Этот аспект связан с успешной реализацией амбиций. Дает успех в политике, бизнесе, промышленности и научных изысканиях. Успех, связанный с большими предприятиями, трестами и общественно-полезными корпорациями.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 января 2016 (20:16)
Rey, так я про себя и говорю
интересно было в 2001 году ряд планет был в аспектах друг к другу
затем в 2011 повторяется взаимодействие всех тех же планет ,но в других аспектах, тоже мажорных
на удивление, все повторялись, я даже тему заводила
так вот в 2001 я родила, зарегистрировала брак и подряд купила и продала две квартиры (2000,2001)
2002 закончила институт
а в 2011 - ничего..НИ-ЧЕ-ГО
Rey
28 января 2016 (20:20)
А данные рождения?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
28 января 2016 (20:25)
2001
дир (4,5 в 11) (5 во 2)
дир (6,7 в 3) (1,2,9,12)
дир (1,9,10,12) (1,3)
дир (10,6)150
дир 150
дир
дир
дир МС (3,7,8 в 12)
2011
дир
дир
дир
дир 150
дир
дир
дир
дир
дир
А ВОТ ДИР АСЦ
и ДИР МС
вуаля - и я свободна как птица в полете никаких обязательств
KIV
28 января 2016 (20:25)
.
Rey
28 января 2016 (20:50)
Ну смотрим.
Покупка квартиры первой, тут же недалеко брак:
(у.4) 90 (у8)
(у10) 60 (у4)
Уран 120 Луна
Луна 120 Солнце
Луна 144 Меркурий
Солнце 0 Меркурий
Венера 120 Юпитер
рождение сына
Сатурн(у4) 60 Уран(у5)
Венера (у1) 120 Нептун (у7)
Уран 180 Юпитер (у4)
В прогресс Луна из 5 Юпитер
То есть тут много всего и события неизбежны действительно
Смотрим 2011 год
Тут ситуация все равно отличается, чем
- меньше аспектов
- во всех мажорных аспектах одна из планет высшая
- одни трины
А 12-13 года как прошел по событийности? Там были неплохие конфигурации
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
KIV
28 января 2016 (20:55)
да и 2012 и 2013 тоже ничем не выделялись
ну работа - это же не событие
чел должен где то работать все время
Rey , ну нет.Это не обьяснение: одни трины, одна из планет высшая, а другая личная
согласитесь, этот пример очень показательный
ОЧЕНЬ
Все планеты находятся в мажорных аспектах друг к другу точно в таких же комбинациях
и один год событийный , а другой просто год..ну было там что-то на работе интересно...но зарплата была низкая...ни брака..ни родила..ни котенка даже тогда не завела...и ремонта не было в квартире
прям нуждались
Rey
28 января 2016 (21:06)
KIV
В вашем случае на события в отношениях играют роли в убывающем порядке: Луна (в7,у10). Сама она стоит в 7 и еще и управляет 10. Поэтому аспекты от нее и к ней в дирекциях всегда будут указывать на актуальность отношений в вашей жизни.
Затем Солнце в обители в 11, в поддержке от Луны через биквинтиль.
Затем Меркурий, управляющий 1 и 10 домами
Затем Юпитер, управляющий 4.
И чем больше этих планет участвует в прогностике, тем вероятнее событие в плане любви и отношений.
Есть аспекты прогностические которые дают большую вероятность события, есть такие, которые дают меньшую вероятность. Есть дома, при которых событие происходит по инициативе человека, есть дома, когда событие идет больше как рок.
Нюансов очень много. И у вас во втором случае с 2011 годом, вероятность событий намного меньше идет, чем в 2001.
Логика примерно такая
Rey
28 января 2016 (21:08)
Все планеты находятся в мажорных аспектах друг к другу точно в таких же комбинациях
Ну в первом случае я например вижу мажорный аспект Солнца и Луны в дирекции, а где вы этот аспект увидели во втором случае?
Участники аспектов были совершенно разные, поэтому и событийность совершенно разная.
Очаровашка
28 января 2016 (21:16)
Аналогично очень интересует эта тема,постою послушаю, ожидаю дирекц.МС в 2019г,и одновременно дирекц.МС 80 градусов к , т.к. в натальной карте между 80 град. .
-упр.4 дома, стоит в 11 доме.
-упр.8,9 д,стоит на куспиде 9дома
Вот буквально 3-ий день думаю про этот аспект (дир.МС ),т.к. сейчас ищу работу.
Мои мысли по поводу этой дирекции:
1) по книге М.Б.Левина-это может быть перемена в карьере (работе), из-за(по причине) недвижимости,переезда,т.к. у меня -упр.4 дома
2) может указывать и на остановку,задержку в карьере.
3) -если управляет карьерой нативуса может дать что-то хорошее,если в натале у только хорошие аспекты.
профессии типичные сферы деятельности: все высокоответственные должности и работа в политике, государственный чиновник, крупный руководитель. Любая работа или отрасль, требующая уважения к ценности: банк, недвижимость, страхование, опека. Работа с прочными материалами: земля, глина, камень, кожа. Строительство, скульптура, архитектура. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.
В моем случае-моя профессия инженер, работа ранее уже быть связана с заводом, строительством.
в натале 80 гр. ,72гр. , , .
У кого какие мнения,буду рада услышатьлюбые предположения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.