Форум на ОКУЛУС

Тема 34530, сообщений: 9

Автор Сообщение
Froch
     25 января 2016 (19:20)

Добрый вечер.

Вот задумался сегодня на тему узлов и личных планет.

В чём отличие задач в случае попадания личных планет в дома от попадания узлов в эти же дома гороскопа?

Например, в 5 доме и чем отличается от в 5 доме. Или в 11 доме от в 11 доме.

Какие задачи ставятся если планеты в 5 доме? И если СУ в 5 доме?

Понятно, что всё в гороскопе важно. Но в чём принципиальные различия между значением нахождения личных планет и узлов в домах ?

Если у натива в 5 доме , то это говорит об одном, а если в 5 доме, то это другое проявление.

В чём именно различие?

Rey
     25 января 2016 (19:54)

Планета - это персонаж.

Солнце – я сам, источник сознания

Меркурий – персонаж, который придает умственное различие окружающим объектам – вычисляет, анализирует, взвешивает, выбирает, сравнивает и т.п.

Венера – персонаж, который придает чувственное различие окружающим объектам – красиво/некрасиво, нравится/не нравится, люблю/не люблю и т.п.

Луна – персонаж, который чувствует, ощущает окружающий мир

Марс – персонаж, который движется, действует, достигает целей

Юпитер – персонаж, который ускоряет, расширяет и увеличивает

Сатурн – персонаж, который сдерживает, уменьшает и ограничивает

Уран – персонаж, который живет свободно и независимо

Нептун – персонаж, который стирает границы между собой, другими и окружающим миром

Плутон – персонаж, который разрушает

Дом - это область жизни человека

1 – я сам

2 – мои владения

3 – мое окружение, мои дары для других

4 – мое гармоничное отношение к другим

5 – мои ценности

6 – мои действия, поступки

7 – мой партнер, окружающие объекты

8 – мои удовольствия от окружающей жизни

9 – окружающие ценности

10 – моя безопасность в окружающем мире

11 – дары окружающего мира для меня

12 – то, что мне непонятно об окружающем мире

Попадая в дом, персонаж в нем себя реализует.

Например Солнце в 5 говорит о том, что человек себя комфортно ощущает, когда проявляет характеристики 5 доме - когда у него есть некое дело, за которое его ценят, когда он сам в центре внимания, важен для других, когда другие его ценят просто так, обращают внимание на него.

Венера в 5 говорит о том, что человек свои чувства проявляет через 5 дом - любит и ценит то, что ему нравится и ждет этого от других. Выражает свои чувства красиво, чтобы привлечь внимание других, чтобы понравилось другим. Ну и плюс поглядеть еще можно чем правит эта самая Венера. Человек хочет, чтобы его чувства ценили и уважали.

Теперь Лунные узлы. Узлы это некий центр важности и значимости гороскопа. Это место, так сказать, самого главного для человека в его жизни в плане событийности. Раху - то, ради чего человеку стоит жить, Кету - наоборот, ради чего человек не особо хочет жить, потому что для него это уже ясно и понятно, пройденный этап. Кстати получается свойства узлов и 5 дома в чем-то походят. Ну то есть Если Раху в 5 попадает, то у человека по тематике 5 дома проходят самые важные и значимые события в жизни, как ему самому кажется.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
     25 января 2016 (22:19)

На мой взгляд, планеты - это проявления определенных черт и характеристик человека.

Л.Узлы - направления и "точки затягивания" планет, которые с ними соединяются

R
     26 января 2016 (19:58)

А что значит когда управители дома с находятся в соединение с ? Как должно идти развитие после 30 опять скатываться к

Перепелка
     27 января 2016 (00:29)

А вот я так и не въехала в чем фишка в 1м и в7м.(знаки и дома прямопротивоположны) Не приходило в голову приплюсовать планеты к узлам в этих домах.

А с и в 5м понято-Солнце в бонус к развитию по в сфере 5го.

А вот имеет значение Асц?

Oltime
любитель
     27 января 2016 (13:13)

А что значит когда управители дома с находятся в соединение с

Реализация дома с СУ будет детерминирована представленными наработками: это и знакомые человеку эссенциальные качества , это могут быть и долги, которые отдаешь, доработки по , и имеющиеся способности из прошлого, которые помогают в этой жизни.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Froch
     28 января 2016 (15:59)

Rey

Млечный

RichardUH

У меня у самого управитель управителем Шарада )

Milasha
Милана
     28 января 2016 (17:09)

А вот я так и не въехала в чем фишка в 1м и в7м.(знаки и дома прямопротивоположны)

Самой выбирать себе партнеров под себя красивую (это чисто спонтанно возникшая сейчас мысль )

R
     28 января 2016 (22:19)

У меня у самого управитель [ВЛУ] [Соединение] управителем [НЛУ] Шарада )

У меня не совсем упр узла , а именно дома где расположен

На зацепился в прошлой жизни был войном ?

А упр Раху - венера 2ом доме

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере