Форум на ОКУЛУС

Тема 34534, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     26 января 2016 (23:55)

шахтер.

а что в натале? всмысле восприятие всего этого?

Oltime
любитель
     27 января 2016 (00:02)

стеллиум планет в натале не дает никакой защиты.

Есть мнение, что соединение личных с высшими - это поражение личных (даже если высшая в обители или экзальтации и личная в этом знаке не в ущербе), хотя бы на псих. уровне. Чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Hindiar
     27 января 2016 (00:04)

impulsive_li,

я имела в виду, что страхи - от нежелания прорабатывать функции узлов, т.е. вас как бы подталкивают в правильном направлении. Либо слабое .

У вас, я так поняла, ? К тому же шахтер. Наверное, таким образом проявляется закалка личности.

У меня кстати в , тоже проблемы с самостоятельностью и страхи, хотя большей частью по , который в .

Seide
     27 января 2016 (00:39)

У меня в натале .

На тр. нат. в 2010 году серьезно занялась фотографией, были первые заказы. Но, думаю, тут транзит Нептуна по 10 большую роль играл.

Солнце в натале управляет 4 домом, Плутон соупр. 6 дома. В это время мы с мужем жили у его родителей, примерно во время транзита был сильный конфликт с его отцом, т.к. ему не нравилось, что я не работаю каждый день на работе, а сижу дома (хотя я заказами была занята), он считал, что кто сидит дома, на 100% делает домашнее хозяйство, а это значит ухаживать за 3х этажным домом и готовить на 6 человек каждый день(мы, родители и 2 сестры студентки). В итоге мы уехали с мужем, но отношения с родителями стали очень плохие, брак по швам пошел.

Ленхен
     27 января 2016 (06:57)

KIV

Ирин, у меня натальный

На секстиле случилось по классике, управитель седьмого "научил" семидомника , управителя 12-го, что не всем людям можно верить.

Не скажу, что очень болезненно, тр трином к натальной Луне анестезию организовал.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (08:10)

То есть, все же транзит высшей планеты, имеющей связь с натальной на каждом аспекте, будь то гармоничный или напряжённый просто уточняет именно натальное взаимодействие.

Как говорит Ленхен, происходит знакомство с энергией (читай "проблемой"). И если оно не первое, то уже можно как то встретить вооружившись каким-никаким багажем знания.

У сына получается, что особых знаний нет. Значит трин от к будет шоком.

Relax, вы правы, как то пропустила про смерти на транзите , хорошо что подчеркнули.

Seide спасибо за пример, неприятно, но не трагично все таки ваше событие. Зато теперь знаете, что лучше жить отдельно от всех.

Будем морально готовиться к встрече трудностей, другого выхода нет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (08:13)

Oltime

Про с вами полностью согласна, надо настроиться на волну иначе и не объяснить. А сделать это можно только опытным путём. У кого в Натале связей личных планет с нет, то тогда ознакомление идёт на транзитах, прогрессиях, дирекциях.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (08:25)

impulsive_li

Самое интересное, что даже если бы вы нахватали звёзд с неба, рано или поздно вы пришли бы к простому выводу

"ну и что?"

Вы пока расстраиваетесь, что что то не получилось. А у многих, у которых получилось решить что то задуманное, проблемы никуда не делись.

Получилось в одном месте, по швам разошлось в другом.

Главное то просто жить и всё.

Как получается. Стараться, конечно, но не корить себя. Как вышло, так вышло.

Не всегда человек может быть успешным. Да и что такое успех?

Самореализация это ведь может быть просто найти внутренний баланс в себе.

Сколько их? Этих людей, добившихся "высот"? Вы их видели вживую?

Очень мало людей, действительно пришедших к себе.

Вот на прогностических кризисах нас и толкает из наезженной колеи, чтобы пересмотрели приоритеты.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (08:52)

В кинотеатрах идёт фильм "на гребне волны" . вот там наверное и представлены транзиты высших планет, во всей красоте. Надо в 3 d смотреть, дух захватывает

sunnybright
     27 января 2016 (09:10)

как может проиграться транзит соединением Нептуна по солнцу в Рыбах? если человек сам мистик и давно)солнце упр.11 и 12, Нептун упр.7 и соупр.6, транзит в 6 доме будет - здоровье, смены по работе по теме Нептуна или ракой выходы из тела или нечто подобное начнут получаться легко? в наталке между Нептуном и солнцем нет аспектов, Нептун гармонично аспективан плу и ЮПИ из 2 и 6 домов

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере