И что может происходить при таких положениях? Может происходить неприятие и отторжение этого астрополя. Что имеется ввиду?
Солнце девушки в Близнецах, а попало в "левое астрополе" - в 12 дом --- девушке очень хочется поговорить о том о сем, а ей говорят "Заткнись, успокойся, посмотри как прекрасен этот закат и просто наслаждайся видом природы!" .. а девушке хочется общаться, а не смотреть на закат и бродить вдоль моря 5-6 часов. А ей говорят: "Твои знания здесь неприменимы, здесь нужно включить сердце и любовь и чувственность, пойми же ты..." И вот под влиянием 12-ти домников девушка начинает ненавидеть плаксивых, изнеженных, бомжеватых, удрученных, девушка начинает ненавидеть все, что касается 12-го дома. Девушка не хочет страдать-переживать, ей хочется воспринимать мир как прикол.
Солнце девушки в Раке, а попало в "левое астрополе" - в 1 дом --- девушке хочется уютно расположиться в своем гнездышке, а ей говорят "Пора двигаться вперед! ты уснула! проснись и пой! Сегодня или никогда!"... девушка думает "Да пошли все к черту! я никого не трогаю, иду себе спокойненько своим путем, а меня доканывают!" .. девушке снова говорят "Надо делать так-то и так то!!" ... а девушке неприятно это давление извне, ей неприятно, что влезают в ее внутренний мин и девушка очень болезненно реагирует на то, когда к ней пристают и силой чего-то от нее требуют.
Солнце девушки во Льве, а попало в "левое астрополе" - во 2 дом --- девушка Львица хочет жить Сегодня и сейчас, хочет тратить на себя свои денежки и иногда чужие тоже. А ей говорят "Слушай! Может хватить?? зачем ты снова купила себе два кольца? тебе мало того, что ты вся итак увешана цепочками и кольцами? Зачем ты швыряешь деньги?" ... девушка поясняет..."Это мои деньги, и если они есть, их надо тратить сегодня и не копить в чулок, я не хочу собирать деньги себе на гроб или на то, чтобы через 30 лет купить себе дом. Я хочу жить сегодня и сейчас!! а не через 30 лет."... но окружающие доказывают обратное, что девушка расточительна и тратиться на ерунду.. И вот с годами девушка начинает презирать тех, кто копит деньги, тех кто материалист, кто жаден.
Солнце девушки в Деве, а попало в "левое астрополе" - в 3 дом --- девушка любит порядок и гигиену, когда все на своих местах, девушка любит перепроверить. А ей говорят "Относись ко всему - проще, ты - зануда и всех уже утомила" ...и с годами девушка начинает ненавидеть поверхностных и тех, кто к жизни относится легко. Девушка начинает презирать тех, кто не имеет внутреннего стержня и распыляется туда сюда - Фигаро там Фигаро здесь.
Солнце девушки в Весах, а попало в "левое астрополе" - в 4 дом -- здесь не знаю.
Солнце девушки в Скорпионе, а попало в "левое астрополе" - в 5 дом --- девушка ко всему относится серьезно и глубоко. А окружающие говорят ей "не будь же такой мрачной, улыбнись хоть иногда, порадуйся жизни!!"
Солнце девушки в Стрельце, а попало в "левое астрополе" - в 6 дом -- девушка считает, что все что она делает - имеет важность и даже мелкую работу по дому делает с важной значительностью. На работе ей говорят подруги "Ты... это... лицо чуть попроще сделай! а то ведь - ну слишком ты деловая!"... девушке это не приятно... И втройне неприятно, когда начальство подходит и поясняет, что она должна выполнять только свои функции и не лезть в не свои дела. Девушку раздражает любая нудная тяжелая работа. Девушка считает, что она предназначена для важной миссии, а не для того чтобы вот этот мусор разгребать. Девушка не любит тупую работу и работу в подневольном подчиненном состоянии. Девушка считает себя умной - и не понимает, почему ей судьба вставляет такие палки в колеса и заставляет пахать на всяких уродов, как папа Карло.
Солнце девушки в Козероге, а попало в "левое астрополе" - в 7 дом - девушка очень упрямо идет к своей цели, а ей говорят "Может ты слегка снизишь обороты? пойдем попьем кофейку, забей ты на работу..!!" Но девушка не слушает никого и не желает вникать советам подруг. Девушка упрямо лезет вверх, навстречу "успеху". Иногда делает это жестко - расталкивая толкая других локтем. "Мол, если вы не желаете ничего предпринимать, то я не хочу быть с такими как вы, это не для меня!!".. девушка идет к цели не очень корректно, немного жестко, упрямо, не любит фильмы о любви и не предпочитает когда много романтики. Первым делом -самолеты, ну а мальчики, а мальчики - потом!
Солнце девушки в Водолее, а попало в "левое астрополе" - в 8 дом - у этого человека извечная война с людьми Плутона, презрение к Плутонистам, презрение к насилию, этот человек воюет со всем миром и во многом видит - несправедливость. Эта девушка не любит, когда унижают слабых, она считает, что слабых надо защищать. Она не понимает, что есть закон "Выживает сильнейший".. девушка считает, что этот закон - для пещерных людей, для эпохи викингов. Внутри девушки - живет ненависть - к людям 8-го дома - к чеченам например, к людям неадекватным, к озлобленным.
Солнце девушки в Рыбах, а попало в "левое астрополе" - в 9 дом -- девушка не переваривает всякого рода управленческие аппараты, но если она сама не станет - управлять другими - ее просто съедят и затыркают, начальство ее унижает на работе и девушка это болезненно переживает.. Этой девушке надо научиться командовать другими и постоять за себя.
Солнце девушки в Овне, а попало в "левое астрополе" - в 10 дом - девушка рвется в бой и энергия неукротимая. Но ее то и дело обрубают и объясняют, что надо действовать по плану, а не сломя голову. ей говорят "Семь раз отмерь, а потом отрежь!".. но девушка не слушает... Ее раздражает всякого рода тормоз и давление.. Девушка рвется к свободе действия и режет правду матку в глаза.. Делает это прямолинейно и жестко. тем самым навлекает на себя кучу проблем с начальством.. В результате оказывается не удел... или ее посылают делать самую дурную работу, где не требуется думать, а только действовать. И с годами девушка начинает ненавидеть людей наделенных властью.
Солнце девушки в Тельце, а попало в "левое астрополе" - в 11 дом -- девушка копит денежку на черный день, а события извне всевремя не дают ей почувствовать себя спокойно в материальном плане. Все время нужна кому-то ее финансовая поддержка, и деньги вновь и вновь уплывают на нужды близких и родственников, на благотворительные цели.. Девушка уже утомилась откладывать, потому что у нгее всевремя хоятт выбить табуретку из под ног.. Девушку утомляют эти события внешние, когда к ней вновь и вновь приходят с мольбой о помощи... То сосед умрет и надо на венок, то одолжить кому-то срочно на машину, то вдруг у подруги мобильник украли и пришла пора ее выручать.. И так постоянно. И непонятно - когда это кончится.. ну вообщем, я хотел проверить эту версию, и если она - в моей голове лишняя, я освобожу свободное пространство в голове для других целей... то есть в этом смысле - форум окулус - очень четко и актуально может показать - работает ли какая-то определенная схема или нет. Мне будут интересны ваши посты..