Форум на ОКУЛУС

Тема 34518, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     23 января 2016 (14:34)

Привет всем, кто любит астрологию. Окулус хорошо тем, что здесь можно проверить любую версию путем опроса и изучения статистики. У меня в голове сидит мысль, которая не успокаивается и не дает спокойно заниматься привычными делами. Я бы хотел проверить эту мысль, а вы мне в этом можете помочь . Речь идет о Солнце, давайте начнем с него. И речь идет о неутных домах. То есть - когда Солнце попадает якобы в "неуютное левое квадратурное астрополе". Что имеется ввиду. . пример..

Солнце девушки в Близнецах, а попало в "левое квадратурное астрополе" - в 12 дом

Солнце девушки в Раке, а попало в "левое квадратурное астрополе" - в 1 дом

Солнце девушки во Льве, а попало в "левое астрополе" - во 2 дом

Солнце девушки в Деве, а попало в "левое астрополе" - в 3 дом

Солнце девушки в Весах, а попало в "левое астрополе" - в 4 дом

Солнце девушки в Скорпионе, а попало в "левое астрополе" - в 5 дом

Солнце девушки в Стрельце, а попало в "левое астрополе" - в 6 дом

Солнце девушки в Козероге, а попало в "левое астрополе" - в 7 дом

Солнце девушки в Водолее, а попало в "левое астрополе" - в 8 дом

Солнце девушки в Рыбах, а попало в "левое астрополе" - в 9 дом

Солнце девушки в Овне, а попало в "левое астрополе" - в 10 дом

Солнце девушки в Тельце, а попало в "левое астрополе" - в 11 дом

И что может происходить при таких положениях? Может происходить неприятие и отторжение этого астрополя. Что имеется ввиду? Солнце девушки в Близнецах, а попало в "левое астрополе" - в 12 дом --- девушке очень хочется поговорить о том о сем, а ей говорят "Заткнись, успокойся, посмотри как прекрасен этот закат и просто наслаждайся видом природы!" .. а девушке хочется общаться, а не смотреть на закат и бродить вдоль моря 5-6 часов. А ей говорят: "Твои знания здесь неприменимы, здесь нужно включить сердце и любовь и чувственность, пойми же ты..." И вот под влиянием 12-ти домников девушка начинает ненавидеть плаксивых, изнеженных, бомжеватых, удрученных, девушка начинает ненавидеть все, что касается 12-го дома. Девушка не хочет страдать-переживать, ей хочется воспринимать мир как прикол. Солнце девушки в Раке, а попало в "левое астрополе" - в 1 дом --- девушке хочется уютно расположиться в своем гнездышке, а ей говорят "Пора двигаться вперед! ты уснула! проснись и пой! Сегодня или никогда!"... девушка думает "Да пошли все к черту! я никого не трогаю, иду себе спокойненько своим путем, а меня доканывают!" .. девушке снова говорят "Надо делать так-то и так то!!" ... а девушке неприятно это давление извне, ей неприятно, что влезают в ее внутренний мин и девушка очень болезненно реагирует на то, когда к ней пристают и силой чего-то от нее требуют. Солнце девушки во Льве, а попало в "левое астрополе" - во 2 дом --- девушка Львица хочет жить Сегодня и сейчас, хочет тратить на себя свои денежки и иногда чужие тоже. А ей говорят "Слушай! Может хватить?? зачем ты снова купила себе два кольца? тебе мало того, что ты вся итак увешана цепочками и кольцами? Зачем ты швыряешь деньги?" ... девушка поясняет..."Это мои деньги, и если они есть, их надо тратить сегодня и не копить в чулок, я не хочу собирать деньги себе на гроб или на то, чтобы через 30 лет купить себе дом. Я хочу жить сегодня и сейчас!! а не через 30 лет."... но окружающие доказывают обратное, что девушка расточительна и тратиться на ерунду.. И вот с годами девушка начинает презирать тех, кто копит деньги, тех кто материалист, кто жаден. Солнце девушки в Деве, а попало в "левое астрополе" - в 3 дом --- девушка любит порядок и гигиену, когда все на своих местах, девушка любит перепроверить. А ей говорят "Относись ко всему - проще, ты - зануда и всех уже утомила" ...и с годами девушка начинает ненавидеть поверхностных и тех, кто к жизни относится легко. Девушка начинает презирать тех, кто не имеет внутреннего стержня и распыляется туда сюда - Фигаро там Фигаро здесь. Солнце девушки в Весах, а попало в "левое астрополе" - в 4 дом -- здесь не знаю. Солнце девушки в Скорпионе, а попало в "левое астрополе" - в 5 дом --- девушка ко всему относится серьезно и глубоко. А окружающие говорят ей "не будь же такой мрачной, улыбнись хоть иногда, порадуйся жизни!!" Солнце девушки в Стрельце, а попало в "левое астрополе" - в 6 дом -- девушка считает, что все что она делает - имеет важность и даже мелкую работу по дому делает с важной значительностью. На работе ей говорят подруги "Ты... это... лицо чуть попроще сделай! а то ведь - ну слишком ты деловая!"