Я вот уж осьмнадцать лет как живу "локально"))) Стеллиум из 9 натального переехал в 11-ый локала, а Луна - в 12))) Похожа я на дамочку с 12-домной луной? Исчезла моя 9-домность?)))) Да ничуть.
А почему нет? И луна в 12, и стеллиум в 11 предполагают консультирование. Суть осталась, акцент сместился вызовом квадрата стеллиума к К9, например.
Как считаете?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
26 января 2016 (11:54)
Спасибо всем за мнения
Джай, возможно, скорость зависит от того в каких знаках планеты - допустим, планеты в фиксированных знаках - медленно адаптируются к новым домам, или не адаптируются вообще. В кардинальных и подвижных - соответственно, быстрее и проще.
Lёwka, ну вот если взять пример парня со стеллиумом в 12ом доме, карту которого я выкладывала раньше, вы отвечали в той теме и рекомендовали ему почитать ваш блог. Кстати, он почитал, но не понял ничего) По его новой карте - получается, что его 12домный стеллиум в козероге - переехал в 1ый дом. Вот по характеру, он больше похож на человека именно с акцентированным первым домом, хотя интерес к эзотерике, всему тайному, как бы "база" человека - осталась. Но проявляет он себя, как перводомник - там получается меркурий, марс, уран, нептун, солнце - болтливый, много вымышленных историй рассказывает, уверенный, очень сильно занимается своей реализацией и карьерой. Одиночество не переносит вообще. Ему нужно, чтобы постоянно кто-то рядом был и с кем-то общаться. Ну и Луна во Льве, которая по прежнему в 7ом, чувствуется - очень любит красоваться. Венера по локалу - переехала ему в 12 - оттуда проблемы и холодность в сексуальной сфере. 12ый, он же больше про уединение.
Про себя еще не поняла - вот сижу, пытаюсь понять, что работает сильнее Т.к. по локалу получается, что 7ой дом у меня переехал в рыбы, и солнце в 7ой Партнеры по прежнему больше по Водолею - уранические. Но это может из-за квадрата Солнце-Уран
Ленхен
26 января 2016 (11:59)
Amurka
вот сижу, пытаюсь понять, что работает сильнее
Ну если рассуждать в теории
если взять пример парня со стеллиумом в 12ом доме, карту которого я выкладывала раньше, По его новой карте - получается, что его 12домный стеллиум в козероге - переехал в 1ый дом. Вот по характеру, он больше похож на человека именно с акцентированным первым домом, хотя интерес к эзотерике, всему тайному, как бы "база" человека - осталась.
По характеру похож - это все-таки ваше субъективное восприятие, от этого мы не застрахованы.
А то, что тяга к эзотерике осталась, хотя в локале на это указаний нет(я правильно поняла?), таки говорит о том, что натал первичен.
Быть может, сменилась манера самовыражения, по первому дому, что-то еще. Но основное - суть натала никуда не делась же.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
26 января 2016 (12:15)
Не устану повторять : забудьте про локал. Это созданная некоторыми астрологами ниша, искусственно созданная. Шоб эти открыватели уже наконец заработали свои центавы, славу и всё то, что преследуют своими псевдооткрытиями, и не распространяли свои выдумки.
Родилась в одной стране, выросла в другой, более 15-ти лет живу в третьей. Увы, работает натал.
И не только у меня.
Все эти попытки хитросделанных обдурить мироздание, выбирая себе локал или место встречи соляра, лишь обличают слабость, изворотливость и склонность человека к (само)обману: сам измениться не может, поэтому меняет картинку на мониторе и пристально на неё смотрит - пара часов медитации на новую картинку, и она не только заработает, она может и запахнуть .
А чё? У Вас в 6-ом доме и Вам не нравится терпеть подчиненное положение? Почувствуйте себя истинным кузнецом своей жизни, подвиньте Раху в 7-ой, отправившись в... скажем, Испанию. В Испании Вам придется испытать то самое подчинение, подраив туалеты, но не думайте об этом, всматривайтесь в козерожье Раху в 7-ом. Долго-долго всматривайтесь, чтобы воображение заиграло, а потом приходите на форум поделиться "увиденным"; развесившие уши найдутся всегда.
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Yby
26 января 2016 (13:04)
сам измениться не может, поэтому меняет картинку на мониторе и пристально на неё смотрит - пара часов медитации на новую картинку, и она не только заработает, она может и запахнуть
Как хорошо сказали А еще для некоторых астрологов, не умеющих по-нормальному читать натал, это дополнительный инструмент для объяснений судьбы натива. Выглядит это так: "- дорогой клиент, у вас в жизни то то и сё то", "- нет, у меня такого нет", "- а что есть?", "- есть вот то и вон сё", "- а живете по месту рождения?", "- нет", дальше строится новая карта с восклицаниями: "ну вооооо, теперь всю судьбу вашу вижу!!!". Конечно видишь, когда я уже все сама тебе рассказала.
Но при транзитах работают локальные дома,а именно : когда управитель 6 натального дома идёт по 10 локальному,то повышение по службе.
Повышение по службе возможно только при аспектации планетами планет или куспидов, а не просто прохождением тр.планеты через дом. Так что это не аргумент!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 января 2016 (18:37)
У меня 3 карты перед глазами - моя и 2-ое детей )
15 лет за границей
Локал не работает ни у кого , НИ в транзитах, ни в соляре.
Показательный пример: У дочки Уран идет по 7- натал- скоро замуж- предложение ей сделал мальчик !
У меня Сатурн на куспицид 12- натал ! Так как сейчас мне никогда не хотелось быть в одиночестве. Я не просто балдею- я тащусь )))))
У меня в локале Уран идет по 7. А на самом деле Ни каких изменений .
Сказали спасибо: 1
Перепелка
27 января 2016 (01:09)
Вот я локал клеила и так и сяк. Представляете как противно когда сетка домов поменялась и упавитель тоже, а попал в тот же дом что и натал-ну форменное безобразие так и не понять что работает, а что не особо. Хотя немного спорна, так как присутствуют и те и другие предпочтения по домам, но натал в моем случаи победил. Локал как оттенок-влияние имеет, но проявляется то ярче, но тускнее. Может тупо за эту движуху призвать к ответственности порчи базовых показателей?
У меня имеет аспект к первому дому и если он включается, то и всех кого аспектирует тянет под включение локала( -при локале 1дом и далее по цепочке).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.