Есть мнение, что соединение личных с высшими - это поражение личных (даже если высшая в обители или экзальтации и личная в этом знаке не в ущербе), хотя бы на псих. уровне. Чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Hindiar
27 января 2016 (00:04)
impulsive_li,
я имела в виду, что страхи - от нежелания прорабатывать функции узлов, т.е. вас как бы подталкивают в правильном направлении. Либо слабое .
У вас, я так поняла, ? К тому же шахтер. Наверное, таким образом проявляется закалка личности.
У меня кстати в , тоже проблемы с самостоятельностью и страхи, хотя большей частью по , который в .
Seide
27 января 2016 (00:39)
У меня в натале .
На тр. нат. в 2010 году серьезно занялась фотографией, были первые заказы. Но, думаю, тут транзит Нептуна по 10 большую роль играл.
Солнце в натале управляет 4 домом, Плутон соупр. 6 дома. В это время мы с мужем жили у его родителей, примерно во время транзита был сильный конфликт с его отцом, т.к. ему не нравилось, что я не работаю каждый день на работе, а сижу дома (хотя я заказами была занята), он считал, что кто сидит дома, на 100% делает домашнее хозяйство, а это значит ухаживать за 3х этажным домом и готовить на 6 человек каждый день(мы, родители и 2 сестры студентки). В итоге мы уехали с мужем, но отношения с родителями стали очень плохие, брак по швам пошел.
Ленхен
27 января 2016 (06:57)
KIV
Ирин, у меня натальный
На секстиле случилось по классике, управитель седьмого "научил" семидомника , управителя 12-го, что не всем людям можно верить.
Не скажу, что очень болезненно, тр трином к натальной Луне анестезию организовал.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 января 2016 (08:10)
То есть, все же транзит высшей планеты, имеющей связь с натальной на каждом аспекте, будь то гармоничный или напряжённый просто уточняет именно натальное взаимодействие.
Как говорит Ленхен, происходит знакомство с энергией (читай "проблемой"). И если оно не первое, то уже можно как то встретить вооружившись каким-никаким багажем знания.
У сына получается, что особых знаний нет. Значит трин от к будет шоком.
Relax, вы правы, как то пропустила про смерти на транзите , хорошо что подчеркнули.
Seide спасибо за пример, неприятно, но не трагично все таки ваше событие. Зато теперь знаете, что лучше жить отдельно от всех.
Будем морально готовиться к встрече трудностей, другого выхода нет.
KIV
27 января 2016 (08:13)
Oltime
Про с вами полностью согласна, надо настроиться на волну иначе и не объяснить. А сделать это можно только опытным путём. У кого в Натале связей личных планет с нет, то тогда ознакомление идёт на транзитах, прогрессиях, дирекциях.
KIV
27 января 2016 (08:25)
impulsive_li
Самое интересное, что даже если бы вы нахватали звёзд с неба, рано или поздно вы пришли бы к простому выводу
"ну и что?"
Вы пока расстраиваетесь, что что то не получилось. А у многих, у которых получилось решить что то задуманное, проблемы никуда не делись.
Получилось в одном месте, по швам разошлось в другом.
Главное то просто жить и всё.
Как получается. Стараться, конечно, но не корить себя. Как вышло, так вышло.
Не всегда человек может быть успешным. Да и что такое успех?
Самореализация это ведь может быть просто найти внутренний баланс в себе.
Сколько их? Этих людей, добившихся "высот"? Вы их видели вживую?
Очень мало людей, действительно пришедших к себе.
Вот на прогностических кризисах нас и толкает из наезженной колеи, чтобы пересмотрели приоритеты.
KIV
27 января 2016 (08:52)
В кинотеатрах идёт фильм "на гребне волны" . вот там наверное и представлены транзиты высших планет, во всей красоте. Надо в 3 d смотреть, дух захватывает
sunnybright
27 января 2016 (09:10)
как может проиграться транзит соединением Нептуна по солнцу в Рыбах? если человек сам мистик и давно)солнце упр.11 и 12, Нептун упр.7 и соупр.6, транзит в 6 доме будет - здоровье, смены по работе по теме Нептуна или ракой выходы из тела или нечто подобное начнут получаться легко? в наталке между Нептуном и солнцем нет аспектов, Нептун гармонично аспективан плу и ЮПИ из 2 и 6 домов
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.