Доброго времени суток Я занялась вопросами изучения локальной карты. В плане транзитов - спорить не буду, работает. А вот что с синастрией? Как вы ее обычно смотрите? Ведь многие, живут в дали от места своего рождения. И натал - это то с чем мы рождены. Что же тогда локал? Получается при смене места жительства - меняются предпочтения в партнерах? И как смотреть синастрию? Получается, что совместный переезд пары, может развалить отношения. Или наоборот укрепить. Пока очень непонятный вопрос для меня.
Что у вас, по вашему опыту работает точнее - локальная карта или натальная?
Лучше работает натал. Но локал влияет на качество отношений, поскольку на локал некоторые планеты могут оказать в более выгодном положении, чем в натале.
Например, в натале венера в 6 доме партнера, в локале в 7.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Да.. совместный переезд может изменить отношения, правда это не так стремительно как вы можете это представить. Новая карта не вступает в свои права молниеносно. Она как бы приживается на новом месте. Мне много приходится с этим сталкиваться и на практике видно, что не надо спешить трактовать новые карты с новыми астрополями. Это не молниеносный факт. Бывает.. новая карта начинает работать довольно быстро, но чаще я встречал, что новая карта долго тормозит. Около 15-17 лет новая карта входит в свои права. От чего же это зависит? Возможно от характера самого натива, возможно - от его личной привязанности к месту рождения. Вы навели меня на мысль поизучать эту тему, я думаю - я эти мзаймусь в ближайшее время, ведь вопрос важный. Почему одна карта быстро включается в новые условия, а другая с большими тормозами. Я думаю процентов 15 гороскопов быстро адаптируются к новому месту жительства и карта начинает работать быстро, но 85 процентов людей будут осторожны и их новые карты стримительно не "переедут" на новое место жительства. Возможно вы относитесь к тем 15 процентам и ваши карты молниеносно переехали на другое место и куспиды домов моментально прижились. Правда я в этом сомневаюсь.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
26 января 2016 (07:43)
Хотела написать про натал, как ни крути, это изначальная матрица. Но решила еще раз проверить прогностику по локалу.
У меня меняется сетка домов, из угловых акцент уходит на последующие и падающие.
Релокация 34 года из 38. У мужа релокация более 40 лет.
И локал в прогностике работает показательнее, четче.
Только теперь не совсем понятно. Характеристика личности в локале меняется. ИС из стрельца возвращается в скорп и вместо Нептуна к нему встает шахтер Уран. "Чувствительная точка" вместе с Солнцем из 7-го перебираются в 8 дом, лилит из 10-в 11.
Быть может, то, что актуально и сейчас, осталось в радиксе и локале без изменений, а то, что изменилось, стало более важным, значительным в психологическом и событийном плане? Пока склоняюсь к этому.
А вот что с синастрией?
Посмотрела брачную синастрию на локал у обоих - что-то поменялось, но аспектация управителей углов осталась актуальной, принцип не поменялся. Мажоры между управителями углов есть, сейчас проверю поточнее.
-----------
Да, управители МС ИС и последующих у обоих сменились, но и в варианте релокации аспектация между управителями углов есть, даже в бОльшем количестве соединений.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Yby
26 января 2016 (09:29)
Объясните, плиз, зачем вообще нужен локал? Пусть человек хоть на другую планету переедет, это должно быть заложено в натале. Мы переезжаем не за новой картой и судьбой, а за реализацией того, что уже заложено. Нет?
Сказали спасибо: 9
Danaeva
26 января 2016 (09:47)
Обалдеть! откуда берутся все эти люди, у которых работает локал?
Думается мне, мы неспроста рождаемся там, где рождаемся. Например, я родилась в абсолютно чужом для меня городе, далеко от нынешнего места жительства, от места где выросла, и даже далеко от моей родины. я там родилась, прожила 3 месяца и уехала. Все, больше никогда туда не возвращалась. Зато натал, который я там заполучила, работает как часы во всех прогностиках.
Сказали спасибо: 7
Ленхен
26 января 2016 (09:56)
Danaeva
Обалдеть! откуда берутся все эти люди, у которых работает локал?
Да все из одного места. Но - разные.
У вас локал точно не работает? Или вы не углублялись в изучение этого вопроса?
Выразили несогласие: 1
Danaeva
26 января 2016 (10:21)
Не работает он. Всяко даже за уши тянула, не дотягивается. А потом решила: видать, не зря родителей понесло за 6000 км от дома, родить меня и вернуться
Сказали спасибо: 1
Ленхен
26 января 2016 (10:29)
Danaeva
А потом решила: видать, не зря моих родителей понесло за 6000 км от дома, родить меня и вернуться
Ага, похожая ситуация и у меня, только расстояние поменьше
Космограмма в любом случае не меняется и суть, главная, остается. Так же, как и в натале, особенно если рассматривать в кармическом направлении. А локал меня сильно удивил своей "разговорчивостью", хотя если честно, не очень нравится он мне. Или просто непривычно.
Но отслеживать теперь буду постоянно.
Вокруг меня все эти годы множество эмигрантов: русские, поляки, несколько австрийцев, пару швейцарцев. Масса моих близких знакомых живут во Франции, Штатах. В ВСЕХ без каких-либо исключений работает натал!
В каких-то острых событиях работает и карта релокации, но таковых мало.
Если бы локалы работали лучше наталов -то стюардесс, проводников, лётчиков, моряков, железнодорожников вообще нельзя было бы смотреть астрологически - они всё время "релоцируют".)))
Сюда и дипломатов, и разведчиков, и многих прочих надо было бы добавить)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.