Форум на ОКУЛУС

Тема 34527, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
K
     25 января 2016 (13:49)

Доброе время суток!

Всегда ли нахождение Нижнего Узла в Соляре в конкретном доме указывает на задержки по теме этого дома? А особенно если НУ в соед. с Солнцем на купсиде дома.

Понимаю конечно, что смотреть нужно всё в комплексе. Аспекты к соед. Со и НУ - с двух сторон полуквадраты Марса и Плутона, которые соответственно между собой в квадрате. Управитель дома и он же диспозитор Солнца находится в этом же доме и знаке с единственным аспектом - расходящийся секст. с Луной в 6д. итд.

Есть планы по теме именно этого дома

У Тани Ян в статье о Соляре написано, что Узлы должны активировать эту ось, но не написано, что должно быть именно попадание ВУ в конкретный дом.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=692

Как у вас обстояло дело с реализацией тем того дома, в который попадал НУ?

АстроКэт
Марина
     25 января 2016 (14:47)

Наоборот, наработки по Кету легче использовать и чаще всего реализация по Кету и дому, в котором он находится, происходит в 1 очередь (по сравнению с Раху).

А вот по Раху не так-то просто начать действовать и идти к этому узду нелегко.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
K
     25 января 2016 (15:00)

Да, в повседневной жизни я это понимаю, у меня Со/Не/ВЕ в соед с Раху в 1д. Можно сказать, что я почти заставляю себя действовать самостоятельно, так и норовит "скинуть" принятие решений и определённые действия на партнёров.

В Соляре же и в другой прогностике действие Кету можт быть другим, чем в "астропсихологии". Меня обеспокоила вот эта трактовка.

СЕВЕРНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ В III ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА ЮЖНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ В IX ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Более склоняют человека к решению текущих задач и проблем, нежели глобальных, мировоззренческих. В этом году человек должен уделить максимум внимания отношениям с близкими людьми, родственниками, приятелями и соседями.

Это запрет на политическую, преподавательскую, издательскую или пропагандистскую деятельность. Упрощенно говоря, человек еще не созрел, чтобы нести свои идеи в массы, ему еще нечего сказать людям по большому счету, - он должен заниматься своим ближайшим окружением и его задачами.

Поощряет человека к учению, получению начального, неглубокого образования и приобретению полезных навыков и умений. Поощряет также и писания, журналистскую деятельность, но не дает возможность публикации. Иногда создает необходимость переписки для продолжения и развития отношений с респондентом. Наблюдается в годы неудачного поступления в вуз.

В этом году человеку дана возможность установить множество полезных связей и знакомств, контактов с самыми разными людьми. Есть возможность развернуть коммерческую или посредническую деятельность, открыть небольшое торговое предприятие. Не рекомендуется путешествовать или совершать деловые поездки на дальние расстояния, особенно за границу. Время выхода на зарубежных партнеров, расширения сферы влияния еще не пришло.

Хотя если банально рассматривать НУ как элемент определённого натального дома - то именно он и создаёт нужное взаимодействие домов в прогностике-соляре.

Seide
     25 января 2016 (15:35)

В этом соляре кету попал в 4 дом. Моя уютная маленькая квартира превратилась в бедствие, т.к. ко мне въехал мч и мы расстались, но вынуждены были жить вместе как соседи на 30 квадратных метрах. (У4 в 11 доме соляра у11 ) Жилищьные условия были головной болью номер 1. Сейчас, за 3 месяца до начала нового соляра, я уезжаю в другую квартиру, она еще меньше, но хоть закончится эта коммуналка..

В следующем соляре кету попадает в 7 дом. Ну посмотрим, что будет.

K
     25 января 2016 (17:51)

Я сейчас просмотрела несколько последних лет - там где НУ в соляре- там были в даном году препятствия.

Но дом с НУ был очень важным, активным

Peri
     25 января 2016 (22:30)

В солярах узлы иначе проявляются: везёт/сев.узел -не везёт/юж.узел

sunnybright
     25 января 2016 (23:12)

Peri, это ж как мне должно повезти-то в этом году : в соляре раху в точном соединении с юпитером во 2 доме соляра)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Peri
     26 января 2016 (00:09)

Надо учитывать аспекты солярного Юпитера, на какой нат.дом проецируется и куспид cолярного 2.

Peri
     26 января 2016 (00:09)

*

sunnybright
     26 января 2016 (09:46)

Peri, аспекты - трин на упр.солярного 2 дома) сетка домов повторяет натальную в этом соляре) юпитер- упр.5 дома соляра и натала

посмотрим, что за год будет по сфере денег) может по 5 дому лотерею купить?) хотя карму это только подпачкает

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере