Вот замечаю по , сколько плюсов, столько и минусов. Видимо, зависит от того, насколько сам человек занимается ростом. Либо страшные, мстительные, злопамятные вампирчики, либо искренние, глубокие и яркие люди)
Пантера
24 января 2016 (15:46)
Скорпионы действительно все ну оооочень разные. Не зря же выделяют 3 ступени развития этого знака. У меня Асц, в . И никто не верит что я скорпион. Внутренняя жизнь очень богата на переживания, но страдаю я от этого сама. Давно поняла, что обижаться на людей - недостойное занятие, т.к. все разные. Если что-то не по мне, просто отхожу в сторону и затаиваюсь, пока человек сам не проявит инициативу к общению. Мужу, правда, достается на орехи, но он и сам не ангел с (манипулировать умеет как надо Заметила, что люди ко мне тянутся, им со мной интересно и весело. Хотя внутри у меня много страхов, паник, частые депрессии, что всё плохо. Ноюсь периодически только избранные людям. Есть подруга , там сильно активирован 12 дом - очень скрытная, очень ранимая и обидчивая. Я сама уже устаю от её тараканов. Мне кажется, Скорпионам просто надо давать возможность самим разобраться со своими тараканами, отойти в сторону, спокойно переждать бурю И дальше всё опять вернется на свои места.
Forida
24 января 2016 (16:00)
Amurka, в ,
в ,
Личность посредственная, сама про себя говорила "я бесталанная (в смысле талантов нет)",
для неё интерес составляли только сплетни. Общественное мнение было очень важно.
А так вообще да, всё зависит от уровня развития человека.
Amurka
24 января 2016 (19:27)
Сейчас посмотрела карту другой знакомой.
Там тоже и в в в и с , 30ый градус почти
Но Луна тут в Весах с гармоничными аспектами. Полная противоположность девушки, о которой я писала выше -очень успешная, красивая, сексуальная и отзывчивая, вот только в отношениях не везет Возможно это , но эта энергия отлично проигрывается в работе - в свои 29, она директор крупной строительной фирмы.
IneSS
25 января 2016 (12:51)
У меня подруга
Асц, , , , , , в и все это в 1 доме.
Очень порядочная, адекватная, всегда знает чего хочет, друзей достаточно, но вот с мужчинами отношения не складываются.
еще одна
, , , , в тоже общительная, много знакомых, всегда придет на помощь.
Скрытность присутствует у обоих в меру, но на то они и скорпионы.
justmockingb ird
29 января 2016 (00:18)
Добрый день. Я сама , стеллиумный( , селена) , да еще и с в восьмом доме. правда.
Люди не близкие характеризуют меня как очень светлого, общительного человека, но самые близкие, конечно, те, с кем живу, периодически воют в голос.
Скрытность - это не ко мне, в 11 доме с кучей аспектов (через границу знаков, правда, в некоторых случаях), хотя какие-то отдельные вещи таить умею.
Близкие говорят, что со мной сложно, но и равно то, что я того стою.
Что до других Стеллиумных скорпионов самое тяжелое сочетание, которое я встречала, это в 8ом доме и у мужчины. Трудные люди, дотошные ипохондрики, склонные разныться на весь свет белый. Скрытные при этом, да, обидятся и ни за что не расскажут - так и будут надутые ходить,к ак будто мне не видно. А мне с моим мерком в стрельце совершенно не ясно - как можно не обсудить проблему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.