Тема 34534, сообщений: 71
Транзитный трин, соединение или секстиль высшей планеты к личной, если в натальной карте между ними квадрат или оппозиция |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер уважаемые форумчане
Пожалуйста, посмотрите, если в ваших картах есть напряженный аспект от высшей планеты к личной и уже был транзитный
Спровоцировал ли транзит реализацию того,что заложено в натале, к примеру:
1. Существенные потери/трансформации при напряженных аспектах от
2.Значимый разрыв/отрыв (отношений, связи, и т.п.) при напряженных аспектах
3. Существенные заблуждения, иллюзии, принесшие серьезные проблемы, возникновение зависимостей при соответствующем транзитном
То есть в натале -
в транзитах (именно в транзитах)
прошу смотреть только
Благодарю откликнувшихся |
![]() ![]() ![]() у меня между
в 2012-2013 транзитный
так же в натале
в 1990-1991 годах транзитный Ни перевернувших жизнь болезней, потерь не помню. Но!!! начала курить и курила потом долго, и спиртное наверное первый раз тогда попробовала.
Больше в карте напряженных аспектов с высшими планетами нет. |
|
|
натлия ![]() |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() СЕйчас переживаю транзит по 5Дому
Вот тут например описание квадрат Нептуна к Меркурию, точно описывает мой транзитный тригон Муть, самообман, заблуждения, разочарования и т.д. НО! Если бы это был транзитный квадрат, последствия были бы намного тяжелее, поэтому считаю что у меня пока легкий вариант, т.к. позитивные выводы тоже есть.
Также переживала транзит
Далее, ещё хочу сказать про всеми любимый Юпитер. В натале у меня Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
|
натлия ![]() |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() А невозвратных потерь, типа смерти близких людей, крупных финансовых потерь, увечий.. Сейчас много читаю про Нептун, т.к его транзиты особенно актуальны. Так вот смерти как ни странно были именно на его транзитах...
У меня умер отец на пике
У моей мамы умерла её мать
Вот тут классно написано про транзиты высших, рекомендую Happiness lies in good health and a bad memory.
|