У меня в этом соляре Кету в 10 доме и могу сказать, что как раз в этом году у меня начались реальные сдвиги связанные с реализацией- я начала учиться, при том буквально неделю спустя после дня рождения я получила известие, что меня зачислили! Так что, пока никаких задержек, не знаю как дальше.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
K
26 января 2016 (11:39)
Julia1979
Учёба и поступления в учебые заведения идут по оси 3-9. А вот смена социального статуса, устройство на работу, может какие-то события с начальством, или мужем если он авторитетный "глава семьи", или с отцом/мамой могут произойти... точнее могут произойти задержки в планах по этим темам, а причиной может быть натальный дом, в который попадает купсид и бОльшая часть солярного.
Lelya
Леля
26 января 2016 (12:13)
да, дом, где Кету - проблемный.
а Раху дает удачу в делах дома.
у меня так в солярах.
Seide
26 января 2016 (14:23)
В этом году, когда раху в10, действительно много заказов
sunnybright
26 января 2016 (15:03)
год с раху в 6 - тоже заказы перли сами) со здоровьем норм было
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
K
26 января 2016 (15:55)
sunnybright
А что у вас с 12 домом тогда не сложилось?
Два года назад Раху тоже было в 6д. солярном. "Созрела" для полного обследования и после наконец-то правильно поставленного диагноза и успешного лечения проблемы были устранены.
sunnybright
26 января 2016 (16:29)
iuleri, с 12-м домом? ну разве что малость приостановилась в темах эзотерики и уединения было не очень много)) но не скажу, что были проблемы с 12-м домом) ни больниц, ни тюрем тоже, все ок было, хороший год))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.