Форум на ОКУЛУС

Тема 34529, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     25 января 2016 (18:33)

Сколько себя помню, примерно с класса 8 (то есть больше 10 лет назад) стал замечать, что каждый год, в одно и тоже время начинаются дикие приступы депрессняка, причина которых разная, в первую очередь проблемы в отношениях. Период начинается ровно после нового года и длиться в районе 2-ух месяцев.

Ну и поскольку каждый год в одно и тоже время, то видимо виновато Солнце.

Солнце в натале находится в 4, в тельце, правит 8. Транзит приходится четко на область первого дома (козерог, водолей понятно дело).

У кого-нибудь есть что-то на подобии?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
     25 января 2016 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну конечно, есть

У всеx так, у меня тоже.

Вот зачем придумали ряд праздников на йети месяцы: валентиновка, 8-марто и кучу еще всякиx праздников

Нормуль, все ждут весны

Слава Україні !
Ленхен
     25 января 2016 (18:43)

Rey

Есть пример

Натальное соединение на ДСЦ(у5,10)

И чуть дальше ретро (у4) 1 дом.У8.

Ниже, в 4 доме, тельцовское , управитель включенного знака 8 дома.

Сентябрь-октябрь-ноябрь ежегодно - недовольство, бурчание, провокации, поиск виноватых, чувство недолюбленности. Вынос мозга реальный.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
     25 января 2016 (18:51)

Ленхен

недовольство, бурчание, провокации, поиск виноватых, чувство недолюбленности. Вынос мозга реальный.

Проявляется примерно так да))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
     25 января 2016 (18:57)

Rey, я изучала этот вопрос, правда, точечно)))

Есть еще человек с поожим наталом, когда спросила про состояние на этот период, рассказал, что осенью, как правило, влюбляется и ненадолго бегает налево)))

Плутон 7 дом

И затрагивается натальная .

В первом браке доворчался до развода. Во втором нашел вот такой способ"разрядки". Чревато, конечно, но тут уж каждому своё.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     25 января 2016 (19:30)

Дык в феврале у всех депрессия. Недостаток солнечного света, усталость от зимы. У нас в сауне есть специальные лежаки под красными лампами - вот это самый кайф зимой, что бы подзарядиться энергией, все равно что под солнышком лежишь. Плачу за вход со всеми саунами и басейнами, а сама ложусь под лампы греться и остаюсь там часа на 4 и представляю, что я на пляже Поищите, может у вас тоже такое есть?

У меня водолее МС, поэтому обычно это время всегда посвящено работе, сколько себя помню, работать начинала в феврале-марте всегда.

У меня вся весна и осень в 6-12 домах, ну что же теперь, убиться что ли?

limonka24
     25 января 2016 (22:22)

У меня в марте всегда депрессия, после моего ДР как раз (оно 2 марта). Есть и объективные причины - уход из жизни родного человека (об этом писать не хочу).

Отца, кстати, тоже в марте не стало. Правда, я его мало знала. Тогда транзитное встает в к натальному . Отца не стало при сходящемся орбе 4.

В это время я или депрессую, или болею. Часто лечу зубы (из-за острой боли приходится идти).

С первой любовью рассталась тоже именно в это время. Еще с одним парнем в это время рассталась.

в 10, управляет 3 и 4 домом.

katrinprivet
привет
     25 января 2016 (23:10)

Seide,

У меня водолее МС, поэтому обычно это время всегда посвящено работе, сколько себя помню, работать начинала в феврале-марте всегда.

у меня тоже МС в Водолее и на работы я устраивалась или активная деятельность начиналась в феврале-марте)

а грусть печаль как-то равномерно распределена по всем временам года. Но самый неуютный месяц для меня,кажется,июль-август. Это у меня 3й-4й дома. Рак и Лев, в 4доме стоит Венера-упр. асц. Даже не знаю чем объяснить..

25 января 2016 (23:20)

Seide

"Дык в феврале у всех депрессия."

не "дык", и никакая не депрессия))) В начале ноября и в феврале у меня прорезаются крылья, чтобы лететь в какие-нибудь далёкие края)) На юга то бишь)))) Если не улетаю, то нахожу вагон работы и погружаюсь в неё. Когда работы много - не до депрессняков ( тем более что они не депрессняки, а так.. позволение настроению владеть тобой)

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     26 января 2016 (05:41)

Я тогда не особо люблю ноябрь. Утром идешь на работу - темно, вечером - темно. Еще и холодно, хотя считается, что зима не началась. У меня в этот период транзит по 1д. и еще падающий квадрат к натальному Не скажу, чтобы какой-то депрессняк, скорее какая-то нехватка.

В том году брала отпуск в ноябре и сделала для себя вывод - вот когда мне и надо брать отпуск. Перенеслось гораздо веселее. Можно или съездить куда-нибудь - если какие планеты забежали в соседний .

Илиспециальные лежаки под красными лампами восполнить себе нехватку Солнышка и какую-то вялую работоспособность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере