Форум на ОКУЛУС

Тема 34517, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 января 2016 (04:09)

Скорпиошки сами не рады буйству своих чувств-с!

вот это верно сказано.

У мужа и в - ну очень обидчивый, любит поныть, постонать, даже когда все хорошо, но настроение не очень (обидели где-то). Говорю, тебе хорошо бы плакальщиком подрабатывать)) он тогда успокаивается. Вообще он сложный человек, чуть расслабишься - заманипулирует-закрутит так, что не распутаешь потом много тараканов, кошмар. Но если он в хорошем расположении - то такой чуткий, просто душка. В скорпионьей "глубине" есть свои плюсы и минусы.

Valeryx
     23 января 2016 (06:36)

Julia777

Единственно с кем реально сложно, так это с ... Очень сложное положение [Луна] и очень обидчивое.

Да, есть такое. Причём сам не ожидаешь где оно в тебе выстрелит. Иной раз на такую хрень не обижаешься, а другой раз вообще на какую-то фигню незначительную. Тут уже, наверно, смотря от кого действие приходит.

не накидывайтесь на меня с опровержениями что все белые и пушистые

Да не, не накинемся, не бывает пушистых Скорпионов. А может и бывают, но мне пока не встречались.

Криптограф
     23 января 2016 (12:54)

Хорошая тема.

Жалко, что приводятся только отдельные фрагменты карт.

Amurka
     23 января 2016 (13:07)

Криптограф, я могу полную выставить)

Спасибо всем отписавшимся) Думаю, в случае знакомой там играет роль и в , и ретро подбитый от .

Вопрос про Юпитер - у моей знакомой - Юпитер, который соединяется с Луной, традиционно, считается аспектом счастья. В этом случае, не будет ли Юпитер ещё усиливать качества Скорпионей Луны?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     23 января 2016 (14:15)

Amurka

традиционно, считается аспектом счастья - вот именно, что традиционно считается, а на практике уже давно известно, что Юпитер, далеко не такой однозначный благодетель.

Он прежде всего работает как лупа - увеличительное стекло, хорошо конечно когда под это стекло попала какая благость, вот тогда и можно говорить о благодетеле, а в случае в , при условии, что человек не понимает и не работает с этими энергиями эффект от Юпитера будет очень сомнительный, и гораздо с большей вероятностью минусовый.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Miracle
     23 января 2016 (15:22)

есть знакомый, там , и все это , там же и . и еще

вот как обидится, так обидится, удалит в черные списки и сидит... потом разблокирует, сам пишет, потом опять заброкирует

детсад,

а я со своей его все время подкалываю и провоцирую

Власова
     23 января 2016 (15:55)

а я со своей Луна Скорпион его все время подкалываю и провоцирую Большая ухмылка

Так вот где собака зарыта!!! Я тоже обожаю это делать! И всех дома заразила этим. Если б мать не задерживала мое рождение, у меня тоже была бы , а так - во 2-ом градусе , я-то считала, что Луне лучше не быть одинокой (по Шестопалову?), а тут в 4-ом и покуражились... Поэтому-то я так и чувствую хорошо, да еще и управители одни и те же... Думала, что просто они роковой, восьмой для меня знак... Спасибочки, не думала над этим раньше!

Milasha
Милана
     23 января 2016 (16:23)

Вот поэтому и в подозревает в издевательстве других, даже когда этого в помине нет.

ankara
     23 января 2016 (16:57)

Вот поэтому и в подозревает в издевательстве других, даже когда этого в помине нет.

Подозревает . Венера оценивает

Milasha
Милана
     23 января 2016 (17:13)

Вот именно. Расценивает как издевательство!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере