Форум на ОКУЛУС

Тема 34517, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     24 января 2016 (15:01)

Forida, скорпиончик? Что там у нее в скорпе?

Вот замечаю по , сколько плюсов, столько и минусов. Видимо, зависит от того, насколько сам человек занимается ростом. Либо страшные, мстительные, злопамятные вампирчики, либо искренние, глубокие и яркие люди)

Пантера
     24 января 2016 (15:46)

Скорпионы действительно все ну оооочень разные. Не зря же выделяют 3 ступени развития этого знака. У меня Асц, в . И никто не верит что я скорпион. Внутренняя жизнь очень богата на переживания, но страдаю я от этого сама. Давно поняла, что обижаться на людей - недостойное занятие, т.к. все разные. Если что-то не по мне, просто отхожу в сторону и затаиваюсь, пока человек сам не проявит инициативу к общению. Мужу, правда, достается на орехи, но он и сам не ангел с (манипулировать умеет как надо Заметила, что люди ко мне тянутся, им со мной интересно и весело. Хотя внутри у меня много страхов, паник, частые депрессии, что всё плохо. Ноюсь периодически только избранные людям. Есть подруга , там сильно активирован 12 дом - очень скрытная, очень ранимая и обидчивая. Я сама уже устаю от её тараканов. Мне кажется, Скорпионам просто надо давать возможность самим разобраться со своими тараканами, отойти в сторону, спокойно переждать бурю И дальше всё опять вернется на свои места.

Forida
     24 января 2016 (16:00)

Amurka, в ,

в ,

Личность посредственная, сама про себя говорила "я бесталанная (в смысле талантов нет)",

для неё интерес составляли только сплетни. Общественное мнение было очень важно.

А так вообще да, всё зависит от уровня развития человека.

Amurka
     24 января 2016 (19:27)

Сейчас посмотрела карту другой знакомой.

Там тоже и в в в и с , 30ый градус почти

Но Луна тут в Весах с гармоничными аспектами. Полная противоположность девушки, о которой я писала выше -очень успешная, красивая, сексуальная и отзывчивая, вот только в отношениях не везет Возможно это , но эта энергия отлично проигрывается в работе - в свои 29, она директор крупной строительной фирмы.

IneSS
     25 января 2016 (12:51)

У меня подруга

Асц, , , , , , в и все это в 1 доме.

Очень порядочная, адекватная, всегда знает чего хочет, друзей достаточно, но вот с мужчинами отношения не складываются.

еще одна

, , , , в тоже общительная, много знакомых, всегда придет на помощь.

Скрытность присутствует у обоих в меру, но на то они и скорпионы.

justmockingb
ird
     29 января 2016 (00:18)

Добрый день. Я сама , стеллиумный( , селена) , да еще и с в восьмом доме. правда.

Люди не близкие характеризуют меня как очень светлого, общительного человека, но самые близкие, конечно, те, с кем живу, периодически воют в голос.

Скрытность - это не ко мне, в 11 доме с кучей аспектов (через границу знаков, правда, в некоторых случаях), хотя какие-то отдельные вещи таить умею.

Близкие говорят, что со мной сложно, но и равно то, что я того стою.

Что до других Стеллиумных скорпионов самое тяжелое сочетание, которое я встречала, это в 8ом доме и у мужчины. Трудные люди, дотошные ипохондрики, склонные разныться на весь свет белый. Скрытные при этом, да, обидятся и ни за что не расскажут - так и будут надутые ходить,к ак будто мне не видно. А мне с моим мерком в стрельце совершенно не ясно - как можно не обсудить проблему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере