Форум на ОКУЛУС

Тема 34524, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     25 января 2016 (08:33)

Натали, так всегда можно вернуться обратно если что или переехать. А женское счастье это дело такое - сегодня кажется, что это счастье, а завтра уже начинается не ахти))

мне кажется, локал вообще очень не сразу начинает работать

а ваш новый муж не имеет отношения к силовым органам?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Natali-nsk
     25 января 2016 (10:48)

sunnybright

Я тоже думала что Локал не сразу работает, почитала тут темы так люди пишут, что вообще караул и сразу чувствуют все))), хотя понимаю что все преувеличено

Но, тем не менее, расположение "злых" планет на углах крайне нежелательно, тем более в доме Дома

Еще и Jin баллами счастья на этот город расстроил

Мой мужчина к силовым структурам отношения не имеет, даже рядом не стоит, и в принципе не агрессивен вообще

Я скорее более агрессивная))))

Уехать и переехать конечно можно, не исключено

Danaeva
     25 января 2016 (11:30)

Очень сомнительно, что локал прям уж заработает сразу, или даже вообще заработает. Мой локал уже 15 лет никак не включился.

Вы должны довериться интуиции и естественному потоку событий, который складывается наилучшим образом.

Несколько раз я, глядя на неблагоприятную карту, все равно делала то что хотелось, потому что так складывалось на позитивной волне.. и на выходе результат всегда был прекрасным. значит так надо.

я б на вашем месте переехала.

Natali-nsk
     25 января 2016 (11:55)

Danaeva, спасибо

Складывается все вроде гладко..., тьфу тьфу тьфу)))

А в вашем локале планеты на углы попали? И если не секрет, что вы ждали от Локала? Какие то события или фон?

Ещё где то я вычитала, не помню автора, но там пишут , что Солнце попадает в 12 дом это наоборот хорошо для релокации, так как все сферы затрагиваем сразу

Danaeva
     25 января 2016 (12:43)

Natali-nsk

у меня локал красивый (как мне кажется) на МС прямо точно становится Солнце, которое У7, Уран в 10, а Сатурн в 9. Все в соединении.

А в натале все эта связка в 8. К тому же в нат карте соединение в скорпе прямо на ДСЦ, 0,10* буквально.

По факту, 10домных событий в жизни кот наплакал, по ощущениям тоже я 8домница все же. Сатурн, переехавший в 9, никак не ограничил сферу, 2 образования и доп.курсы всякие, мировоззрение, церковь и пр., все это мы прошли, согласно сильному 9му в натале.

А вот на личке, хоть куда езжай, Плутон на дсц дает жару в любой точке земли.

Natali-nsk , может сумбурно написала, если детально разбираться, получится слишком много букв. Но вот по факту, локал ни событийно, ни по ощущениям никак не проявляется. Казалось бы, такая могучая шайка на МС могла бы и заявить о себе хоть раз... но нет.

Danaeva
     25 января 2016 (12:50)

где то я вычитала, не помню автора, но там пишут , что Солнце попадает в 12 дом это наоборот хорошо для релокации, так как все сферы затрагиваем сразу

Вообще странно, что все так реагируют на Солнце в 12м. Это не так уж плохо. Вон у моей подруги такое положение в натале, так она к 29 годам весь мир объездила, где только не жила, с мужем познакомилась на одном континенте, женились на другом, ребенок родился на третьем, а родилась так вообще в Африке)))

Oltime
любитель
     25 января 2016 (15:17)

Забудьте про локал вообще. Это созданная астрологами ниша для расширения их... деятельности.

У меня после переезда получился партильный трин между упр. 1-ого и 7-ого. Согласна связать любые дома своей карты трином, но только не 1-ый и 7-ой.

Место жительства используется только при построении соляра. Всё.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     29 января 2016 (00:53)

Ну незнаю...

У моей сестры натал и локал где она живёт отличаются ровно на 180 градусов! Смотрела карты, локал очень хорошо описывает сына и мужа. Сын рак с тельцовским АС, у неё в локале 5 дом в тельце, Венера в раке...

На прогностику ещё не смотрела..

Читала что локпл включается через 2 года. У меня подруга переехала с мужем. У неё по новой карте пошла смена знака на Дс, с овна на телец. Муж на овна тянул, переехали-через год разошлись, через два -развелись. А вот у него с переездом не сменился знак... Думаю дальше её любить будет....

Думаю локал работает, но вам нечего на него оглядываться.У моего мужа солнце на куспиде 12, в 12 венера и мерк, и упр АС. Конкретный 12 Доминик. Замкнут, редко заводит новые знакомства, любит отдых на рыбалке, ездит много-в лес, в горы, на рыбалки. Это не плохо, это просто по-другому. Любит слушать аудиокниги в поездках.

Подруга 12 домница - всю жизнь в соцслужбах рпаботает, домоседка, гуляет редко, зато занята семейной жизнью.

Так что это один акцент. Я обычно карту смотрю какие дома наиболее загружены планетами-там человек и будет раскрываться. У вашей похоже рассеяны в разных домах, так что есть возможность выбора. Может и не только принципами 12 дома жить. Найдите ей 12 домное хобби. Может так реализуется 12 домность.

А синастрию с будущим отчимом не смотрели? Вот это интересно.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     29 января 2016 (01:09)

И мне кажется вы марс как-то приукрасили в худшую сторону. Это по прогностике он зловредник. А в Натале тот же марс это не только агрессия но и сексуальность.

И воля. У меня у дочи марс в скорпе. Ей только полтора года, а она упрямо добивается того что хочет, не забывает, не отвлекается, а проявляет конкретные волевые качества. Я это ощущшаю со своим марсом в водолее, у меня по-другому, потянулся-не достал-а ну не очень то и хотелось... А у неё пробивной марс!

В четвёртом, если не отчим военный, то может быть её муж, семья мужа-военные, пожарники, силовые структуры.

У моей мамки нептун в 4, так у неё и отец с другого района, абабка и лет матери вообще с другой страны-иностранцы. Так что символика проявится каким-то боком.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере