Форум на ОКУЛУС

Тема 34526, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
afrika
     25 января 2016 (12:18)

Что в натальной карте говорит о том, что человек может стать успешным бизнесменом?Какой дом должен быть сильным, какая стихия преобладать в карте!?

Я понимаю, что здесь огромный синтез показателей, но что самое главное?

У меня есть данные моего начальника, он успешный оптовый торговец)))

Что первое бросается в глаза АСЦ В , в 3 доме с аспектов только и

Дальше уже интересней, упр. 2 и стоит в 10 в с , без поражений...ну это все,что я смогла вспомнить, так как всегда пишу с работы))) и не могу заглянуть в ЗЕТку.

Чего в карет должно быть больше земли?огня?

Ах да!!!Он в 8 доме имеет 3 планеты, среди которых и )))вечером попытаюсь отписаться более точно, сорри

К слову у меня только одна карта успешного бизнесмена и я буду очень благодарна если Вы поделитесь своими знаниями по этому вопросу))

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     25 января 2016 (14:59)

Ищите в интернете- Шестопалов С.В. - Астрология профессий. Еще вот тут посмотрите

http://astrohronos.ru/menu/_152_168.html

- очень показательно ) У них связь домов обязательная 2-8- но там много оговорок и формула миллионера- это обязательно ) Проверила на своих- формула миллионера у всех есть , даже у меня- но я то экономист и это правильно, а вот связи 2-8 не у всех... Но мои бизнесмены в основном эмигранты и очень часто поменяли 2 , а то и 3 страны... Так что у меня с домами конечно не очень точно. Думаю Шестопалов дает очень хорошую инфо !

ankara
     25 января 2016 (15:21)

Что в натальной карте говорит о том, что человек может стать успешным бизнесменом?

Выраженная связь 2-8 домов (не обязательно гармоничные аспекты). Акцентированный 10-й.

Формула миллионера не обязательно, ИМХО.

А АСЦ - это первое спонтанное впечатление о нас. Я бы на нем не заостряла внимание в подобном вопросе.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     25 января 2016 (15:43)

Существуют четкие указания на бизнес, которые сразу видны в карте.

Первое - это положение Лилит (Черной луны). Лилит во втором, восьмом или десятом доме предрасполагает к бизнесу.

Второе. Очень хорошо работает "аспект миллионеров", т.е. аспект между Юпитером и Плутоном, особенно, если хотя бы один из них имеет отношение к финансовым домам (II или VIII). В нашем примере такая ситуация есть.

Это не значит, что все, у кого есть данный аспект, станут богачами. Этого недостаточно, но как дополнительное указание это хорошо работает. Лучше гармоничный аспект, соединение тоже хорошо, напряженный несколько хуже работает, но все равно эффект есть. Юпитер-Плутон в напряженном аспекте означает "крупное банкротство", но крупное банкротство может быть только после крупной прибыли, нищим нечего терять.

Но все это не решающие факторы, главный заключается в следующем:

Формула бизнеса. Это II+VIII, т.е. три и более связей между элементами второго и восьмого домов. Другое название этой формулы - "формула стяжательства", человек жаждет денег, и он их может получить.

Напряженные аспекты II-VIII дают людей, хапающих деньги любой ценой, они родную маму продадут, если им предложат выгодный контракт. Но и проблем у таких много, периодически прогорают, а при наличии формулы убийства их за эти деньги еще и убьют. Если связи II-VIII идут с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Сатурн, Венера, Нептун), то это формула пассивности, т.е. человек в глубине души жаждет денег, но зарабатывать их слишком тяжело для него, он быстро теряет здоровье, начав заниматься бизнесом. В этом случае формула II-VIII является указанием на противопоказание к занятию бизнесом, ничего путного из этого не выйдет. Почему? Например, Луна в напряженном аспекте с Венерой - слабоволие, Луна минус Сатурн - бессилие, Луна минус Нептун - пассивность и т.п. Напряженные аспекты по формуле II-VIII с участием Солнца, Марса, Плутона, Юпитера, Урана дают энергию, человек может зарабатывать большие деньги. И я заметил, что самые огромные деньги зарабатываются (точнее, присваиваются) как раз на напряженных аспектах II-VIII. Все наши олигархи, ставшие миллиардерами за 2-3 года, имеют множество связей II-VIII.

Идеальная ситуация, когда есть и гармоничные, и напряженные связи второго и восьмого домов, например, две связи II+VIII и две связи II-VIII, т.е. идеально, если их будет поровну. Преобладание тех или других - тоже хорошо. Например, четыре II-VIII и две II+VIII. Нормально.

Да, не забывайте, что Лилит (где бы она ни стояла) всегда считается элементом VIII дома. Орб для Лилит я беру три градуса для всех мажорных аспектов. В нашем примере есть квадратура Лилит к Венере (управляет II домом), вот, одна связь II-VIII.

Если есть только гармоничные аспекты II+VIII. Для бизнеса это не очень хорошо, нет большой жажды денег, стимула нет, человек вроде хочет быть богатым, но как-то без огонька в глазах. Но человек обеспечен, проблем с деньгами у него нет, и чаще всего, он бывает обеспечен кем-то другим, находится на обеспечении кого-то, богатых родителей, богатого супруга и т.п.

Анализ гороскопов миллиардеров показал, что у них к этой формуле подключаются еще два дома, это V и XI дома.

Таким образом, формула миллиардера (частный случай бизнесмена) выглядит так.

II±V±VIII±XI.

Под значком "±" здесь подразумеваются смешанные аспекты, т.е. есть и гармоничные, и напряженные. На одних гармоничных миллиардером не станешь. При этом у миллиардеров все эти четыре дома, как катализатор, связывает между собой десятый дом. Т.е. возникают более сложные структуры типа II±Х±V±Х±VIII±Х±XI. Вот даже так.

Ava
     25 января 2016 (15:56)

К слову у меня только одна карта успешного бизнесмена и я буду очень благодарна если Вы поделитесь своими знаниями по этому вопросу))

а где она эта карта?

afrika
     25 января 2016 (16:11)

Ava

Я же не написала, что ее выложу для общего обозрения)))нету возможности я на работе!вечером напишу более подробней если кому интересно

Natali-nsk
     25 января 2016 (16:25)

Нашла у себя 4 аспекта II-+VIII, 2 напряженных и 2 гармоничных, также есть формула II, VIII, V и все с планетами дающими энергию. Могу дать карту даже

в 5 и в 2. Почему же я не миллиардер????

Соглашусь про аспект , есть такой знакомый , у него на МС в к на АС, карты нет, данные его дать не могу

A
     25 января 2016 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, не надо искать в своей карте аспект милиардэра. Разве вы не в курсе, по новым исследованиям, основной мировой капитал (подчеркиваю) сосредоточен у 1 процента земного населения. Данные конца 2015 года.

Раз вы тут тусите, то - следовательно, не уже не попадаете в этот 1 процент. Даже лень обьяснять, почему так...

Во-вторых, тема о предрасположенности (натала) к бизнесу, в отличии от служения - народу ли, бизнессмену ли, или так себе - в семье.

Потому успокойтесь, и давайте по делу.

Слава Україні !
A
     25 января 2016 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приземленней, то есть. Отличие бизнессмена от НЕбизмессмена это:

1

2

3

Слава Україні !
afrika
     25 января 2016 (17:45)

Я не ищу у себя аспекты бизнесмена, я "познаю" науку астрологию и так как книг читать не перечитать, все таки практика очень ценна, если не жалко, в каждой своей теме я прошу поделиться знаниями)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере