Форум на ОКУЛУС

Тема 34538, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:03)

ну так вы получаете сейчас результат?

Дирекция действует же? Говорите "уже почти точный аспект"

Мне тоже интересно, что там у вас происходит, не зря же я тему заводила такую же

Мой вывод ,приходят определённые обстоятельства - они уже пришли?

обычно к точному аспекту уже примерно понятна тема, которая имеет место быть

Ирина76
     28 января 2016 (15:15)

ну так я задала вопрос ,что должно прийти?

у меня в жизни всё как обычно.Небольшой бизнес ,приносящий доход.(ну так это всегда было).С детьми всё в порядке.Одному 13 другому 16.

С родителями тоже всё в порядке.Правда,папа к маме вернулся после 7 летнего загула.

Что ещё...занялась собой более кардинально,хотя всегда слежу за собой.В транзитах .Начала усиленно колоть лицо всякими биоревитализантами,филлеры ввела...и не могу остановиться.. теперь под глаза мне хочется колоть.С личной жизнью .решила поставить точку в 3 летних отношениях.но это и не отношения в общем-то были..Вот в общем-то и все события .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:19)

Правда,папа к маме вернулся после 7 летнего загула. - так а это не похоже на то?

папа снова появился

по моему это похоже МС - это как то может повлиять на вашу жизнь? Чтобы вы потом вспоминали, что пока папа не вернулся, было так, а после возвращения совсем другое дело

Ирина76
     28 января 2016 (15:22)

нет.. абсолютно никак не повлияло.Живём мы отдельно.Отношения с родителями не особо близкие.Скажем так нормальные.У каждого своя жизнь.Никто друг от друга не зависит.

Весной было событие.не знаю стоит ли вообще об этом рассказывать здесь.Но это вопросы скорее 8д.

Но я реально еле выбралась из ситуации.Слушала одного товарища,который рассказывал об управлении энергиями плюс занималась кундалини йогой с Майей Фаерс.И один прекрасный момент в меня зашла некая субстанция.Очень сдавила ноги и начала мной управлять.Долго писать не буду.Но с помощью специально обряда в монастыре еле освобидили.У меня была мысля вообще о шизофрении.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:24)

там в моей теме девочка одна отписалась,что на точном соединении МС познакомилась с хорошим мужчиной, очень была довольна

так что может и познакомитесь

но я бы на вашем месте что то делала по символизму 4 дома и

как то я не сторонник ожиданий

такая дирекция не сильно подходит,чтобы просто ждать

это меняет жизнь так или иначе

в вашем случае похоже на застой? или я ошибаюсь?

у меня в жизни всё как обычно

просто у меня так никогда не бывает

Ирина76
     28 января 2016 (15:35)

У меня есть мысль купить ещё одну квартиру.Но это не предел моих мечтаний.и она грандиозно не будет значима для меня.Просто будет доп. источником дохода.А вот если бы знакомство состоялось,было бы неплохо. не зря же я моложусь сейчас.

но опять же это судьба.как говорится и за печкой найдёт.

sunnybright
     28 января 2016 (15:36)

KIV, как думаете, что может дать дир. МС в 10 доме , луна упр.12, одновременно в транзитах уран(упр.7.8) ездит по мС

также этот дир. МС еще и секстиль к куспиду 9 дома образует одновременно при

луну стоит рассматривать только как упр.12 дома или и символическое ее значение тоже?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     28 января 2016 (15:38)

Ирина76, это тварь с нижнего астрала пыталась завладеть телом, молодец, что выкарабкались!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ирина76
     28 января 2016 (15:48)

sunnybright

ой да....страшно вспомнить ..я теперь по-другому к шизофреникам и разным душевно больным отношусь.Их залечивают в больницах ,а проблема то может быть в другом.Я боролась всеми силами.Спасибо бывшему мужу,что он верит во всё это.Помог только специльный обряд.Забыла,как называется.В Украине в Почаеве в монастыре. Мама говорила,может в больницу надо.Там бы и осталась я в больнице.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:54)

sunnybright

я бы по символизму тут рассмотрела, а 12 дом как сопутствующий фон пойдет, если вы не мистик (основное занятие)

МС в дирекциях/прогрессиях по планете 10 дома всегда дает:

"вот это поворот!!! "

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере