У мужа и в - ну очень обидчивый, любит поныть, постонать, даже когда все хорошо, но настроение не очень (обидели где-то). Говорю, тебе хорошо бы плакальщиком подрабатывать)) он тогда успокаивается. Вообще он сложный человек, чуть расслабишься - заманипулирует-закрутит так, что не распутаешь потом много тараканов, кошмар. Но если он в хорошем расположении - то такой чуткий, просто душка. В скорпионьей "глубине" есть свои плюсы и минусы.
Сказали спасибо: 1
Valeryx
23 января 2016 (06:36)
Julia777
Единственно с кем реально сложно, так это с ... Очень сложное положение [Луна] и очень обидчивое.
Да, есть такое. Причём сам не ожидаешь где оно в тебе выстрелит. Иной раз на такую хрень не обижаешься, а другой раз вообще на какую-то фигню незначительную. Тут уже, наверно, смотря от кого действие приходит.
не накидывайтесь на меня с опровержениями что все белые и пушистые
Да не, не накинемся, не бывает пушистых Скорпионов. А может и бывают, но мне пока не встречались.
Криптограф
23 января 2016 (12:54)
Хорошая тема.
Жалко, что приводятся только отдельные фрагменты карт.
Amurka
23 января 2016 (13:07)
Криптограф, я могу полную выставить)
Спасибо всем отписавшимся) Думаю, в случае знакомой там играет роль и в , и ретро подбитый от .
Вопрос про Юпитер - у моей знакомой - Юпитер, который соединяется с Луной, традиционно, считается аспектом счастья. В этом случае, не будет ли Юпитер ещё усиливать качества Скорпионей Луны?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 января 2016 (14:15)
Amurka
традиционно, считается аспектом счастья - вот именно, что традиционно считается, а на практике уже давно известно, что Юпитер, далеко не такой однозначный благодетель.
Он прежде всего работает как лупа - увеличительное стекло, хорошо конечно когда под это стекло попала какая благость, вот тогда и можно говорить о благодетеле, а в случае в , при условии, что человек не понимает и не работает с этими энергиями эффект от Юпитера будет очень сомнительный, и гораздо с большей вероятностью минусовый.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Miracle
23 января 2016 (15:22)
есть знакомый, там , и все это , там же и . и еще
вот как обидится, так обидится, удалит в черные списки и сидит... потом разблокирует, сам пишет, потом опять заброкирует
детсад,
а я со своей его все время подкалываю и провоцирую
Власова
23 января 2016 (15:55)
а я со своей Луна Скорпион его все время подкалываю и провоцирую Большая ухмылка
Так вот где собака зарыта!!! Я тоже обожаю это делать! И всех дома заразила этим. Если б мать не задерживала мое рождение, у меня тоже была бы , а так - во 2-ом градусе , я-то считала, что Луне лучше не быть одинокой (по Шестопалову?), а тут в 4-ом и покуражились... Поэтому-то я так и чувствую хорошо, да еще и управители одни и те же... Думала, что просто они роковой, восьмой для меня знак... Спасибочки, не думала над этим раньше!
Milasha
Милана
23 января 2016 (16:23)
Вот поэтому и в подозревает в издевательстве других, даже когда этого в помине нет.
ankara
23 января 2016 (16:57)
Вот поэтому и в подозревает в издевательстве других, даже когда этого в помине нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.