... девушке это не приятно... И втройне неприятно, когда начальство подходит и поясняет, что она должна выполнять только свои функции и не лезть в не свои дела. Девушку раздражает любая нудная тяжелая работа. Девушка считает, что она предназначена для важной миссии, а не для того чтобы вот этот мусор разгребать. Девушка не любит тупую работу и работу в подневольном подчиненном состоянии. Девушка считает себя умной - и не понимает, почему ей судьба вставляет такие палки в колеса и заставляет пахать на всяких уродов, как папа Карло. Солнце девушки в Козероге, а попало в "левое астрополе" - в 7 дом - девушка очень упрямо идет к своей цели, а ей говорят "Может ты слегка снизишь обороты? пойдем попьем кофейку, забей ты на работу..!!" Но девушка не слушает никого и не желает вникать советам подруг. Девушка упрямо лезет вверх, навстречу "успеху". Иногда делает это жестко - расталкивая толкая других локтем. "Мол, если вы не желаете ничего предпринимать, то я не хочу быть с такими как вы, это не для меня!!".. девушка идет к цели не очень корректно, немного жестко, упрямо, не любит фильмы о любви и не предпочитает когда много романтики. Первым делом -самолеты, ну а мальчики, а мальчики - потом! Солнце девушки в Водолее, а попало в "левое астрополе" - в 8 дом - у этого человека извечная война с людьми Плутона, презрение к Плутонистам, презрение к насилию, этот человек воюет со всем миром и во многом видит - несправедливость. Эта девушка не любит, когда унижают слабых, она считает, что слабых надо защищать. Она не понимает, что есть закон "Выживает сильнейший".. девушка считает, что этот закон - для пещерных людей, для эпохи викингов. Внутри девушки - живет ненависть - к людям 8-го дома - к чеченам например, к людям неадекватным, к озлобленным. Солнце девушки в Рыбах, а попало в "левое астрополе" - в 9 дом -- девушка не переваривает всякого рода управленческие аппараты, но если она сама не станет - управлять другими - ее просто съедят и затыркают, начальство ее унижает на работе и девушка это болезненно переживает.. Этой девушке надо научиться командовать другими и постоять за себя. Солнце девушки в Овне, а попало в "левое астрополе" - в 10 дом - девушка рвется в бой и энергия неукротимая. Но ее то и дело обрубают и объясняют, что надо действовать по плану, а не сломя голову. ей говорят "Семь раз отмерь, а потом отрежь!".. но девушка не слушает... Ее раздражает всякого рода тормоз и давление.. Девушка рвется к свободе действия и режет правду матку в глаза.. Делает это прямолинейно и жестко. тем самым навлекает на себя кучу проблем с начальством.. В результате оказывается не удел... или ее посылают делать самую дурную работу, где не требуется думать, а только действовать. И с годами девушка начинает ненавидеть людей наделенных властью. Солнце девушки в Тельце, а попало в "левое астрополе" - в 11 дом -- девушка копит денежку на черный день, а события извне всевремя не дают ей почувствовать себя спокойно в материальном плане. Все время нужна кому-то ее финансовая поддержка, и деньги вновь и вновь уплывают на нужды близких и родственников, на благотворительные цели.. Девушка уже утомилась откладывать, потому что у нгее всевремя хоятт выбить табуретку из под ног.. Девушку утомляют эти события внешние, когда к ней вновь и вновь приходят с мольбой о помощи... То сосед умрет и надо на венок, то одолжить кому-то срочно на машину, то вдруг у подруги мобильник украли и пришла пора ее выручать.. И так постоянно. И непонятно - когда это кончится.. ну вообщем, я хотел проверить эту версию, и если она - в моей голове лишняя, я освобожу свободное пространство в голове для других целей... то есть в этом смысле - форум окулус - очень четко и актуально может показать - работает ли какая-то определенная схема или нет. Мне будут интересны ваши посты..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     23 января 2016 (14:45)

также момно сопоставить натальную Луну, возможно для некоторых девушек Луна будет более актуальна, чем Солнце. И еще интересно. та же схема.но-планета в обители в "неуютном левом квадратурном доме"..пример. Марс в Овне в 10 доме, Венера в Тельце в 11 доме, в 12 доме, в 1 доме, Венера в Весах в 4 доме, в 4 доме, Плутон в Скорпе в 5 доме, Юпитер в Стрельце - в 6 доме

Claudine
     23 января 2016 (17:42)

Во, у меня как раз

Венера в Тельце в 11 доме

и в 5Д.

Внутренние противоречия очень противоречивы. х)

И очень бесят фразы по типу:"Будь проще!", "ну не буудь такой".

23 января 2016 (18:04)

здесь в гостях у 11 дома. Но вы здесь не очень симпатичный гость и вас не очень доброжелательно воспринимают 11-ти домники. Им кажется, что вы обставились, обложились материальным и они вас собираются канючить в этой жизни, если вы конечно не смените страну для проживания. Но даже когда человек меняет страну, новые куспиды сразу не станут работать в новых местах карты. еще надо прилично времени чтобы заработала карта переезда. А может и вообще не надо перезжать и так жить дальше с таким положением планет. - в гостях у 11 дома ..нежелательный гость..

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     23 января 2016 (20:36)

а я водолей с луной в 8 , да еще и в соединении с Плутоном... Воюю да...И многих не люблю, причем даже этого не скрываю )

Seide
     23 января 2016 (21:31)

У меня при релокации попало солнце в тельце в 11 дом. После переезда я стала фотографом, ну и работаю постоянно в группах над проектами. Уж не знаю, особого дискомфорта не чувствую, т.к. у1 в 11 доме.

Логика у метода однозначно есть. У меня есть теория, что если у женщины асц попадает в квадратный от Венеры знак, то у нее будет много комплексов. Например, , асц . Представление о красоте у женщины яркая, спортивная, с пышной гривой золотистых волос и голивудской улыбкой. Асц в скорпионе ей самой такую внешность не даст(так же как и ) . Ну и будет себя чувствовать не соответствующей собственному идеалу. Она, конечно, сделает из себя подобие льва, слава косметологии, но тут уж от финансов и наличии времени зависит.

Galaxyalex
     23 января 2016 (21:32)

Нее, Джай ты не исправим

А почему девушки, а не юноши И что юноши это должно быть как то по другому

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 января 2016 (21:35)

Кстати, полная чушь твоя интерпретация...почитал я свою - мимо короч

Европа будет Свободной!!!
     23 января 2016 (21:39)

Так выходит, что я всегда работаю-общаюсь с девушками. .. парни - обычно.. им пофиг все.. И они по другому воспринимают. Девушки как-то более чувствительные и сенсетивные, более мелодичные. Женскую карту можно настраивать как скрипку, часами... И им это нравится, когда с их картами работаешь, возишься, поэтому с девушками - интереснее. Девушки меньше курят и употребляют алкоголь, отсюда - их соображаловка свежее и реалистичнее. Мужчины долго-долго думают, решают ..и наконец.. делают крутой поворот на 180 гр.Парней трудно растолкать на диалог, им нужен вердикт и чтобы было поскорее расставлены точки над "И", а все остальное - проза.

23 января 2016 (21:47)

Seide - после переезда - надо еще не один год пожить на новом месте, чтобы новая карта заработала. Galaxyalex - интерпретация, это просто зацепка, не панацея. Ведь в один знак Зодиака включается много разных понятий. Интерпретация лишь наводка, а не вердикт. Далее - вам самим надо раскручивать. Например в знак Сорпа - входит много разного -оккультизм, деньги чужие, интим, рождение смерть. Ну и чтобы все проинтерпретировать досконально, надо 3-4 дня...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере