положил куда-то крупную сумму, все обрыли в доме, не могут найти.
вопрос 24.01.2016, в 18,07, Пермь, +5 GMT
Деньги отца - 2й от 4, в в 3. Блин, опять ретро управитель .3-й - проходная комната, коридор. Или в машине. Не знаю, чем в доме управляет...Еще вариант, мог на даче оставить. Все обыскали, говорят(. Смущает, что деньги в изгнании и без аспекта. Не найдут? Еще и оппозиция светил до кучи...Может кто лучше разглядит ситуацию в хораре?
везде мог, у него . Потерял в пятн, завтра пойдет на работу и там поищет. А почему работа? Ведь все в моем 6??
Лунная Дева
24 января 2016 (18:05)
В столе, возле книг, телефона, телевизора. Не парьтесь по поводу аспектов, Вы же не спрашивали найдется ли, вопрос задан "где". Кстати 3д - это 12 от 4-го, может в спальне отца?
Сказали спасибо: 1
Nastykat
24 января 2016 (18:13)
Лунная Дева
искали и в спальне
кстати, 12 -может быть больницей, он там работает...или притянула "за уши"?
Rey
24 января 2016 (18:22)
Nastykat
А почему работа?
Ну Луна на куспиде 10, поэтому предположил)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
24 января 2016 (18:47)
или притянула "за уши"?
Притянула. Больница - это просто 12д. То есть вы не уверены что деньги в доме? Тогда может у родственников?
Nastykat
24 января 2016 (18:55)
родственников нет по близости, зато есть дача. Вот и сомневаемся, может там? Какой дом в качестве дачи может быть?
Через 3 ед времени сделает к . А как раз во власти . .только что это может дать? И дня через 3 будет соединение и . Найдут? Вроде нет указаний, что украдены...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.