Сколько себя помню, примерно с класса 8 (то есть больше 10 лет назад) стал замечать, что каждый год, в одно и тоже время начинаются дикие приступы депрессняка, причина которых разная, в первую очередь проблемы в отношениях. Период начинается ровно после нового года и длиться в районе 2-ух месяцев.
Ну и поскольку каждый год в одно и тоже время, то видимо виновато Солнце.
Солнце в натале находится в 4, в тельце, правит 8. Транзит приходится четко на область первого дома (козерог, водолей понятно дело).
У кого-нибудь есть что-то на подобии?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
25 января 2016 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну конечно, есть
У всеx так, у меня тоже.
Вот зачем придумали ряд праздников на йети месяцы: валентиновка, 8-марто и кучу еще всякиx праздников
Нормуль, все ждут весны
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Ленхен
25 января 2016 (18:43)
Rey
Есть пример
Натальное соединение на ДСЦ(у5,10)
И чуть дальше ретро (у4) 1 дом.У8.
Ниже, в 4 доме, тельцовское , управитель включенного знака 8 дома.
Есть еще человек с поожим наталом, когда спросила про состояние на этот период, рассказал, что осенью, как правило, влюбляется и ненадолго бегает налево)))
Плутон 7 дом
И затрагивается натальная .
В первом браке доворчался до развода. Во втором нашел вот такой способ"разрядки". Чревато, конечно, но тут уж каждому своё.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
25 января 2016 (19:30)
Дык в феврале у всех депрессия. Недостаток солнечного света, усталость от зимы. У нас в сауне есть специальные лежаки под красными лампами - вот это самый кайф зимой, что бы подзарядиться энергией, все равно что под солнышком лежишь. Плачу за вход со всеми саунами и басейнами, а сама ложусь под лампы греться и остаюсь там часа на 4 и представляю, что я на пляже Поищите, может у вас тоже такое есть?
У меня водолее МС, поэтому обычно это время всегда посвящено работе, сколько себя помню, работать начинала в феврале-марте всегда.
У меня вся весна и осень в 6-12 домах, ну что же теперь, убиться что ли?
limonka24
25 января 2016 (22:22)
У меня в марте всегда депрессия, после моего ДР как раз (оно 2 марта). Есть и объективные причины - уход из жизни родного человека (об этом писать не хочу).
Отца, кстати, тоже в марте не стало. Правда, я его мало знала. Тогда транзитное встает в к натальному . Отца не стало при сходящемся орбе 4.
В это время я или депрессую, или болею. Часто лечу зубы (из-за острой боли приходится идти).
С первой любовью рассталась тоже именно в это время. Еще с одним парнем в это время рассталась.
в 10, управляет 3 и 4 домом.
katrinprivet
привет
25 января 2016 (23:10)
Seide,
У меня водолее МС, поэтому обычно это время всегда посвящено работе, сколько себя помню, работать начинала в феврале-марте всегда.
у меня тоже МС в Водолее и на работы я устраивалась или активная деятельность начиналась в феврале-марте)
а грусть печаль как-то равномерно распределена по всем временам года. Но самый неуютный месяц для меня,кажется,июль-август. Это у меня 3й-4й дома. Рак и Лев, в 4доме стоит Венера-упр. асц. Даже не знаю чем объяснить..
не "дык", и никакая не депрессия))) В начале ноября и в феврале у меня прорезаются крылья, чтобы лететь в какие-нибудь далёкие края)) На юга то бишь)))) Если не улетаю, то нахожу вагон работы и погружаюсь в неё. Когда работы много - не до депрессняков ( тем более что они не депрессняки, а так.. позволение настроению владеть тобой)
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Milasha
Милана
26 января 2016 (05:41)
Я тогда не особо люблю ноябрь. Утром идешь на работу - темно, вечером - темно. Еще и холодно, хотя считается, что зима не началась. У меня в этот период транзит по 1д. и еще падающий квадрат к натальному Не скажу, чтобы какой-то депрессняк, скорее какая-то нехватка.
В том году брала отпуск в ноябре и сделала для себя вывод - вот когда мне и надо брать отпуск. Перенеслось гораздо веселее. Можно или съездить куда-нибудь - если какие планеты забежали в соседний .
Илиспециальные лежаки под красными лампами восполнить себе нехватку Солнышка и какую-то вялую работоспособность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.