Форум на ОКУЛУС

Тема 34527, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     26 января 2016 (10:15)

У меня в этом соляре Кету в 10 доме и могу сказать, что как раз в этом году у меня начались реальные сдвиги связанные с реализацией- я начала учиться, при том буквально неделю спустя после дня рождения я получила известие, что меня зачислили! Так что, пока никаких задержек, не знаю как дальше.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
K
     26 января 2016 (11:39)

Julia1979

Учёба и поступления в учебые заведения идут по оси 3-9. А вот смена социального статуса, устройство на работу, может какие-то события с начальством, или мужем если он авторитетный "глава семьи", или с отцом/мамой могут произойти... точнее могут произойти задержки в планах по этим темам, а причиной может быть натальный дом, в который попадает купсид и бОльшая часть солярного.

Lelya
Леля
     26 января 2016 (12:13)

да, дом, где Кету - проблемный.

а Раху дает удачу в делах дома.

у меня так в солярах.

Seide
     26 января 2016 (14:23)

В этом году, когда раху в10, действительно много заказов

sunnybright
     26 января 2016 (15:03)

год с раху в 6 - тоже заказы перли сами) со здоровьем норм было

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
K
     26 января 2016 (15:55)

sunnybright

А что у вас с 12 домом тогда не сложилось?

Два года назад Раху тоже было в 6д. солярном. "Созрела" для полного обследования и после наконец-то правильно поставленного диагноза и успешного лечения проблемы были устранены.

sunnybright
     26 января 2016 (16:29)

iuleri, с 12-м домом? ну разве что малость приостановилась в темах эзотерики и уединения было не очень много)) но не скажу, что были проблемы с 12-м домом) ни больниц, ни тюрем тоже, все ок было, хороший год))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере