Форум на ОКУЛУС

Тема 34534, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     27 января 2016 (17:53)

Relax,

Вы своим вчерашним постом (Но сам процесс проживания, блуждания разума, выгорания и трансформаций! столько сил и времени, и мучений .... Ничего не могу. Мышление дезориентировано, рассеяно, то тревога, то полная апатия. Ловлю себя на том, что могу целый день заниматься не понятно чем, навязчивые мысли, которые не поддаются контролю и крутятся в голове по несколько раз и ничего не хочется.) напомнили мне одну песню, резонирующию с транзитом Нептуна:

Skye - What"s wrong with me https://www.youtube.com/watch?v=ZLSeAeDanjc.

У певицы Skye Edwards в натале , . "Люди спрашивают что эта запись значит для меня, но это странный вопрос, потому что я жила и дышала ею. Это не вопрос того, что это значит для меня. Эта запись - и есть я." - её высказывание о своем альбоме.

Слова:

I try not to think about the job and all responsibilities ...

I try not to think about the planets when they line up wrong

и начало припева сразу навеяли мысли о влиянии Нептуна и воды в карте.

Хорошо, если есть творческие способности и возможность проявить нептунианство в творчестве, уйти в себя, где-то расклеиться, слиться с природой, оставив на какое-то время бренные заботы и обязательства, потому что материальной жизни планета, мягко говоря, не всегда способствует.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (18:09)

Elena_Dnepr, спасибо за описание

будем готовиться, сын стал воспринимать теперь астрологию, раньше ни в какую

учится вместо страха встречать ситуации, так сказать, лицом

много всего конструктивного принес этот транзит, но все через стресс и потери... -

у меня давно уже потери

я уже просто радуюсь тому, что остается

у меня и без связей в натале трины проходят ой как конструктивно.

Так конструктивно, что после транзита опять выжженное поле и оглядываюсь кругом, а вокруг никого

Я заметила,что на транзите я сама "инициирую" все события. Потому что он в 1 доме.

Хотя надо полагать, в здравом уме, я заранее ни на что такое никогда бы не подписывалась, добровольно не начинала.

А выходит всегда так,что я прям так начинаю все ЭТО хотеть,что хоть убейся,хоть плачь, вынь-положь

Сама то понимаю,что это мной прикрывается как маской

А у кого к 1 дому отношения не имеет - как вынужденные события воспринимают, как нечто,что с ними произошло

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (18:11)

Бунтовщик, революционер, новатор, проводник, экспериментатор, шут, отзеркаливающий короля. Чем больше ограничений в быту, в системе, в умах окружения, тем больше провоцируется его бунтовство и юродивость. Свобода ему нужна, как воздух. Ему бы не психолога (и уж тем более не ремень и не кулак папы-дурака), а открытого для новых впечатлений, открытий товарища с живым умом и незашоренным восприятием.

С возрастом поменяются декорации (школа на работу, коллектив, семью), но Ураничность при естественном самовыражении будет константой - мальчишка нашел себе кумиров в криминальной среде (казалось бы в 13 лет ), и двигается четко по этому направлению, судя по всему, в авторитеты метит

мать - педагог литературы и русского языка, выбилась из сил

отец - военный (не знаю звание, выглядит очень солидно)

/ в у него

в дирекциях встал в к нат - его из школы исключили, хорошо не в колонию, не дорос

так что бунтовщик...но "с душком"

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (18:27)

.

Relax
     27 января 2016 (20:23)

Oltime, спасибо Я так поняла вас тоже цепляет тема нептунских вибраций в жизни?

На счет - для меня этот аспект олицетворяет журналист Александр Невзоров. Человек который всю жизнь делает то что хочет, менял курс жизни неоднократно и непредсказуемо, имеет уникальный острый интеллект и харизму. Что называется неординарный, и абсолютно безбашенный. Причем видно что это не Плутон, не Нептун, а именно в Льве. Рьяный атеист и циник.

Еще мне интересно, может кто знает- как работаю минорные аспекты? Учитывая что у меня проигрываются в транзитах натальные связи планет, что может быть при транзите , если в натале Нептун в полуквадрате к ?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
     27 января 2016 (21:24)

Я так поняла вас тоже цепляет тема нептунских вибраций в жизни?

Да, но это касается всех 3-x высших.

У Невзорова диспозитор - Львиное Солнце - его вспыльчивое, конфликтное, отрицающее авторитет эго (потому как в квадрате к ), самолюбование, тяга к самоутверждению и обретению зрителей, его ощутимая энергичность только подстегивают склонноcть к девиантному поведению, привлекающее внимание. Случалось, что он кардинально менял свою позицию, но каждый раз эта позиция выражалась с невероятной самоуверенностью, потому как здесь бал правит сильное настойчивое .

Когда он выступал с Латыниной, красной нитью прослеживался посыл: говорю здесь я и только я, милые зрители, любуйтесь мною. Он даже взглядом своим удерживает публику (Уран умеет гримасничать).

А острые и циничные высказывания у него от , при котором Меркурий приобретает Скорпионовскую окраску.

Ничего против Невзорова и его "бунта", но это очень эгоистичный, самовлюбленный "бунтарь".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2016 (21:29)

Еще мне интересно, может кто знает- как работаю минорные аспекты? Учитывая что у меня проигрываются в транзитах натальные связи планет, что может быть при транзите Нептун Тригон Марс Сатурн , если в натале Нептун в полуквадрате к Сатурн Соединение Марс ?

ну так же, как и в описаниях по всей теме

напряженный аспект в натале (45 гр), в транзитах трином от планеты активируется и реализуется натальный посыл

Relax
     27 января 2016 (22:04)

А острые и циничные высказывания у него от , при котором Меркурий приобретает Скорпионовскую окраску. Ничего против Невзорова и его "бунта", но это очень эгоистичный, самовлюбленный "бунтарь".

Я согласна! Эгоизм, нарцисизм и самолюбование.

И знаете, мне нравится, как он транслирует свои идеи.) По крайней мере за этим пафосом действительно скрывается недюженный интеллект и знание предмета. Например, ведя многолетнюю антиклерикальную борьбу человек разбирается в истории религии и богословии получше большинства духовников. Да! это граничит с фанатизмом, но когда человек отдает столько времени и сил тому во что верит -это подкупает, пусть даже он потом по Уранически резко изменит курс. Ну и маска "мерзавца" там тоже присутствует, я посмотрела много его видео, в том числе с семьей, и представьте увидела за столь грозным фасадом милые проявления и .

Ирина, скажите, в пределах каких градусов ощущаете влияние в транзите ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (06:49)

Relax

за 1 градус до и после

но начало и конец действия очень размыты, это не с

это как постепенно наступающий морок, незаметно, медленно вползающий ( я даже не в плохом смысле имею ввиду, а просто как незаметное изменение реальности)

и по окончанию, когда 1-градусный орбис разошелся, еще где то с полгода состояние имело место быть

у меня минорный 40 гр , на транзите жизнь поделилась на До и ПОСЛЕ, ну еще и астрология прочно вошла в жизнь (хотела понять что происходит)

Relax
     28 января 2016 (08:54)

у меня минорный 40 гр , на транзите жизнь поделилась на До и ПОСЛЕ, ну еще и астрология прочно вошла в жизнь (хотела понять что происходит)

Ирина, а минорный в карте с каким орбисом? У меня полуквадрат к Марсу 3 градуса, а к Сатурну 4, я вот думаю для минорного это наверное много, чтобы действовал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере