месяц не разговаривать, если она несправедливо кого-нибудь обижает. Скрытные - , вот это - да, "серые кардиналы", все время подслушивают, собирают сплетни, злопамятны, но держат себя ровно; а Скорпиошки сами не рады буйству своих чувств-с!

Galvanize
born free
     22 января 2016 (21:46)

Щас все будут вспоминать своих знакомых и убеждать людей что хорошие люди .

АстроКэт
Марина
     22 января 2016 (22:45)

У Меня в . Узнав, что я , люди очень удивляются и говорят, что им надо пересмотреть свои взгляды на этот знак, потому что растиражированное в бульварных гороскопах представление о и их недостатках ко мне совершенно не относится. Да и вообще-все , которых я встречала в жизни, адекватнейшие люди. Может, все дело в уровне развития личности?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Larson
     22 января 2016 (22:47)

Мой знакомый стеллиумный - в 8 доме. Очень ранимый и скрытный, и очень мега мнительный. Но такой прекрасной души я еще не встречала. Очень красивый внутри

fancy
Karma chameleon
     22 января 2016 (23:21)

Полагаю, что затаенные обидки это скорее пораженный весовский Мерк. Стеллиумный скорп с квадратом к Юпи наблюдался, бывали закидоны и пропадания из поля общения, если кто-то задел за больное место. Причем задеть может один человек, а обозлен в этот период скорп на весь мир. И наше счастье друзья, что он ретируется , когда понимает, что его клинит. Хотя атмосфера после него такая создается, будто все виноваты. Но это только вопрос личного восприятия. Если не ведешься на манипуляции, даже неосознанные, то и у человека быстрее мозги вправляются. А после прохода Сатурна это вообще минимизировалось.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia777
     22 января 2016 (23:31)

Скорп и искренний и ранимый и внимательный с тем кому он полностью доверяет. Если баланс доверия нарушен, то может проявлять все реакции "неадекватности" - а на самом деле это всего лишь констатирует факт разочарования в том или ином человеке, разочарование может быть слишком сильным для (а как ещё? знак такой страсти кипят)и тогда идёт фактор уничтожения человека из своей жизни, чтоб дальше ещё больше не разочаровываться.

Потом, возможно, когда эмоции поулягутся дает оппоненту и себе шанс всё исправить.

Ну это такое, прямо скажем низкое проявления

Единственно с кем реально сложно, так это с .... тут как говорила моя подруга "сама подохну, но и его доведу до психушки". Очень сложное положение и очень обидчивое.

не накидывайтесь на меня с опровержениями что все белые и пушистые у меня у самой много чего (4 планеты) в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере